ID работы: 8704881

Любви все размеры покорны

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Не говоря ни единого слова,Фьюри ввёл Хэнка и Дженет по пустым коридорам. Девушке казалось ,что кроме них тут никого больше нет.Это внушало ей некую тревогу.Ещё она страшилась того, что может произойти дальше. Через некоторое время директор привёл обоих героев к какому-то лифту.Причём активировал его при помощи сканирова- ния своей сетчатки глаза.После этого кабина,с тихим скрежетом,начала опускаться куда-то вниз.Место куда они направлялись находилось глубоко под землёй. Итак,выйдя из лифта,все трое в большом зале пятиугольной формы.В его центре находился стол такой же формы и ещё пять стульев. Тошидзо и Чизуру уже заняли два из них.Они сидели рядом,в терпеливом ожидании чего-то.Ник молча пригласил Хэнка и Дженет сесть,те подчинились.Теперь все места были заняты и Фьюри,тоже сев на стул,произнёс: -Какие именно у вас вопросы? Дженет тут же подняла руку,подобно отличнице в школе,и сказала: -Объясните мне,наконец, кто такие чистокровные демоны?И как со всем этим может связян мой отец? И ещё,с чего вы взяли что я тоже являюсь демоном? Хиджиката хотел начать говорить,однако жена молча оставила его.Своим взглядом она явно дала понять,,что хочет рассказать Дженет обо всём сама.Мужчина не стал возражать,утвердитьтельно кивнув. Итак,Чизуру начала свой рассказ. -С давних времён кроме людей сущест- вовала раса демонов, внешне они ничем не отличались от них.Эта особенность позволяла последним успешно скрывать своё существование.Различия проявлялись только в определённые моменты времени. -"Извините,госпожа Хиджиката,а в чём именно проявлялись эти различия?"- спросил Пим,интилегентно кашлянув. -Например, ускоренная регенерация. Не смертельны ранения могли зажить за сравнительно короткий промежуток времени. А простые порезы,ушибы, ожоги, вообще затягивались за несколько часов или даже минут.Также демоны обладали повышенной физической силой,ловкостью и скоростью. -Всё это должно быть делало мужчин-демонов превосходными войнами? -Вы правы,мистер Пим,но они могли стать уязвимыми, если против них использовалось особое оружие.В основном другого демона мог убить лишь более сильный демон.Кстати,женщины с демонической силой,всегда считались среди них своеобразным "сокровищем" и встречались гораздо реже. -"Почему таких,как я считали "сокровищем "? "-спросила Оса. -Причина этому самая простая.Возможность продолжения рода. Ответ Чизуру ошеломил девушку,. И в эту же секунду она ощутила, как Хэнк неожиданно сжал её руку.Посмотрев ему в лицо,она увидела в его глазах возникли какие-то изумрудные искры.Однако когда Ван Дайн неосознанно сжала руку мужчины в ответ, эти таинственные искры сразу исчезли. -"Мистическая энергия может влиять на внешность?"-спросила Дженет, после некоторого молчания. -Да, это происходит в момент проявления нами сильных эмоций.Наши волосы стремительно белеют,а в глаза начинают излучать свет.А судя потому,что я видела вчера вечером вы являетесь потомком сильного демонического рода,который был нам с мужем до этого момента неизвестен. -А то,что я девушка подвергает меня ещё большей опасности? -Верно.Если об этом узнает демон из какого-то сильного рода,то попытается похитить вас.Ведь ребёнок рождённый от двух сильных демонов будет иметь очень обширные способности. -"А учитывая ещё и мои суперспособности опасность утраиваться."- тихо сказала супергеиня и опустила голову, глубоко о чём-то задумавшись. -Возможно. Тут Пим заметно напрягся,но,успокоив- шись,произнёс: -Если верить вашим же словам, Чизуру,то вам тоже может угрожать подобная опасность. -"Можете не беспоится о безопасности моей жены."