ID работы: 8700759

Октябрь и кофе

Слэш
PG-13
В процессе
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мо Гуань Шань учился в универе. Он знал, что как бы надо, но не до конца понимал, зачем. Поэтому к третьему курсу его прогулы заметно участились. Преподаватели были в курсе его семейной ситуации (мать умерла, отец сидел в тюрьме), поэтому не предъявляли к нему особых требований. Жалели. Приходит, сдает сессии, да и ладно. Но больше всего на свете Рыжий ненавидел именно жалость, особенно по отношению к себе. И от этого пропасть между ним и ВУЗом становилась только больше и больше. Он прогуливал пары, бродя по улицам или отсиживаясь в своем любимом кафе. Оно находилось на полпути от дома до универа, поэтому на первую пару Шань обычно никогда не являлся. А дальше уже - как пойдет. Для Рыжего тут все было хорошо знакомо: уютная обстановка, мягкие диваны, небольшие круглые столики коричневого дерева и такие же стулья, отсутствие людей по утрам и огромные окна, наполняющие пространство светом. И, конечно же, запах. Из-за нелюдимого образа жизни у парня в его двадцать лет еще не было опыта в сексе, но он мог поклясться, что запах кофе - самый сексуальный запах на свете. Мо так любил кофе, что у него была даже бонусная карта этой кофейни. Одна единственная бонусная карта на весь кошелек карман. Все те два года, что он сюда приходил, в утреннюю смену всегда был один и тот же бариста - миловидная тетушка лет 40. Ее кофе каждый раз получался каким-то домашним, уютным, с потрясающе пышной шапкой молочной пены. Возможно, рыжему парню все-таки немного не хватало семьи. И он находил это теплое ощущение здесь. До тех пор, пока однажды утром, его, промокшего почти насквозь, поприветствовал здесь не взрослый женский голос, а юношеский, отдающий легкой хрипотцой, то ли из-за осенней простуды, то ли из-за многолетнего курения. За барной стойкой стоял высокий брюнет, такой же невыспавшийся, как сам Шань. Его скучающий взгляд остановился на каплях, стекающих с рыжих волос, и воздух в кофейне как будто стал более густым и плотным. В этот утренний час они были здесь одни. И разрядить обстановку было некому. В такой ливень люди отсиживались дома и в офисах. "Кажется, я потерял свое любимое место" - пронеслось в голове у Мо. Новый бариста ему совершенно не понравился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.