ID работы: 8704881

Любви все размеры покорны

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
После этого Хэнк Пим осторожно положил Осу на пол.Наблюдая за всем этим,Вихрь зло усмехнулся: -Ой,вы только посмотрите какая"Ца-ца". -Помалкивай,Вихрь! -"У,я что задел твои чувства? "-с притворным сочувствием, спросил злодей. -Нет,но если не умолкнешь,то быстрее получишь! Тут глаза злодея внезапно озарила коварная" усмешка". -"Это мы ещё посмотрим,кто у кого получит."- злобно прошептал он. После этого Вихрь метнул в сторону Осы одно из своих круглых лезвий.Оно бы непременно достигло цели,но, в последную секунду, Великан закрыл девушку своей гигантской рукой.Поэтому лезвие лишь вбилось ему в руку"неприятной занозой".Это было довольно больно ,однако Хэнк даже не обратил внимания. В тот момент мужчину волновало только состояние его возлюбленной. Девушка ещё не пришла в себя. Убедившись что она осталась невредима,наш герой медленно перевёл взгляд на своего апонента.Тогда Великану сильно захотелось"впечатать"его в стену.Глаза Хэнка были полны искреннего гнева,но ,вместе с тем,он вдруг ясно ощутил,как неведомая сила начала наполнять его изнутри. -"О,я вижу,кое-кто у нас разозлился! "-всё никак не унимался Вихрь.(Я бы на его месте умолкла!) Неизвестно, как развивались дальнейшие события,если бы не, внезапно появившийся,Железный человек. Он сразу оглушил злодея разрядом ручного репульсора.Вихрь, наконец, был обезврежен. -" Как я уже однажды сказал ,Великан, ты- сплошное наказание! "-произнёс Тони,поглядывая на" поле боя". Хэнк ничего не ответил,а только молча держал Осу целой рукой.Поняв в чём дело,Железный человек подлетел к нему.Оценив состояние Дженет,по приборам,он сказал: -Не волнуйся, Пим, с ней всё будет хорошо. -"Спасибо. "-тихо ответил Великан. Тем временем Капитан Америка и Халк занялись доставкой Вихря в тюрьму.А Тор и Старк стали помогать товарищам. Когда Пим стал нормального роста Тони оказал ему необходимую помощь. Громовержец же отнёс Осу в комнату,чтобы она отдохнула.Через некоторое время Хэнк смог пробраться туда. Сделав это,мужчина просто сел на,стоящее там, кресло и осторожно взял любимую за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.