ID работы: 8703439

Теперь я - Регина Свон

Фемслэш
NC-17
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 79 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, Регина в первую очередь посмотрела на мужа, который должен был лежать на второй половине кровати. Но его там не оказалось. Другая сторона кровати была аккуратно заправлена, как будто муж вообще не спал на ней.       Нахмурившись, Регина привстала на кровати и положила руку на живот. Хмм… и где же мой муж? Она даже не заметила, как в мыслях назвала мужа «своим».       Посмотрев на часы, которые висели над дверью ванной, она ужаснулась: 13:59.       Чёрт… Неужели я проспала? Как же я могла проспать всё утро? Что я скажу мужу, если он спросит, почему я проспала? Мне кажется, что у меня будут очень большие проблемы. А если он меня накажет за это?       Вскочив с кровати, брюнетка побежала в ванну приводить себя в порядок. Она надеялась, что мужа нет дома и что ей не нужно оправдываться за то, что проспала.       Выбежала из ванны, а затем и из комнаты Регина с опущенной головой. Она не смотрела, куда бежит. Через секунду девушка упала на что-то мягкое, она нахмурила брови и посмотрела вниз. Глаза Регины расширились. Девушка упала на своего мужа. Лицо Регины сразу же раскраснелось от её неуклюжести.        — Простите, простите, я не хотела на вас упасть. Я такая неуклюжая, — Регина начала быстро тараторить.        — Регина, успокойтесь. Ничего такого не случилось. Вы не неуклюжая. — Эммет улыбнулся. Его спина ныла от падения, но он терпел, ведь на нём лежит самый дорогой ему человек.       Эммет посмотрел на жену:       — Может, мы встанем, а то пол неудобный? — тихо проговорил Эммет.        — Да-да, конечно, ещё раз извините. — Реджина встала и опустила голову, она не смела смотреть в глаза мужу, ведь она только что опозорилась.        — Регина, ничего не произошло. Прекратите извиняться. Падение на меня было всего лишь несчастным случаем. Просто в следующий раз смотрите, куда бежите.       Эммет встал и приподнял подбородок Регины:       — Никогда не смейте опускать голову и смотреть в пол. Регина, вы моя жена и хозяйка дома, вы не прислуга, чтобы смотреть в пол. Ваша голова всегда должна быть поднята вверх, при любых обстоятельствах. Чтоб я больше такого не видел, — Эммет хмуро посмотрел на Регину.        — Хорошо. — Регина смутилась от близкого контакта с мужем. Это же нормально смущаться, правда? Ведь мы муж и жена.        — Куда это вы так спешили минуту назад, что аж не смотрели, куда бежите и упали на меня, — Эммет усмехнулся.        — Уже никуда, — тихо проговорила брюнетка и смутилась ещё сильнее.        — Хорошо. — Эммет покачал головой и подал руку жене. — Пойдёмте в столовую, там уже всё накрыто.       Регина взяла поданную руку и вместе с мужем пошла в столовую.

***

      Обед прошёл в молчании, супруги не знали о чём говорить, ведь они знали друг друга только два дня.       Когда трапеза закончилась, Эммет предложил экскурсию по дому. Регина согласилась, ведь ей было любопытно, где она теперь будет жить. Эммет рассказал и показал большую часть дома.       Остановившись у одной из дверей, Эммет посмотрел на жену через плечо и открыл двери.        — А это моя библиотека. — Эммет отошёл от двери, чтобы Регина посмотрела.       Брюнетка ахнула. Девушка увидела огромное количество стеллажей, которые заканчивались почти под потолком. На стеллажах стояли книги, наверное, на разных языках и из разных стран. Она ещё никогда в жизни не видела столько книг, даже в библиотеке, в которую ей разрешали ходить только раз в неделю.        — Книги я начал собирать ещё с раннего возраста. Сколько себя помню, я всегда любил проводить время за книгой. Когда я был маленьким, я всегда представлял, что в далёком будущем у меня будет своя библиотека, и теперь она у меня есть. Родители с большим трудом отрывали меня от книг, получалось это не всегда, — тихо сказал Эммет. Он не знал, почему рассказал это.       Регина подошла к одному из стеллажей и провела рукой по книгам. У неё не было слов, впервые в жизни она увидела так много литературы своими глазами. Она не могла налюбоваться ими.       Вдруг она остановилась и посмотрела на одну книгу. Эта книга была фиолетового цвета. Она взяла её в руки. На обложке было нарисовано огромное чёрное перо. В верхнем левом углу было написано: «Старинные магические практики». Автор этой книги некая Е. Г. Имашева. Девушка не знала, почему взяла именно эту книгу. Но она знала, что эта книга была интересной. И ещё эта книга как будто притягивала её.        — Хороший выбор, мне эта книга тоже нравится. — Эммет тихо подошел к ней и встал за её спиной. Регина вздрогнула и обернулась. — Можешь взять книгу и прочесть, когда твоей душе будет угодно. Когда захочешь взять книгу и прочесть её, пожалуйста, не спрашивай у меня разрешения, ты не узница здесь. В твоём распоряжении все эти книги, можешь делать с ними всё, что хочешь, но будь осторожна…        — Хорошо, — тихо пробормотала Регина, прижав книгу к своей груди. Она не поняла, почему Эммет сказал, чтобы она была с ними осторожна, но не стала обращать на это внимания. Она решила, что муж просто предупреждает.        — Мы сейчас пойдём на рынок покупать тебе новые платья и туфли. Сегодня вечером придут родители с сестрой, так что я не принимаю отказ.        — Зачем?.. У меня же есть красивые платья, — с недоумением спросила брюнетка.        — Я настаиваю и не приму ответ «нет».       Регина не соврала, у неё действительно были красивые платья. Её смущало внимание мужа, ведь её подруги, которые вышли замуж, говорили, что когда мужчины дарят подарки своим жёнам, значит, они от них что-то хотят.        — Хорошо, только положу книгу в комнату и вернусь.

***

      Через час они уже покупали новые платья для Регины. Эммет покупал ей новые платья, даже не спрашивая её мнения, да и сама Регина не могла сказать «нет».        — Регина, вы не голодны? — как-то обеспокоенно спросил Эммет и через плечо посмотрел на Регину. В его руках было очень много пакетов, и больших, и маленьких. Регина пожала плечами. — Может, тогда пообедаем? — Регина кивнула, она на самом деле проголодалась, но не хотела об этом говорить.       Через тридцать минут они сидели за столом и ели свой обед. Наевшись, они поехали домой. Когда они доехали, во дворе их ждал дворецкий. Он взял сумки и отнес их в спальню.        — Скоро приедут ваши родители, подготовьтесь, пожалуйста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.