ID работы: 8704797

Преемник Огая Мори

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Chuuya Gravity бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 29 Отзывы 64 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
- Дазай, скажи, кто твой хозяин, быстро, - Толстой резко притянул к себе за шиворот Осаму, который чуть ли не весь покрыт кучами порезов. Его глаза были опустошены. В них ничего. - Никто, - сквозь зубы прошипел шатен. - Маяковский! - приказным тоном крикнул Лев, ударив при этом Дазая ногой в живот. Сдержав стон боли, шатен выгнулся и откашлялся кровью. - Он сильно сопротивляется, понял, как ограждать себя от моей способности, не имея своего собственного дара, - со спокойным лицом проговорил красноволосый. - А ты сделай так, чтобы Дазай подчинялся только моим и твоим приказам. - Попробую, только оставьте меня с ним наедине, - Толстой кивнул в знак одобрения и, поднявшись со стула, медленно вышел из помещения, захлопнув массивную железную дверь. - Ну ты и затеял игру, Осаму. - Ну, знаешь ли, люблю поиграть на нервах, - с какой-то неоднозначной весёлостью проговорил всё это мафиозник-агент. Поднявшись с пола и сплюнув кровь, он улыбнулся. - Ну и клоун меня, конечно, сильно потрепал. Что, снова поиграем? - С радостью, мой сумасшедший друг. Тихо присев рядом с Дазаем, Владимир начал смеяться. Осаму не сдержал свой порыв смеха и, подхватив деяние Маяковского, хохотал в той же манере.

***

- Время поджимает, где же это грёбаное агентство! Скрипя зубами, проговорил Чуя. Его сильно бесила мысль о том, что сейчас он тут простоит под дождём час, а эти сволочи так и не придут. Подчинённые рыжеволосого даже стояли сами в сторонке, потому что боялись попасть под удар шляпника. Чуя, как придурок, уже пятнадцать минут стоит с огромным пакетом различного огнестрельного оружия около штаба министерства, вся мафия уже готова, а ВДА нет. Вскоре послышались отдалённые шаги, Накахара тут же развернул голову. Облегчённо выдохнув, рыжик улыбнулся про себя. Стряхнув с пальто капли дождя, Чуя вопросительно наклонил голову. Агентство замялось, но разом посмотрело на Куникиду. Тот в свою очередь поправил очки и всем своим видом сказал, что лучше вообще не спрашивать. Цокнув, Накахара протянул пакет промокшим Агентам, те сразу открыли его и достали оружие. - Тут много разных новинок. Есть Бельгия, Италия, Штаты и Германия. Новейшие модели: Пистолет Файв-Севен, Beretta 92, Walther P99, FN-FNP45, Heckler and Koch USP. Снайперские винтовки тоже имеются: М2010, PSG1, «Винторез», CheyTac M200 Intervention. Дробовики, кому они удобнее, тоже берите: Kel-Tec KSG, SRM Model 1216, UTAS UTS-15, AA 12, Mossberg 500 Tactical Persuader*, - сотрудники ВДА брали новое огнестрельное оружие и прокручивали его в руках. Примеряли размер и выбирали кому что. - Где Дазай этого поставщика нашёл, я не знаю, но мне и неинтересно. Это его работа, можно так сказать. Главное, что оружие новейшее и стоит не так уж и дорого, - проговорил голубоглазый, поправляя перчатки. - Мне ножами сподручнее, - тихо сказала Кёка. Пока все разбирали оружие, Акутагава куда-то ушёл. Никто поначалу этого не заметил, потом только начались различные переживания и слухи, которые вскоре донеслись и до "босса". Накахара сильно взбесился и осмотрелся. Черного плаща не было видно, поэтому Чуя решил пойти за здание. Были малейшие надежды, что тот решил покурить, правда на улице дождь, но это никому не мешает. Поправив шляпу, Накахара вставил руки в карманы и пошёл в нужном направлении. Как не странно, болевший плевритом*, стоял там, где и предполагал рыжеволосый. Рюноске, облокотившийся на здание, смотрел вдаль. Чуя хотел уж было накричать на "бездельника", но стоило ему ближе подойти и приоткрыть рот, как Акутагава приложил палец к губам и показал на окно. Чуя сначала возмутился, но прислушавшись, услышал тихое бормотание со стороны правительского здания. - Дазай ничего не присылает, ритм сердца обычный. А хотя, подождите, секундочку, Акутагава-сан, - голос принадлежал Анго. Спустя несколько секунд Сакагучи начал говорить снова. - Акутагава-сан, вот что он сейчас сказал: "Анго, меня хотят подчинить, но пока я не поддаюсь. В последнее время, я совсем перестал видеть Фёдора и Шарлотту. С Огаем и Юкичи ситуация заставляет желать лучшего, но, как я слышал, Толстой собирается их использовать, как заложников. На этом у меня всё, Анго." Вот так вот кратко. - Спасибо, Сакагучи-сан, - кратко ответил Рюноске, потом и послышался неоднократный кашель. Болевший подошёл ближе к Чуе, и они вместе вернулись ко всем остальным. - Ну и чем вы там занимались? - перед лицом шляпника встал Рампо и, дёрнув очки вопросительно посмотрел на стоящего впереди него. - Информацию получали, очкарик ебанутый. Кратко пробурчал Накахара, отводя голову в сторону. Эдогава хмыкнул и улетучился в сторону.

***

- А как Вы то сюда попали? - с любопытством спросил доктор, смотря на беловолосого мужчину. - Так же как и Вы, доктор-Мори. В своей краткой манере проговорил Юкичи, смотря в глаза Огая. Тот лишь мысленно усмехнулся и завалился на пол. В комнату проникает тусклый свет, и оба босса разворачиваются. В комнату что-то быстро бросают и человек, сделавший это, тут же уходит. Непонимающе посмотрев на шприцы и записку, Мори охватывает невероятное любопытство, в отличие от "Серебряного волка". С интересом разглядывая брошенные предметы, Ринтаро медленно наклоняясь, берёт записку и спокойно читает. Улыбнувшись во все зубы, Огай начинает оглушительно смеяться, на что обращает своё внимание руководитель ВДА, обратив свой взор на бывшего напарника, но так же резко отводит его. Фукудзаве было всячески наплевать, его сейчас сильно волновало состояние Дазая, ведь он видел, что Гоголь с ним творил. Юкичи вздыхает и снова начинает обильно кашлять. - Вам плохо, Фукудзава-доно? - Юкичи застыл на месте. Это голос, этот голос... Знакомый очень сильно, но нет. Это уж точно не Мори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.