ID работы: 8704881

Любви все размеры покорны

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
Роv Акира. Ту маленькую девочку сразу отнесли в лазарет. Я заметил, что все Мстители были почему-то обеспокоены её состоянием. Старший брат остался рядом с ней. Если первые секунды после случившегося он был сильно взволнован,то сейчас его лицо не выражало абсолютно ничего. Так что единственным кто мог рассказать нам об всём был Хикару. Сейчас он ушёл вместе с Сайто. Мы же вчетвером оставались в гостиной, ничего не понимая. Прошло уже больше часа. Воцарившейся в гостиной тишина уже начинала нагнетать. Хотя если честно вся эта история не нравилась мне с самого начала. Конец Роv Акира. Итак,через некоторое время,наконец,раздался тихий хлопок двери. Все синхронно обернулись в ту сторону. Хикару и Сайто,молча,сели на диван. Остальные боялись даже слово сказать. -"Хикару,что случилось?"-шепотом,спросила Шенон. -Мио потеряла сознание. Хотя Мстители считают,что это больше похоже на кому. После слова"Кома"ребята испуганно переглянулись.Тем времнем Хиджиката-младший сидел,плотно обхватив голову руками. -"Они не смогут помочь ей."-вдруг произнёс мальчик,обречённым голосом. -Сайто,не говори так!,-запротестовал Хикару.-Мстители никогда не бросят того,кто попал в беду. Они сделают всё возможное! Остальные согласно кивнули. И в этот момент случилось неожиданное. Сайто вдруг опустил руки и,медленно подняв голову,посмотрел на подростка. Глаза Хиджикаты-младшего начали,опасно,блестеть золотым,а на щеках виднелись прозрачные дорожки. -Ты в этом так уверен,Хикару? Затем Сайто поднялся на ноги. Теперь его волосы имели серебряный цвет. Глаза же стали полностью золотыми. Понимая возможную опасность,Хикару тихо произнёс: -Ребята,отойдите назад! Тем временем вокруг юного демона уже образовались языки мистического плямени. И вот они уже подобрались почти вплотную к старшему сыну доктора Акацуки. -"Хикару!"-громко крикнул Акира,в страхе за брата. Но в самую последную секунду Сайто внезапно упал,потеряв сознание. Ребята потрясённо посмотрели туда. За спиной мальчика стояла Оса. -"Вы в порядке,друзья?"-спросила супергероиня,прерывесто дыша. -"Да."-одновременно,ответили все. -Хорошо. Тут Дженет бросила взгляд на Сайто,который по-прежнему оставался без сознания. -Ребята,мне нужно отнести его в лазарет,не поможете? Как ни странно,вызвался Хикару. Вскоре он вернулся в гостиную. Все молчали,хотя Акира выглядел весьма озлобленным. Его брат сразу заметил это и подошёл к мальчику. Тот отвёл взгляд. -Что случилось,Акира? -"Как ты можешь помогать тому мальчику?! Он ведь только что чуть не убил тебя! Причём прямо у нас на глазах!"-громко, крикнул он. Тут Акира резко плюхнулся на диван,беззвучно плача. Хикару сразу понял это,опустился на колени и крепко обнял младшего брата. Постепенно тот успокоился. *** Тем временем в лазарете. После случившегося Дженет осталась в больничном крыле. Хэнк тоже был там и внимательно изучал какуе-то информацию. Тем временем девушка следила за общим состоянием обоих детей. Сайто и Мио всё ещё не пришли в себя. -"Как же так вышло?"-произнесла супергероиня вслух. -Не знаю,-задумчиво ответил учёный,продолжая смотреть в экран.-Меня сейчас беспокоит и кое-что другое. -Что именно? Такой тон возлюбленного заставил Дженет весьма насторожиться. -Я понял как те демоны смогли напасть на особняк. -И как же? -Всё дело в Мио. Я обнаружил у неё в шее имплант,который мог служить следящим устройством. Возможно он и вызвал потерю сознания у девочки. -А нельзя его как-то извлечь оттуда? -Хм,нет это может быть опасно. -Значит её побег мог быть спланирован кем-то заранее? -Вполне возможно. А может...? Пим вдруг замолчал. А взгляд Осы резко стал озлобленным. -"То есть ты считаешь,что мой отец может быть с ними заодно?!"-не выдержав,крикнула девушка. Но Хэнк ясно видел на её глазах слёзы и поспешил оправдаться: -Я этого не говорил!Может они заставили его делать это? Мы же не знаем точно. -"Думаешь?"-с надеждой, спросила она. В ответ Хэнк лишь ,молча,обнял Дженет. Девушка уткнулась ему в грудь. -"Оказывается ты у меня такая милая нюня."-усмехнулся он. -Сам в меня влюбился,теперь терпи! -И буду несказанно счастлив этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.