ID работы: 8703439

Теперь я - Регина Свон

Фемслэш
NC-17
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 79 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Регина сидела на кровати в ожидании гостей. Надеюсь, ужин пройдёт гладко. Если матушка спросит, была ли у нас брачная ночь, я, видимо, должна соврать. В дверь постучали.        — Регина, вы готовы? — послышался голос её мужа за дверью. — Можно войти?        — Да, — преодолев ком в горле, сказала брюнетка. Она не хотела, чтобы этот ужин состоялся, хоть она и была рада видеть отца, но вот матушку и сестру видеть брюнетка не хотела.        — Прекрасно выглядите, — с восторгом в голосе сказал Эммет и подошёл к кровати. Он с восторгом смотрел на красивую даму, которая была одета в темно-красное платье, доходившее до пола. — Ха, все мои друзья будут завидовать мне, ведь мне досталась самая красивая девушка.        — Спасибо. — Щёки Регины порозовели. — Гости уже приехали?        — Да, они уже в столовой, пойдёмте, — Эммет подал руку Регине.       Войдя в столовую, Регина остановила свой взгляд на матери, которая с вопросом в глазах смотрела на неё. Регина сглотнула и чуть опустила голову.        — Присаживайтесь. — Эммет отодвинул для неё стул.        — Спасибо, — тихо проговорила Реджина и села.        — Здравствуй, сестрёнка, — ядовито проговорила Зелена, которая сидела напротив неё. Всё внутри Регины сжалось от тона сестры. Она определённо не хотела сидеть с сестрой.        — Почему вы сидите и не едите, принимайтесь за еду, дорогие гости, не надо стесняться, — сказал Эммет и стал класть на свою тарелку мясо.        — Эммет, мои знакомые сказали, что вы должны очень скоро уехать. Это же неправда? — с некой усмешкой в голосе спросила Кора.        — Боюсь, что это правда. Я должен завтра вечером уехать в другой город. Неизвестно на сколько я уезжаю и вернусь ли вообще. Надеюсь, Регина присоединится ко мне, — Эммет посмотрел на Регину и положил свою руку поверх её.        — Ох… Надеюсь, вы не уезжаете на войну? — Кора приподняла бровь. Ей на самом деле не было интересно, куда и на сколько уезжают они, главное, чтобы надолго.        — Нет, война уже давно закончилась. Мне предложили интересную работу, буду обучать новобранцев стрельбе и бою. Большего сказать не могу. Извините. — Эммет свёл брови вместе.        — Довольно интересная работа, — тихо сказала Регина.        — Не такая уж и интересная работа, — фыркнул Эммет.

***

      Семья Регины стояла у порога. Обнявшись с отцом, Регина посмотрела на мать.        — Ты уже отдала себя ему? — тихо сказала Кора, когда Регина обнималась с ней.       Регина не ответила, выскользнула из её объятий, подошла к мужу и встала позади него.        — До свидания, дальше провожать нас не надо, — холодно сказала Кора и вышла из особняка.        — До свидания, — сказала Регина. Она была рада, что они наконец-таки уехали, но была очень опечалена, ведь она не могла нормально поговорить с отцом.        — Я пойду поработаю, а ты отдохни. — Эммет положил руку ей на плечо.        — Но я хотела убраться в столовой, — тихо сказала Регина.        — Регина, для этого есть уборщицы, они всё уберут, а ты иди отдохни, ты какая-то бледная, — тихо проговорил Эммет. — Спокойной ночи, Регина.        — Спокойной ночи. — Регина пошла в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.