ID работы: 8704881

Любви все размеры покорны

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Раздался треск оконного стекла,а после звуки чьих-то тяжёлых шагов.Дженет сразу уменьшилась,приготовившись к бою .Хэнк трансформироваться не мог,потому что это бы создало угрозу для всех,кто находился в помещении.Остальные герои же затаились,ожидая появления врагов.Те в свою очередь не заставили себя долго ждать.Их было где-то пять или шесть человек. И у всех глаза горели красным огнём,а во рту виднелись острые клыки. -"Расецу.Не может быть!"-изумленно, произнёс Хиджиката.Мужчина напал на них,используя парные катаны вместо пистолета .Его волосы приобрели пепельный цвет,а глаза стали рубиновыми. Один из неизвестных,мощным ударом, оглушил Чизуру,тем самым оттеснив её от дочери.Сделав это, злоумышленник сразу схватил Мио и надел ей на голову непроницаемый мешок. Девочка громко закричала. Видя что происходит, Оса сразу кинулась на помощь.Она начала,усиленно,жалить его,однако это дало лишь малый эффект.Казалось, неизвестный даже не замечает этого. Он,как ни в чём не бывало,потащил девочку к выходу. Оса слышала её тихие всхлипы,донося- щийся из непроницаемого мешка.Эти звуки привели девушку в ярость.Она кинулась в атаку,быстро полетев в сторону противника. Теперь её глаза горели ярко-изумрудным светом,а волосы имели оттенок "белого золота". Внезапно злоумышленник начал стрелять из пистолета .Он делао это довольно метко,не смотря на темноту. В этот момент время для Дженет как будто" замедлилось ".Она ловко уклонялась от,летящих, пуль.Одна из них задела супергоиню,только когда она находилась уже лицом к лицу со злодеем. В полёте Оса увеличилась и,со всей силы,ударила его " жалом",причём оно было усиленно демонической энергией. От этого злодей отлетел в стену,сломав её напрочь. Тем временем Чизуру пришла в себя,сняла с головы Мио мешок и начала отбиваться от остальных врагов,защищая дочь. Женщина тоже приняла магическую форму.Её волосы осеребрились,а глаза лучились золотой энергией.Она вооружилась небольшим мечом. И тут Дженет внезапно увидела,как один вампир надвигался на Хэнка. -"Надо как-то отвлечь его."-мелкнула мысль в голове девушки. Она начала, отчаянно, искать глазами то,что поможет это сделать. В этот момент взгляд героини упал на осколки разбитого стекла.Решение пришло молниеносно. Улучив секунду,Оса схватила крупный кусок стекла с пола и нанесла глубокий порез себе на руку.Кровь потекла тонкой струйкой.Это сработало.Все Расецу отвлеклись,почуяв её,что дало Тошидзо возможность обезвредить их. Оса ощутила боль только, когда всё закончилось. -"Джен,что с тобой?Зачем ты это сделала?"-сказал Пим,ошарашенно смотря на любимую. -Просто хотела помочь. Дженет шумно перевела дыхание. -"Не думал, что вы тоже являетесь чистокровным демоном,мисс Ван Дайн."- произнёс Хиджиката,убирая своё оружие в ножны. -О чём вы говорите? Оса была поражена его словами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.