ID работы: 8704881

Любви все размеры покорны

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Буквально не помня себя, Оса быстро побежала в ванну.Хэнк попытался остановить её, чтобы перевязать рану, но не смог.Тем временем девушка, ошарашенно, смотрела в зеркало.Демонические проявления исчезли прямо на глазах и её внешность вернулась в норму.Однако Дженет всё ещё находилась под сильным впечатлением этой внезапной трансформации. -"Как это со мной произошло? Что именно случилось? «-сейчас только эта мысль крутилась у неё в голове. Все окружающие звуки вдруг стали напоминать Дженет какой-то отдалённый и неразборчивый шум.И тут неожиданно раздался обеспокоенный голос малышки Мио: — Мисс Дженет, ваша рука, пожалуйста, покажите её маме. Девочка почему-то пристально смотрела на супергероиню. -» Да конечно, Мио, сейчас."-ответила девушка, поспешно прикрывая раненую руку каким-то полотенцем.Казалось, она только теперь снова начала осозновать, что происходит.Окончательно прийдя в себя, Дженет попросила Хиджикату о помощи.Чизуру быстро всё сделала. Тем временем все вампиры бесследно исчезли, это дало героям время на передышку.Они собрались в гостиной.Во всём доме ещё царила темнота. Pov Мио. Наконец-то всё закончилось.Однако все ещё как-то встревоженны и, потому не говорят ни слова.Я тоже старалась молчать и села рядом с Сайто, осторож- но положив руки ему на колени.Его руки тут же легли сверху моих.Он всегда так делает, когда старается успокоить меня. -Сайто, как ты думаешь, вампиры снова попытаются забрать меня? Я задала этот вопрос, как можно тише, чтобы никто другой не услышал. Сначала брат мне не ответил, но я сразу ощутила, как его руки заметно сжались. Теперь он крепко держал меня.Затем посмотрел прямо в глаза и произнёс: -Я никому не позволю сделать тебе больно! Вдруг взгляд его аметистовых глаз стал необыкновенно твёрд и решителен. Мама всегда говорила мне, что эта черта характера точно передалась ему от отца. И тут я неожиданно вспомнила один случай. Флэшбек. Это было только начало учебного года. Тогда я совсем недавно перешла в первый класс. По этому случаю мама купила мне красивое голубое платье, ук- рашенное белыми бантами, светлые гольфы и синие балетки. Бант был у меня в волосах. Тогда я чувствовала принцессой. Но в середине дня внезапно начался сильный дождь.Лужи появились повсюду, из-за этого дорога стала очень мокрой и скользкой. Я старалась идти осторожно, но, как известно, всякое может случится. Я всё-таки споткнулась и подвернула ногу.С каждым шагом мне было всё больнее, но продолжала свой путь.И тут меня окликнул знакомый голос: -Мио, погоди! Я остановилась, обернувшись. Это действительно был Сайто, он смог быстро меня нагнать.Теперь мы шли вровень и он, с улыбкой, спросил: -Как дела в школе? Никто не обижает? -Нет, всё в порядке. Я тоже постаралась улыбнуться.Но очередной шаг причинил мне боль, поэ- тому на моём лице скорее вышла какое-то непонятная гримаса, чем улыбка. -Мио, что с тобой? Лицо брата тут же стало обеспокоен- ным. -Всё нормально. Я сразу отвернулась, чуть покраснев.Это почему-то всегда выдавало меня, если в чём-то лукавила.Сайто строго взглянул мне в глаза, сложив руки на груди. -Обманывать нехорошо. Конечно мне стало перед ним стыдно. -"У меня просто немного болит левая нога."-наконец призналась я, опустив взгляд.На это он удовлетворённо кивнул и опустился на корточки.Затем стал ощупывать ногу, при этом внимательно наблюдая за моим лицом.Вдруг я болезненно скривилась. -Так я думал.Возможно, у тебя вывих лодыжки. Сайто поднялся на ноги и задумался. -Что же нам тогда делать? Сперва брат молчал, однако потом резко подхватил меня на руки.Неосознанно, я обхватила его шею руками. -Сайто, что ты задумал? Немедленно поставь меня обратно, тебе же тяжело! Но он, как будто, и не услышал моих слов.Просто, молча, понёс меня дальше. Чтобы добраться домой нам нужно было сесть в автобус. Брат всё-таки ненадолго отпустил меня, когда мы заходили туда, но всеравно поддерживал сзади. Уже в автобусе Сайто настоял, чтобы я села к нему на колени.На нас тут же обратили внимание несколько человек. Я снова покраснела.Отвечая на вопросы самых любопытных, Сайто рассказал о том, что сегодня произошло.Взрослые сразу стали хвалить его.Те что помладше тихо посмеивались, грубо обсуждая мою неловкость.Однако быстро затихли, стоило брату только бросить суровый взгляд в их сторону.Когда мы вышли из автобуса, то он опять понёс меня, несмотря на уговоры. Дома нас ждала, крайне обеспокоенная мама.Оказалось, что кто-то выложил видео того, как мы с братом ехали домой со словами:"Вот как должны поступать настоящие мужчины! " Итак, Сайто осторожно снял с меня обувь и, по велению матери, отнёс в комнату и положил на кровать.После этого он вышел, а мама помогла мне переодеться. Затем подлечила ногу и, сказав не вставать, тоже ушла.Через некоторое время Сайто принёс мне обед.Тогда я спросила: -Братик, всё-таки зачем ты тогда взял меня на руки? -Ну ты же принцесса, а их положено носить на руках. Мы дружно засмеяоюлись. Конец Флешбек и Pov. Из воспоминании Мио вывел голос матери.Чизуру принесла им еды и зажгла пару свечей, чтобы дети не сидели в темноте.После зтого она ушла на кухню, где собрались остальные взрослые.Тогда девочка посмотрела на своего брата. -"Впредь я тоже постараюсь помогать тебе во всём, обещаю."-подумала девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.