ID работы: 8704881

Любви все размеры покорны

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov Хэнк. Покинув спальню Дженет, я вернулся к себе в комнату,чтобы перевезать рану и спокойно отдохнуть . Когда я раскрыл бинт,то моему удивлению не было предела.Рана на руке выглядела, почти зажившей,лишь немного кровоточила. Хотя я точно помнил,что вначале она была довольно глубокой и сильно болела. -"Как мягкие ткани смогли восстановиться так быстро? "-недоумевал я. Итак,решив пока никому не говорить о странном"открытии", я быстро перевезал рану и после этого лёг на кровать.Но прежде чем окончательно уснуть,я решил завтра позвать Дженет на свидание. Эта мысль даже немного позабавила меня и я медленно погрузился в сон. Конец Pov. *** Яркие лучи солнца проникли в комнату Дженет. Немного прищурив глаза, девушка встала с кровати. Приведя себя в порядок, она оделась а костюм и направилась на кухню.Там ещё никого не было. Оглядевшись вокруг, Дженет сперва решила просто попить кофе.Но тут у неё внезапно возникла совсем другая идея, а на лице появилась шаловливая улыб- ка. Итак,быстро переместившись к холодильнику,девушка достала оттуда некоторые продукты и принялась готовить. Через полчаса на столе уже стояла яичница с тертым сыром и беконом.Когда Дженет закончила на кухню зашёл полусоный Пим. -"Доброе утро, Джен."-сказал он,улыбнувшись. -Доброе,-ответила красавица, также с улыбкой.-Слушай,Хэнк, я тут готовила завтрак и кажется немного больше чем нужно. Не хочешь попробовать? Тут девушка подмигнула. -Ну хорошо, я не против. -Вот и отлично. Дженет явно приободрилась.Теперь с её лица не сходила улыбка и Хэнк был очень рад этому.Они молча позавтракали.Девушка стала мыть посуду,когда неожиданно почувствовала тёплые руки учёного у себя на талии.Её глаза расширились. -"Что ты делаешь? "-удивлённо спросила она. -Нежно обнимаю возлюбленную,пока никого нет. -Да,ты прав.Остальным сейчас не нужно знать о нас. Закончив,Дженет развернулась к мужчине и,легонько,поцеловала его.Услышав звук чьих-то шагов,они тут же отстранились. -" В обед жду тебя в лаборатории."-шепнул на ухо девушке Пим,прежде чем выйти из кухни. Она лишь кивнула. -"Доброе утро,Джен."-по приветствовал Осу Стив,войдя на кухню. -Доброе.-У Дженет созрела новая идея.-Слушай,Стив,прикрой меня перед Тони. -В каком смысле? -непониюще спросил мужчина,наливая себе кофе .-У тебя всё в порядке? -Да,просто мне нужно в город. -Опять какая-нибудь распродажа одежды? Капитан усмехнулся. -Нет,просто хочу прогуляться. -Ясно. Ну ладно,договорились. Только карточку возьми с собой, на всякий случай. -Поняла,спасибо. Договорившись с Кэпом,Дженет пошла в комнату и переоделась.Она одела жёлтую кофту с чёрной вставкой и приспущеными рукавами,джинсы синего цвета и белые кеды.Ещё девушка взяла маленькую сумку из белой кожи,укра- шенную золотой цепочкой.Положив туда кошелёк и карточку, девушка высколз- нула из особняка. (Кстати,карточка была спрятана в " невидимом"кармане.) Оказавшись в городе, Дженет накупила продуктов в магазине и приехала к себе домой.Там она провела несколько часов. Когда часы показывали уже два часа девушка выбежала из дома.Через некоторое время она вернулась в особняк, заметно спеша и держа в руках картонную коробку.Стараясь не привлекать лишнего внимания, наша героиня направилась в лабораторию Пима. -Ты опоздала.Я уже заждался,-сказал мужчина, увидев её.-Что в коробке? -"Мои извинения и благодарность за вчерашнее.Открой её. "- с улыбкой, ответила девушка и поставила свою ношу на стол. Хэнк вопросительно хмыгнул,но коробку открыл и очень удивился. Там оказался шоколадный торт с клубникой и молочным кремом.Ещё на нем было аккуратно написано" Спасибо ". Учёный посмотрел на возлюбленную. -Ты испекла это для меня? Не стоило. -Мне это было только в радость. Ну что попробуем? Хорошо. Хэнк принёс необходимую посуду и они стали вместе есть торт.Он оказался довольно вкусным.. Когда посуда была уже вымыта,то мужчина неожиданно сказал: -Джен,а пойдём завтра в парк? -Это что свидание? -Ну что-то вроде того. -Я согласна. -Чудно. После этого девушка ушла,а Пим вернулся к работе.В остальном их день прошёл без приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.