ID работы: 8704881

Любви все размеры покорны

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Pov Пим. Итак,после разговора с Фьюри мы вернулись в особняк. Дженет сразу ушла в свою комнату.Я же направился в лабораторию,чтобы хоть что-то узнать.Сперва я решил побольше выяснить о Японии 19 века.Через несколько часов у меня в глазах,буквально, рябило от обилия страниц и букв. Конец Pov. Итак,решив немного передохнуть,Хэнк направился в гостиную. Там он встретил Старка,который сидел на диване,смотря какую-то телепередачу.Учёный сел рядом с ним. -"Что с вами обоими сегодня происходит?"-вдруг спросил Тони,слегка усмехнувшись. -В каком это смысле? -То Дженет из комнаты весь день не выходит, то ты внезапно "выползаешь" из лаборатории. Хотя обычно тебя оттуда,буквально,не вытащить. -Ха-ха очень смешно,-саркастично ответил блондин и закатил глаза.-Так говоришь,что Джен не выходила из комнаты? -Ну сегодня я её ещё не видел. -Понятно.Ой,я вспомнил, у меня есть одно срочное дело. После этого Пим встал и быстро ушёл куда-то. -"Ага,знаю я твоё синеглазое 'дело" привлекательной наружности."- смеясь,крикнул Железный человек ему вслед. Ответ не заставил себя долго ждать. В следующую секунду Тони едва смог увернуться от большого апельсина,летящего ему прямо в лицо.К счастью цитрусовое всего лишь приземлились на диван. -Эй, Пим,так не честно! -"Зато полезно."-послышался голос учёного, откуда-то из коридора. На это Старк только "цокнул" языком. Тем временем Хэнк приближался к спальне самой девушки и,неслышно открыв дверь, заглянул туда.Сейчас его любимая стояла у окна.Подойдя чуть ближе, мужчина заметил у неё в руке маленький нож. -"Джен,стой!"- неожиданно прикрикнул он. Девушка тут же обернулась. В этот момент лезвие ножа полоснуло по указательному пальцу и оставило на коже неглубокий порез.Капля алой крови упала на белый подокойник. -Ай,Хэнк, нельзя же так пугать! Дженет поспешно сжала руку в кулак. -Прости,я не хотел! Пим тут же подбежал к девушке и начал осматривать её рану.На удивление она стала затягиваться прямо на глазах.И через несколько секунд о ней напоминало только алое пятно на коже Ван Дайн.Девушка быстро стерла его платком. -"Вот тебе и ускоренная регенерация. "-сказала Дженет, усмехнувшись. -Да уж. Хэнк смог уловить в этой усмешке грусть. -" Хэнк, я думаю, что нам нельзя встречаться."-произнесла супергероиня после некоторой паузы. Мужчина оказался ошарашен её словами.Тем временем Дженет продолжала говорить,смотря в окно: -Я наверное скоро уйду из Мстителей. Пойми,так будет лучше. После этого наша героиня направилась к двери,чтобы выйти из комнаты. Однако в самую последнюю секунду она внезапно ощутила руку Пима на своём запястье. Он крепко удерживал её. Девушка тут же попыталась вырваться и сердито спросила: -Что ты ещё удумал,а? -"Я тебя не отпущу! "-ответил Хэнк. Его голос неожиданно стал каким-то леденым и твёрдым.Девушка даже испугалась. Тем временем учёный,как будто пришёл в себя.Он вдруг отпустил Дженет и начал быстро снимать с руки медицинский бинт.Когда Хэнк закончил девушка очень удивилась. Не веря глазам,она стала ощубывать его руку.От глубокой раны,недавно оставленной лезвием Вихря ,сейчас не осталось ни единого следа. - Как. ..? У Осы пропал дар речи.Видя её замешательство, Великан лишь усмехнулся.Затем супергеиня увидела в его голубых глазах изумрудные искры. С каждой секундой они становились всё ярче. А волосы мужчины стремительно приобрели снежно-белый цвет. И тут пару быстро стали окружать себристые всполохи таинственной энергии. Не зная как быть,Дженет испуганно прижалась к возлюбленному. -Хэнк,пожалуйста, останови это! Ты пока не ведаешь,что творишь! Её слова подействовали.Магическая энергия стала постепенно угасать.После этого Хэнк пришёл в себя. Девушка не успела опомниться, как его губы накрыли её. Поцелуй длился где-то пять минут. Затем учёный осторожно отстранился. -Так ты тоже....? -По всей видимости да,Джен.Так что я тебя не отпущу.Поняла? Оса согласно кивнула.И тут они оба услышали какой-то шум,доносяшийся из коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.