-наконец, сказал Хиджиката после довольно долгого молчания,при этом взяв женщину за руку. -Тогда и вы не извольте волноваться о Дженет.Однако нам стоит объединенится,пока во всём не разберёмся. -Это будет верным решением. Собрав мысли в порядок, задала вопрос, которой давно волновал её: -Ладно с чистокровными демонами мы более менее разобрались.Как со всем этим связаны вампиры,что вчера напали на нас? На этот вопрос ответил Тошидзо. -Это случилось где-то в середине 19 века в Японии, как уже сказала моя жена,чистокровные демоны существовали с древних времён Они населали Азию.Однако уже в то время их число было довольно мало.Люди истребляли их целыми семьями и деревнями! -"Это же просто чудовищно! Почему? "-искренне ужаснулась Дженет. -Люди всегда боялись того, что им понять не дано.Однако некоторые из них,тем не менее,желали почувствовать силу демонов на себе. Уподобиться им. -" Не думаю,что в 19 веке было возможно получить силу демонов искусственно.Ведь современная наука тогда только переживала свой"рассвет"."- произнёс Пим,чуть призадумавшись. -Отнюдь, доктор Пим,на вашем месте я бы не спешил делать столь категоричных выводов. -Что вы имеете в виду,Тошидзо? -Да тогда наука и медицина были не так точны, как сейчас .Однако, смею заметить ,и в то время жили поистине, выдающийся,учёные. -Я даже не сомневался в этом, Хиджиката,но тот факт, что кто-то из них смог добиться каких-либо результатов в подобных исследованиях звучит фантас- тически. -Но ведь до вашего открытия способности к уменьшению тоже считались фантастикой. -То есть...? В этот момент Хэнк понял к чему клонит его собеседник и был этим ошарашен.Тем временем Хиджиката продолжил: -В 19 веке одним медиком была создана сыворотка под названием Отимидзу.Люди,принявшие её,могли сражаться почти как чистокровные демоны.Но у этой сыворотки имелось несколько существенных побочных эффектов. -Каких? -Во-первых,приняв сыворотку,человек начинал испытывать непреодолимую жажду крови,которая с течением времени могла свести его с ума. Во-вторых, сражаясь в полную силу, он мог расходовать все жизненные ресурсы своего тела,в конце концов, сгорая синим пламенем. И лишь серый пепел оставался на том месте. Воцарилось молчание,каждый думал о своем. -"Думаете,кто-то решил возобновить эти опыты и наше время? "-наконец, спросила Оса. Фьюри задумчиво хмыгнул. -Я думаю,это каким-то образом может быть связано с Гидрой. -" Но ведь Череп давно был заключён в"диск"."-напомнил директору Щита Пим. -Значит ресурсами данной организации мог воспользоваться кто-то неизвестный.Нам нужно узнать кто именно. Оса,Великан,я поручаю вам узнать всё, что сможете. -"Но как же остальные?"-немного недоуменно спросила Дженет. -Пока чем меньше людей знает обо всём, тем лучше. -Ясно. После этого всех героев отправили обратно. Хэнка и Дженет в особняк мстителей.А Хиджикату с женой домой к детям. *** (Дом семьи Хиджиката тем же вечером.) Тошидзо уже собирался лечь спать,но его жена смотрела в окно, о чём-то задумавшись.И тут женщина неожиданно спросила его: -Дорогой,как ты думаешь мой отец хотел именно такого? -Чего? -Ну чтобы Отимидзу снова использовали во зло. Мужчина подошёл к Чизуру и нежно обнял за хрупкие плечи. -Конечно нет,Кодо- сан,был хорошим человеком. -"И был бы прекрасным дедом."-произнесла бывшая Юкимура,при этом грустно усмехнувшись. -Не сомневаюсь.Не волнуйся, дорогая,мы остановим тех,кто снова использует Отимидзу. После этого оба супруга легли и,обняв мужа,женщина успокоилась.Крепко прижав её к себе, Тошидзо заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.