ID работы: 8704881

Любви все размеры покорны

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Сразу после сигнала тревоги в лазарет, стремительно, влетела Оса. -На территорию особняка проникли какие-то неизвестные.Думаю, они хотят похитеть детей! -Мы не должны этого допустить! Оса, оставайся здесь и защищай их! Великан, ты за мной! -"Есть!"-хором, ответили герои. Pov Мио. Великан и Капитан Америка сразу куда-то исчезли. С нами осталась только Оса.Тем временем Сайто попытался подняться, чтобы как-то помочь. Однако супергероиня, молча, остановила его.Потом велела мне оставаться рядом с ним.Серебристые диски остались у нас. Внезапно передо мной и братом появилась какая-то прозрачная стена., которая отделила Осу от нас.Я замерла в ожидании чего-то плохого. Конец Pov. Pov Оса. Теперь, когда дети были в безопасности. Мне оставалось ждать врагов. К несчастью это ожидание оказалось не так уж долгим. Неожиданно прямо позади меня раздался какой-то шорох. Я сразу начала выравнивать дыхание, чтобы сосредоточиться. Мои глаза были закрыты, это помогло мне сконцентрировать слух острее. Поскольку никого не было, я могла использовать мистические силы. Хотя это было довольно рискованно, поскольку эти возможности моего тела оставались для меня некой"тайной». Однако интуиция подсказывала мне, что другого выхода просто нет. Когда я снова открыла глаза, в них горел изумрудный огонь. Конец Pov. Итак, уловив чьё-то движение позади себя, наша героиня резко обернулась назад. В её правой руке появилось"жало», которое сейчас буквально горело от демонической энергии. Дженет не до конца осознала, как именно это случилось. Но от её удара неизвестный враг сразу отлетел в сторону где-то на пару метров и упал. Тем временем супергероиня начала, настороженным шагом, подходить к этому незнакомцу. Сперва Оса решила, что смогла оглушить его. Её враг был облачён в, полностью, чёрный костюм. А металлическая маска скрывала нижнюю часть лица неизвестного.И вот, когда супергероиня, лишь на секунду, отвлеклась этот человек вдруг резко схватил её за ногу и тоже попытался опрокинуть на пол. Однако, молниеносно среагировав, девушка тут же уменьшилась и отлетела в противоположный конец лазарета. Изумрудное пламя в её глазах воспылало с новой силой, а кулаки были плотно сжаты. К удивлению героини, неизвестный довольно быстро оклемался и смог встать на ноги.Он имел короткие, тёмно-фиолетовые волосы, а тёмно-карие глаза иногда"поблескивали» на свету красным. Оса увидела в них какую-то злобную усмешку. -"Совсем не плохо для женщины.» — наконец произнёс мужчина, приняв боевую стойку. -А чего вы ждали, вторгнувшись в штаб Мстителей? Чая с плюшками? , -смехнулась в ответ супергероиня. И тут её лицо вновь стало серьёзным.-Кто ты такой? И тут злодей изобразил фальшивое изумление. -Как можно быть настолько грубой со своим будущим мужем?Не ожидал такого от тебя, Дженет! От этой реплики девушка буквально"вскипела". -Ты что сейчас*гавкнул",паршивец?!Да, чтобы я с тобой! Никогда в жизни! И вообще, моё сердце принадлежит другому, запомни это! В ярости,Оса увеличилась и метнула в своего обонента пару "жал".Правда сейчас они больше напоминали "шаровые"молнии. -Посмотрим,что ты скажешь, когда"Орден чистой крови"сможет захватить этот жалкий мир! Ведь все детали"головомки"уже почти собраны! Ловко увернувшись от атаки,злодей внезапно посмотрел на детей. Его взгляд остановился на Мио. -Мечтать не вредно, придурок! Оса снова попыталась атаковать, но демон схватил её за руку..Мистическая энергия сразу стала окружать их. Глаза мужчины засияли золотым светом.Волосы же осеребрились. -Мне нравится твой боевой дух, дорогая.Однако мне нужно держать его под контролем. С этими словами злодей отбросил Осу,как будто она была игрушкой.От перезбыдка энергии защитная стена начала постепенно трескаться.Тем временем героиня ещё не пришла в себя до конца. -"Теперь ничто не помешает мне заполучить ваши силы!"-произнёс неизвестный,неспешно подходя к стене,и дьяволски улыбнулся. -Это мы ещё посмотрим,-вдруг ответил Сайто.-Готова, сестра? -Да! Тут они,в один голос, сказали:" Демоны бледной сакуры ,ди смеш!". После этого они бросили серебристые диски на пол.Тошидзо и Чизуру сразу освободились и Хиджиката отбросил противника назад, при этом разбив стекло мечом. -"Теперь мы посмотрим на чьей стороне будет сила! "-сказал отец Мио и Сайто, тоже приняв мистическую форму. Между мужчинами завялся бой. Освободившись,бывшая Юкимура подбежала к Дженет. Девушка лежала без создания. Через некоторое время неизвестный злодей оказался зажат в угол. -" Это ещё совсем не конец! "-сказал он,скрываясь за дымовой" завесой'. -"Трус!"- только произнёс Хиджиката,возвращая себе человеческую форму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.