ID работы: 8704881

Любви все размеры покорны

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Вскоре Чизуру вывела дочку из ванной. Теперь Мио была одета в костюмчик мятного цвета, состоящий из туники и штанишек ниже колен Их тут же пригла-сили за стол.Женщина села рядом с мужем, а девочка забралась к нему на колени и он её приобнял.Старший сын сел на другую сторону возле отца. -"У вас дома так уютно, мисс Ван Дайн!"-сказала Хиджиката,осматривая дизайн дома. -Благодарю за комплимент, Чизуру,этот дом достался мне в наследство от отца.Он был известным учёным и богатым человеком. Тут Дженет, сидящая на стуле, невольно посмотрела на противопожную стену.Её взгляд остановился на небольшой фотографии, которая висела там.На ней был изображён седовласый джентльмен с тростью, одетый в строгий костюм.У него были тёмно-зелёные глаза и усы.Этот человек и являлся отцом Дженет.Его звали Вернон Ван Дайн. Смотря на снимок,девушка вдруг внезапно ощутила влагу у себя в глазах. -Извините, мне срочно надо отойти.Я не надолго. С этими словами супергероиня вскочила из-за стола и быстро убежала в ванную. Просто она не желала, чтобы кто-то видел её слёзы.Остальные же были в лёгком недоумении. -"Что это с ней?'-шёпотом, спросил Тошидзо у Пима. -Сожаление,-просто ответил тот.-Простите,я тоже отойду. С этими словами мужчина последовал за возлюбленной. Дженет увидела его отражение в большом зеркале и,поспеш- но вытерев слёзы, обернулась. -Джен,что случилось? -"Ничего."-ответила Оса,стараясь вернуть на лицо улыбку. -Не ври мне,я же вижу! Поняв что соврать у неё и вправду не выйдет,девушка заметно поникла и тихо произнесла: -Я не успела ему так многово сказать и от этого мне становится так больно, Хэнк,понимаешь?Так больно! Дженет уже была готова снова заплакать,но Пим крепко обнял её. -Я всегда буду рядом с тобой, любимая, ничего не бойся. -Спасибо. И тут Дженет резко разорвала объятия с мужчиной,потому что малышка Мир теперь стояла сзади них. -Что случилось, Мио? Девушка старалась быть дружелюбной. -Тот старый человек на фотографии. Я видела его,там где злые люди держали меня. Он тоже был у них в плену,а потом помог мне сбежать. От этих слов внутри Дженет всё перевернулось,а глаза расширились. Хэнк тоже был ошарашен.Не помня себя, супергероиня схватила девочку за плечи,начиная легонько трести. -Где он? Что с ним? -Не знаю.С тех пор я его не видела,прос- тите. -Ничего. Оса отпустила девочку и вздохнула. Пим осторожно положил руку ей на плечо. -Джен,если твой отец жив,мы обязательно найдём его. -Надеюсь. Внезапно погас свет. -"Что случилось? "-обеспокоенно,про- шептала Чизуру и прижала дочь к себе. -"У меня плохое предчувствие.Сайто, будь на чеку!"-произнёс Хиджиката,креп- че сжимая рукоять пистолета. Мальчик кивнул отцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.