ID работы: 8704881

Любви все размеры покорны

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov Дженет. Когда я очнулась то увидела,что за окном уже стемнело. -"Неужели я так на долго отключилась?"- сразу мелькнула в голове тревожная мысль. Опасаясь попадания в плен,я тут же осмотрелась вокруг. Я находилась в своей комнате или месте, очень похожем на неё. Конец Pov. После некоторых раздумий, Оса попыталась подняться,но чья-то рука не дала ей это сделать. Дженет обернулась и увидела перед собой лицо Хэнка.Мужчина тепло улыбнулся, отчего на лице девушки появился слабый румянец смущения. -"Рад что ты наконец очнулась, Джен."-сказал Пим и отпустил её руку. -"Ты что всё это время сидел здесь и смотрел на меня?"-удивлённо спросила супер героиня,хотя в душе ей это льстило. -"Я просто наблюдал за твоим самочувствием."-ответил он,тоже немного покраснев. -Понятно. Тут Хэнк поднялся с кресла и направился в сторону двери,сказав: -Ладно,я уже наверное пойду.Отдыхай. Девушка ,молча, смотрела ему вслед.Но когда рука учёного уже коснулась дверной ручки Дженет заметила на ней бинт,немного испачканый кровью.От этого у Осы на глазах, невольно, появились слёзы. -"Любимый,прости меня за всё и, пожалуйста, останься!"-внезапно крикнула она.Однако спустя несколько секунд Дженет уже, мысленно, жалела об этом. В комнате повисла немая тишина. Недолго думая, Пим вернулся к возлюбленной и крепко обнял.Та сначала удивилась, но потом сделала тоже самое,хотя ещё издавала тихие всхлипы. -"Шшш,всё хорошо, милая,не плач."-прошептал мужчина,услышав их. -Но ведь Вихрь тебя ранил,а я даже не смогла помочь. -Ничего. Главное,что ты осталась жива.А эта рана до свадьбы заживёт. После этого Хэнк отпустил Дженет и,осторожно, поцеловал её в губы. -"Надеюсь, так теперь будет всегда."-произнесла девушка и снова покраснела. -Непременно. Затем Хэнк ушёл к себе,а она заснула.Её разум был полон приятных фантазий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.