ID работы: 8703439

Теперь я - Регина Свон

Фемслэш
NC-17
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 79 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       — Почему именно она, Эммет? Почему не другая девушка? Чем она отличается от других, ведь в мире полно красивых девушек? — заваливал вопросами Август Бут. Август Бут был и есть самым лучшим другом Эммета. Они делились друг с другом секретами, никогда и ничего не скрывали друг от друга.        — Я пока что не могу этого сказать, Август, — тяжело выдохнул воздух Эммет и сел за рабочий стол. — Но это того стоит, уверяю тебя. Иди отдохни, друг, а то на тебе лица не видно.        — Придется отдохнуть, как-никак недавно приехал и сразу к тебе. И почему это я узнаю последним, что ты женился? — хмуро спросил Август.        — Иди уже, отдохни. Я потом все объясню. — Эммет взял бумажку, которая лежала на столе, стал увлекательно читать её, хоть там и ничего не было написано.       Когда все-таки Август ушёл, Эммет открыл ящик, в котором лежала единственная вещь — письмо.        — Я сделаю всё, чтобы она и её ребёнок были счастливы, обещаю, Дэн, — с улыбкой на лице сказал Эммет в пустоту.       Закрыв ящик, Эммет вышел из кабинета и закрыл его на ключ. Он начал не спеша идти в сторону спальни, которую делил уже со своей женой. Подойдя и открыв дверь, Свон упал, а сверху него восседала его жена, Регина.        — Это станет традицией, если вы продолжите падать на меня каждый раз, когда я открываю дверь в нашу спальню, — засмеялся Эммет.        — Извините, — тихо сказала Регина и встала с мужа.        — Куда это вы каждый раз спешите, Регина? — улыбаясь, спросил Эммет и встал.        — Уже никуда. — Регина покраснела. М-да уж, какая я неуклюжая, во второй раз упасть на мужа, это же надо такой идиоткой быть.        — Ладно, — прищурив глаза, сказал Эммет. — Может, прогуляемся? Как-никак вы увидите этот город в последний раз, — подав руку, сказал Эммет.        — Почему бы и нет? — пожав плечами, сказала Регина и приняла поданную руку. — Стоп, в последний раз? Мы что, не вернёмся? — с ужасом в глазах спросила Регина.        — Э… Понимаете, Регина, я не знаю, на сколько мы туда едем… — почесав затылок, сказал Эммет. Надо же такое ляпнуть…               — Расскажите мне о себе, Регина, — гуляя по немноголюдному парку, сказал Эммет.        — Ну… Я умею готовить, стирать, убирать…        — Нет-нет, Регина, вы меня не поняли. Я не спрашивал, что вы умеете. Я попросил рассказать мне о вас. Что вы любите? Чем занимаетесь в свободное время? Какой ваш любимый цвет? Имели ли вы домашнее животное и какое? И так далее.        — Я люблю гулять на свежем воздухе. В доме моих родителей я часто прогуливалась по лесу, который был недалеко от нашего дома, с моей лошадью. Мою лошадь звали Росинант, папа купил мне его, когда мне было пять лет. С тех пор мы были неразлучны, — Регина улыбнулась старым воспоминаниям. — Мы с ним часто гуляли в лесу, находили новые места. Но вскоре матушка продала мою лошадь, даже не спросив меня.        — М-да уж. Жаль твою лошадь. Твоя мать не должна была продавать лошадь, не спросив тебя. Мне очень жаль, — тихо сказал Эммет и приобнял её.        — Спасибо.        — Не хотели бы вы купить цветочки для вашей красивой дамы? — послышался голос где-то за их спиной. Недалеко стояла старая женщина, которая продавала розы.        — Да, давайте, вон те красные розы, — Эммет протянул руку, в которой лежали деньги. Взяв розы, он дал их Регине. — Красивые цветы для красивой дамы.        — Спасибо. — Регина взяла цветы и стала рассматривать их.        — Вот как раз подъехал наш водитель. Пойдёмте.        — Уже? Я думала, что мы поедем вечером, — шагая к машине, сказала Регина.        — Да, Регина. Садитесь. — Эммет открыл заднюю дверь своей машины. Когда Регина села, Эммет сел за руль. — Это будет долгая поездка, можете прочитать книгу, которую положили недалеко от вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.