ID работы: 8704797

Преемник Огая Мори

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Chuuya Gravity бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 29 Отзывы 64 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- Извините за внезапное вторжение! - проговорил Чуя, махая рукой, чтобы ящеры опустили оружие. Всем составом, они пробили дверь Агентства. - Что вы тут делаете? Убирайтесь! - прокричала Акико, приняв боевую позицию. Накахара остановился и тяжело вздохнул. - Я пришёл, во-первых, не для войны, а для переговоров, и, во-вторых, для того, чтобы сообщить, что Дазая похитили и нам нужна помощь, как бы прискорбно это не звучало, - проговорил Чуя, отведя голову в сторону. Странно такие речи слышать от самого Накахары. - Нужна помощь? Помощь Портовой Мафии!? Зачем? Сами расправляйтесь со своими проблемами, мы тут причём? Дазай из вашей организации, из вашей и Ацуши. Убирайтесь со своими просьбами и забирайте этого болвана тоже! - отозвался Куникида и швырнул тигра, который попал прямо в руки Акутагавы. Чуя начал сильно беситься и на взводе прокричал. - ДИРЕКТОР, ФУКУДЗАВА-ДОНО, ТОЖЕ В РУКАХ ДОСТОЕВСКОГО, ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ! ЕСЛИ ВЫ ПРОТИВ СОТРУДНИЧЕСТВА, ТО КАКОЕ НАМ ДЕЛО ДО ВАШЕГО ДИРЕКТОРА, А!? БРОСИМ ЕГО ТАМ, ПУСТЬ ПОДЫХАЕТ! СПАСЁМ ДАЗАЯ И ОГАЯ! УХОДИМ! По телам членов ВДА пробежали куча мурашек, проходя через каждую клетку их тел. Агенты застыли, смотря на разъерённоё лицо мафиозника, который только закончил кричать. Руки рыжика сжались в кулак, а сам он развернулся. Агентство не верило своим ушам, их директор в опасности, да быть этого не может. А если Мафия лжёт, чтобы победить ВДА? Может это правда!? Верить своим чувствам или серьёзности слов Чуи? Кёка единственная из всех поверила на слово шляпнику. Она медленно к нему подходила. Куникида увидел поведение девушки и попытался протащить её назад, ухватив за одежду. Но девушка оставалась на своём и не дала себя сломать. Кёка отодвинулась от своих напарников и тоже отвернулась от них. Из-за спины фиолетоволосая тихо проговорила. - Так как я бывший сотрудник Мафии, знаю в каких случаях Чуя врёт, а в каких говорит правду. Он не станет лгать об этом. И уж тем более, Накахара сам по себе не может запросить помощи у Агентства, если бы сам справился. Тут критическая ситуация, поэтому я за объединение! - Чуя победно улыбнулся и повернулся назад, вручая в руки Куникиды договор о соединении двух организаций. Доппо медленно берёт листок в руки и с огромными глазами смотрит на него. Аккуратно кладя листок на стол, блондин взял ручку и подписал документ. - Кстати, Накахара, а с чего ты взял, что имеешь полное право командовать? - слез со стола Танидзаки и, сложив руки крестом, встал перед шляпником. Рыжик лишь залился смехом. - Вообще-то, Дазай - преемник босса, и он должен по идее руководить нами, но его схватил Достоевский. Поэтому, по его решению я новый преемник на время. - Накахара быстро достал табличку и сунул её в лицо Куникиде и также быстро спрятал нормально. - Такого раздолбая взяли на должность преемника!? - Куникида залился смехом, - ни за что бы не поверил. - Хватит уже разговоров! - воскликнул из толпы Анго. - Правда, достаточно, идём Тигр. Акутагава хлопает по плечу Ацуши и разворачивается. Все работники мафии одобрительно закивали головами, тихо уходя. ВДА минуту стояло на месте, не зная, что делать. Но, переборов свои сомнения, они смирились со своим положением и пошли вслед за "союзниками на время", волоча ноги. Агентство забыло спросить, а куда все вообще идут? В мыслях этого вопроса не пролетало, до того момента, пока группа не остановилась у дома правительства. Сакагучи попросил всех подождать снаружи, а сам вошёл внутрь. Мафиозники стоят спокойно у дома правительства! Так ещё и куря. Детективы глаза расширило от такой наглости. А Чуя вообще прямо перед окнами был и расспрашивал своих