ID работы: 8704797

Преемник Огая Мори

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Chuuya Gravity бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 29 Отзывы 64 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Чуя~, смотри, - Дазай вошёл в комнату, где сидел на кровати Накахара. Ноги у него были сложены крест-накрест, а руки аккуратно лежали на коленях. Шляпник повернул голову на своего друга и с мимолётной скоростью расширил глаза, когда увидел позолоченную табличку в руках любовника. Рыжеволосый ехидно улыбнулся и полез под кровать. Оттуда он достал красное дорогое вино. - Как понимаю, нужно отпраздновать? - Чуя поднял голову вверх и встал с кровати. - Нет, мне нужно кое-что проверить, и ты мне в этом поможешь, - Осаму положил табличку на кровать и засунул в карманы руки. Лицо Накахары сменилось на разъярённое, как будто сейчас из него вырвется Арахабаки. Он бросил вино на кровать и, встав на цыпочки, взял шатена за плечи. - Опять на этот трупный осмотр пойдёшь, да? - синеглазый закричал и с дури повалил Дазая на кровать, - Не отпущу, скумбрия! Ты и так каждый день от меня валишь со своей работой!! - Накахара активировал по инерции способность. За секунду тело шатена охватили красные волны. Когда это произошло, шляпник с разинутым ртом пялился на эту картину. Осаму оставался таким же спокойным, словно всё просто замечательно, не к чему придраться. Чуя убрал руки с плеч Осаму, деактивировав способность. Шатен поднялся с лежачего положения и подтянулся. Накахара отошёл от суицидника на несколько шагов, не веря в происходящее. - Вот это я и хотел проверить, Чуя, - Осаму завёл руки за себя и облокотился на кровать - Мне нужно проверить кровь на наличие кое-чего. Идёшь со мной? - А куда я, блять, денусь!? - крикнул рыжик. Чуя скрестил руки и с упрёком уставился на наглую, улыбающуюся рожу своего напарника. Тот встал и расхлябанной походкой направился к выходу из комнаты. За движениями Дазая укоризненно наблюдал Накахара, потом он смирился с тем фактом, что ему надо всё таки идти и, цокнув, свесил руки. Его ноги начали передвижение шаркающими шагами, не отрываясь от пола. Осаму начал двигаться быстрее, словно издеваясь над шляпником. Они проходили по коридорам и спустились вниз, где находились больничные палаты и лаборатории. Шатен остановился у белоснежной двери. Он тяжело вздохнул и открыл дверь. В глаза сразу ударил яркий свет больничной палатки, что оба мафиозника прикрыли веки. Когда они вошли, их встретила милая на вид девушка и поприветствовала их, помахав рукой. Осаму улыбнулся ещё раз и присел на стул. Чуя же, плюхнулся на кресло, показывая полное недовольство от происходящего. Глаза уставились в потолок, а нога нервно стучала по полу, выстукивая определённый ритм. Дазай попросил девушку проверить кровь на нахождение каких-либо препаратов. Медсестра кивнула головой и приготовила миллиметровую иголочку. Она взяла безымянный палец и проткнула его. Глаза Осаму следили за увеличивающейся каплей крови. Девушка подобрала капельку крови на стёклышко и удалилась за ширму. Технологии мафии позволяли определять состав крови за несколько минут, используя некую машину. В это время Дазай закрыл глаза и вспомнил один из моментов, на который он не обратил внимание, а зря. Теперь упрекает себя за это. Ему в голове вспомнился поход в Агентство. Когда тот почувствовал прикосновение к его шее. Осаму провёл по шее рукой. Он нащупал маленький бугорок на ней. Дазай схватил зеркало и посмотрел на себя. На шее виднелось маленькое красное пятнышко, которое можно принять за прыщ. Шатен положил зеркало на место и запрокинул голову. В палату вошла девушка и произнесла. - У вас в крови