ID работы: 8704881

Любви все размеры покорны

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Прошло несколько часов,прежде чем Оса снова открыла глаза.Хотя сама героиня,из темноты, не заметила этого В доме было тёмно и тихо.С опаской,Дже- нет поднялась и начала обходить комнаты. Жало освещало ей дорогу своим жёлтым светом. -"Хэнк,Чизуру,Сайто,Мио,господин Хиджиката,где вы?"-тихо звала девушка. Никто не ответил. И тут супергероиня неожиданно почувствовала чью-то ладонь на своём лице.Оса не успела опомниться, прежде чем её глаза снова медленно закрылись, а тело беспомощно обмякло. Pov Дженет. Я очнулась в месте,похожем на тюремную камеру.В ней не было окон,а моя кровать состояла из массивного основание и железных пружин,застеляных простыней.Моя голова лежала на твёрдой подушке.По своему медражу это помещение было не очень маленьким,однако и не очень большим.Свет давала только флорисцентная лампа на потолке .Кроме кровати в комнате располагался умывальник и небольшой стол.Раковина стояла у двери, а стол возле стены. -"Хотела изоляцию ото всех?Вот-получи,распишись!Просто идеальные условия!"-ехидно говорило внутреннее я. Конец Pov. Дженет чувствовала,как тело наполнилось тяжестью и онемело.Первое время руки и ноги даже не слушались её.Однако постепенно всё стало приходить в норму.И девушка осторожно приняла сидячее положение. Голова ещё гудела,ощущалась тошнота. Супергероиня медленно подошла к умывальнику.Вода быстро привела её в чувство. -Так мне нужно найти отсюда какой-нибудь выход,срочно! - думала девушка, ищя глазами хоть самую маленькую дырку. Однако эти поиски успехом не увенчались. Стены камеры были исключительно ровными.-Ну не может такого быть,чтобы тут не имелось даже самой примитивной вентиляции. И тут внимание Дженет внезапно привлекла небольшая решётка на потолке. "Бинго!"- героиня победном улыбнулась. Решетка находилась прямо над столом .Оса встала на этот стол,чтобы дотянуться до неё и попыталась оторвать. Но решетка не поддалась.Затем девушка заметила миниатюрные гроздики." Хитро,но я ещё хитрее!"С этими словами она достала из волос длинную шпильку и начала,поочерёдно,откручивать ею гроздики.Вскоре решётка упала на стол и путь к свободе оказался открыт. -"Мстителей не так просто удержать! "- подумала Дженет , прежде чем уменьшиться и вылететь в вентиляцию. Так супергероиня оказалась в" лабиринте тоннелей ".Чтобы разыскать Хэнка и остальных Оса решила лететь наугад. Хотя это было рискованно, из-за вентиляторов.Повороты" лабиринта" быстро сменяли друг друга,но Ван Дайн старалась уверенно двигаться к своей цели. Тут её внимание внезапно привлекли чьи-то голоса. Оса резко замерла над вентиляционной решеткой, чтобы лучше слышать разговор. В тот момент девушка оказалась ошарашенна. Ник Фьюри разговаривал с её возлюбленным.Причём последний был явно раздражение и говорил повышенным тоном: -Вы не можете и дальше скрывать от Дженет правду о её отце.Это неправильно! -Во-первых эта информация, пока лишь непроверенные слухи. Сам Ник в этот момент оставался, удивительно,спокоен. -Но ведь похищение той девочки можно считать косвенным доказательством. Возможно где-то существует загадочная лаборатория, в которой кто-то проводит какие-то опыты.Зачем им была нужна именно Мио?Как вы думаете? -Может вы и правы,но у нас нет прямых улик на этот счёт. Лишь несколько косвенных. -Вы сказали"несколько "? Фьюри утвердительно кивнул. Затем внезапно встал и,направившись в сторону вентиляционной решётки,открыл её. Сначала Хэнк не понял зачем его собеседник это сделал, однако потом увидел у него на ладони Осу и весьма удивился. -" Джен,как ты сюда попала? "-шёпотом, спросил он. Девушка ничего не ответила, а просто слетела с руки,увеличившись.А тем временем Ник,как ни в чём не бывало, открыл какую-то дверь и произнёс: -Идите за мной! Герои растерянно переглянулись и молча последовали за директором Щита! Каждый из них желал получить ответы и хоть немного разобраться во всём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.