подчиненных о последующих действиях, иногда об убийствах зарекался, да и ещё очень громко. Куникида подошёл к ним, кашляя в кулак, для привлечения внимания и намёка о том, что всё сейчас спокойно слышат люди из правительства. Накахара лишь громко посмеялся и хитро улыбнулся. Ничего не говоря, шляпник продолжил разговоры о своих делах с Рьюро Хиротсу, Гин Акутагавой и Тачихарой Мичизу. Доппо взбесился не на шутку и схватил Чую за шиворот рубашки, тяжело дыша и кашляя. Накахара укоризненно посмотрел на него, всё продолжая улыбаться. Куникида только что осознал, что, как бы помягче сказать, напал на босса, так и причём и на своего, хоть и временного. Доппо опустил свои руки и отошёл от рыжика, как можно дальше. Чёрт, идеалисту сейчас показалось, или Чуя копирует Дазая, в прямом смысле этого слова. Смеётся в глаза угрозам Куникиды, вечная улыбка, непринуждённые действия, разгильдяйство. Что вообще происходит? Почему они копируют друг друга? Что-то здесь не так. Сколько раз приходилось Куникиде сталкиваться с Накахарой, сколько раз они сражались, но такое поведение, это что-то необычное для Чуи. Обычно шляпник орал на всё, что его бесило. Помнится, насколько сильно тот орал на Дазая, на Куникиду. Но всё же, где чёрт подери крики? Накахара всё сильней и сильней напоминал Осаму. Эта улыбка... А хотя, Накахара не специально выводил из себя Доппо, чёрт, кто знает. Этих двух придурков не поймёшь. Рампо и Кёка влились в разговор мафиозников и с интересом слушали всё, что те говорят. Ацуши и Рюноске обсуждали экстази и поставки его за границу, в другие места. Оба, как было видно, сильно волновались о пропажах боссов, но сильнее их волновала пропажа Дазая. Всех этот придурок волнует, кроме Доппо. Тот лишь стоит в углу и радуется, что его больше не бесит Осаму. Акико даже спросила, почему тот улыбается, но лишь стоило Куникиде посмотреть на Ёсано своим прожигающим взглядом, та мигом ушла. Вскоре, Анго вышел, к нему сразу подбежал босс, расспрашивая о каком-то коде и ритме сердца. Идеалист себе мозг сломал, пока пытался понять, о чём эти двое разговаривают. Накахара на одном моменте цокнул и обратился к своим временным подчинённым. - Сейчас все освобождаются, завтра все встречаемся здесь в 5 часов утра! Свободны! - Чуя хлопнул в ладоши, и все мафиозники, как собаки, исчезли со своих мест. - У меня к тебе маленький вопросик, - подходя к шляпнику, проговорил Доппо. - Почему ты вообще не боишься разговаривать о таких вещах в присутствии правительства? - Работа Дазая. У нас есть контракт и разрешение на сотрудничество с правительством. Они нам ничего не сделают, а мы им не имеем право навредить. И Мафии хорошо, и правительству тоже. Вот и всё, - Накахара развёл руками. - Осаму успел многое сделать, хоть и поправил в Мафии два дня. Узнал столько всего интересного. Теперь нам известно местоположение наших и вашего боссов, подписал контракты с правительством, провёл переговоры на расстоянии с одним человеком, который завезёт нам новое оружие и оборудование и многое другое. Завтра будет поставка оружия, вам тоже достанется, всё-таки мы в союзе по просьбе Дазая. А сейчас, валите к чертям отсюда! Завтра жду вас здесь! Не опаздывать! - крикнул Чуя и ушёл за остальными. - Вот это да... - тихо прошептали про себя Наоми и Джуничиро. - Я пошла. Сказала Кёка и развернулась, потом, прибавляя шаг, уходя в туман, скрывалась там .

***

Запах крови разносился по помещению, прячась в уголках подвала, залезая внутрь ноздрей, заставляя глаза мигом закрываться от резкости. Удар и крик, ещё раз и ещё раз. Тело шатена упало на бетонный пол, оставляя характерный звук. Тяжёлое дыхание, заглушается смехом клоуна. Занося хлыст за голову, Гоголь нервно посмеивался, а когда с улыбкой ударял шатена, смотря как тот кричит, смотря на его движения и вздохи, оглядывая его кровавые раны, Николай смеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.