найден экстази... - медсестра проговорила это с явной осторожностью. Дазай опустил голову и посмотрел сначала на Чую, а потом на девушку. - Что ж, я следующая жертва, как полагаю, - Осаму улыбнулся. Чуя расширил глаза и рывком встал с кресла. Его взгляд выражал полное недоумение и тревожность. Через несколько секунд на Накахару нахлынула ярость. Руки сжались в кулаки, а кости нервно похрустывали. Шатен не очень обратил внимание на поведение рыжика, но немного посмеялся, а затем продолжил - Мне нужно полное очищение крови, мадам. Сколько это будет по времени? - Где-то час, потому что у вас, Дазай, в одном миллилитре крови содержится пятнадцать процентов экстази. Это, вам я хочу сказать, очень много. Человек, не эспер, умер бы через 3 минуты. На эсперов наркотик психологически никак не влияет, но способности лишит, - проговорила медсестра с поднятым указательным пальцем, чтобы все обратили внимание на важность её слов. - Понятно, - Осаму встал со своего стула и обернулся на освирепевшего Чую. - Коротышка, можешь сообщить Рюноске и Ацуши, чтобы они занялись анализом всех наркоторговых корпораций? В ответ лишь прозвучало глухое бормотание Арахабаки. Шатен издал смешок и направился в операционную за девушкой. Накахара выпрямился и с грохотом захлопнув дверь, вышел из кабинета. Его охватила ярость из-за халатного отношения Дазая к своей жизни. Как тот вообще умудрился вколоть себе столько препарата? Но потом рыжик сообразил, что Осаму это сделать не додумался бы. Суицидник прекрасно знает этот наркотик и ни за чтобы не ввёл его себе, да и когда ему было этим заниматься? Чуя шаркающими шагами дошёл до лестницы и начал подниматься наверх. Его шаги раздавались эхом по помещению. "Тени прошлого будут всегда нас преследовать и заставят за них поплатиться сполна" Накахара поднялся на нужный этаж и всё этим же шагом поплёл по коридору. Когда он приблизился к двери номера Накаджимы и Акутагавы, Чуя вздохнул и постучал три раза. Дверь ему открыл Рюноске. Его лицо было уставшим, словно тот не спал три дня. Он поприветствовал гостя и впустил его. Ацуши сидел за ноутбуком и дописывал отчёты. Он обратил внимание на прибывшего и помахал тому рукой. Рыжик встал посередине комнаты и произнёс. - Так, Тигр и Рю, вам поручение от Осаму, - оба слушателя напряглись - Вы сможете проанализировать все контрабанды по торговле наркотиками в этом городе? - Да, - отрезал Акутагава. Чуя поклонился и вышел из комнаты. Накахара пошёл в свой номер. Там он сел на кровать и потянулся за бутылкой вина. Из под кровати мафиозник достал открывашку. Крышка звонко отлетела в сторону, а из горлышка поднялись клубки дыма. Шляпник без раздумий хлебнул с горла. По рту и горлу распространилась приятная горечь. Потом последовала лёгкая кислинка. Мысли быстро улетучились в небытие, а жажда по вкусу виноградного напитка только усилилась. Накахара отхлебнул ещё, потом ещё раз. В голове лишь изредка мелькал Дазай... Прошёл час, а Осаму так и не вернулся. Шляпник уже был в стельку и не контролировал свои действия. Ему просто хотелось избавиться от этого. Ему просто хотелось сделать это. Через минуту, дверь потихоньку открылась и закрылась на щеколду. Чуя встал с кресла и подошёл к улыбающемуся Осаму. Шатен, в свою очередь, почувствовал запах алкоголя и вопросительно поглядел на рыжика. Голубоглазый притянул наглую и улыбающуюся рожу к себе и страстно поцеловал. Дазай, от такого резкого хвата за воротник, начал падать. Головной разум затуманился, когда шатен ощутил кисло-горький вкус на языке. Осаму поддался Накахаре и его действиям. Голубоглазый взял ситуацию в свои руки и повалил Дазая на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.