ID работы: 8700759

Октябрь и кофе

Слэш
PG-13
В процессе
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Да, конечно, сейчас зачислим, - бариста просканировал карту. - У нас тут новое программное обеспечение, и для подтверждения бонусов нужно указать ваш телефон, продиктуете или напишете? - бариста явно знал толк в переговорах, потому что предоставлял Рыжему выбор без выбора. Он не спросил, оставит ли он телефон в принципе, а спросил, каким образом оставит. Шаню было слишком лень обдумывать все эти манипулятивные вопросы. Впрочем, как и отвечать. Он быстро нацарапал свой номер на чеке, взял капучино и ушел за любимый дальний столик. "И пусть только этот козлина попробует не зачислить мои бонусы". Хэ Тянь хмыкнул, разглядывая удаляющийся рыжий затылок и сжимая чек с заветным номером. Он всегда получал имена и телефоны цыпочек просто по щелчку пальцев. Мо Гуань Шань не был похож на цыпочку, но узнать имя и номер оказалось тоже не сложно. Не зря отец с самого детства называл Тяня "хитрожопым". Сын владельца самой большой сети китайских кофеен самодовольно усмехнулся. «А уж такое ли это наказание, пап? Пока довольно весело», - брюнет улыбнулся своим мыслям и начал протирать барную стойку, периодически поглядывая в сторону единственного посетителя. Дождь за окном так и не прекращался. Рыжий сел в дальнем углу и внимательно следил за бегом каплей по стеклу. На улице ничего не происходило, разве что проехало несколько машин. «Действительно, какой дурак пойдет в такую погоду куда-то? Только я», - Шань осторожно подул на молочную шапку напитка и сделал маленький пробный глоток, опасаясь, что этот парень вообще не умеет варить кофе. Однако, вкус его весьма порадовал. Он был не такой нежный и домашний, как у тетушки, но вкусный и бодрящий - однозначно. Малыш Мо довольно облизнулся и зевнул, убаюкиваемый равномерным стуком капель по стеклу. Пытаясь скинуть дрему, он машинально потер лицо и глаза, вдруг ощутив дискомфорт в правом глазу. Задетая линза скомкалась и вывалилась куда-то под стол. - Да твою ж мать! - ослепший на один глаз Рыжий злобно ударил кулаком по столу, привлекая внимание нового баристы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.