ID работы: 8695460

Всё лучшее умножается на три

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
103 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

42. Сообщения, которые приходят не тем

Настройки текста
      Можно было бы по ошибке решить, что некоторые события происходят преднамеренно, а не случайно. Что телефон, всегда лежащий у Сэма под подушкой (такое важное правило у кураторов в центре: всегда быть на связи, на тот случай, если кому-то станет плохо) по велению судьбы, а не от руки самого Сэма, оказывается на прикроватной тумбочке, прямо у светильника, который всегда бледно, но освещает комнату, а в этот раз стоит отключенным.       Баки предпочитает кромешную темноту, в которой не разглядеть даже собственные руки. Баки много чего ещё предпочитает, но Сэмюэль прислушивается только к одному: он выключает ночник. Видимо, по этой причине он и забывает, что его телефон лежит у него не под рукой, а за спиной, в целом метре от его тела!       Обычно всё происходит таким образом: Сэм кладёт телефон под подушку, потом ложится на кровать, немного приглушает ночник и быстро засыпает. С появлением Джеймса распорядок приходится малость изменить. Но, тем не менее, большинству своих привычек Уилсон никогда не изменяет.       В тот день случается следующее: Сэм оказывается вымотан днём, вечером он слегка ссорится с Баки, спустя пару часов они мирятся, и, кажется, всё становится на свои места. Они ложатся в кровать и, конечно же, Сэму становится не до телефона. Тем более, личную инициативу Баки проявляет нечасто, а тут — тянется к нему первым. Якобы извиняется, и Сэм постыдно забывает о телефоне. Он только на ощупь выключает свет.       Потом — отвечает на каждый поцелуй. И его стоны становятся громче, чем дальше решается зайти Барнс, а вместе с тем важные мысли отдаляются от одурманенного негой мозга.       После усталость одолевает Сэма окончательно, он засыпает у Баки на плече, а вот Джеймсу всё равно не спится. Он полагал, что расслабившись, он сможет предаться отдыху со спокойной душой, да только снова ошибся. Кажется, что ошибки — его вечный козырь.       Так вот, подходя к главному, можно ошибочно решить что всё происходящее — фатально. А это не так. Маленькие случайности, большие события, они ведь так любят соединяться, накладываться последовательно, выстраиваться в ряд…       И не успеешь подумать о чём-то хорошем или плохом, как в сознание врывается сигнал бедствия. А звучит этот сигнал, как входящее сообщение. Баки поднимается и Сэм послушно укладывается на свою подушку, зато сам Барнс может добраться до телефона. Он берёт его в руки и видит имя. Нат. Баки думает, что это странно. И, если честно, любопытство пересиливает его совесть (которой на самом деле и так мало), только потому, что он начинает чувствовать подступающую к горлу ревность. Сообщение он открывает и вовсе злым (грешным делом полагая, что сейчас увидит любовную переписку).       Но сообщение иное. На флирт совсем не похожее. Это, скорее, слёзная просьба. Голос отчаяния. Нат такой в жизни не представишь, но по сообщению Баки видит, что она в беде, что она всерьёз полагается на Сэма. И Джеймс удаляет сообщение, бесшумно берет свои вещи и закрывает комнату.       Его уже спустя минут пять нет дома. Как и нет старого байка в гараже. Честно, Баки давно не седлал этот красавца, а теперь есть не просто возможность, есть чёртова необходимость. И Баки думает только о том, что должен... нет, просто обязан успеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.