ID работы: 8695460

Всё лучшее умножается на три

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
103 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

35. Русским всегда достаётся

Настройки текста
      Происходит это ровно за день до того, как Стив врывается к ним в дом. Сэм пытается следовать строго рецепту в интернете, но его овощи пригорают, а мясо так и остаётся сырым. Баки ещё лезет поначалу под руку со своими советами, будто в своей жизни он только и питался в ресторанах с открытой кухней, а не консервными банками.       — Ещё одно слово, — говорит Сэм, и делает это поистине строго, — и на этой сковородке будет тушиться твоя рука. По твоему же рецепту!       Баки приподнимает руки с наигранным испугом и покидает кухню. Через минут двадцать он слышит, как Джеймс хлопает входной дверью. Ещё через минут десять дверь хлопает повторно. Сэм закатывает глаза, к этому времени, конечно, ничего не оказывается готовым.       — Хватит ходить туда-сюда! — кричит он. А из прихожей ему отвечает Нат.       — Отлично встречаешь гостей.       — Оу, — Сэм, так, видите ли, извиняется. И к моменту, когда он может видеть Наташу, он выглядит всё также глупо с раскрытым ртом.       — Что готовишь? — она пытается заглянуть к нему в сковородку через плечо. Он хмыкает и отмахивается. — Пахнет неплохо, несмотря на наличие угольков. Может, убавишь температуру.       — Может, мне уже перестанут давать советы? Я не первый раз готовлю.       — Ага, оно и видно.       Сэм начинает злиться и он передаёт Наташе силиконовую лопатку, подпуская её ближе к плите.       — Уступаю место для профессионала.       Наташа закатывает рукава своей рубашки по локоть, даже чуть выше. Первые синяки Сэм так и замечает. И он перехватывает её запястье, рассматривая начало космоса на её коже. Потому что эти сине-фиолетовые пятна напоминают самый настоящий космос.       — Что это?       — Сэм, — Нат закатывает глаза, но Уилсон неумолим. Ужин пригорает, а он оставляет её на месте и все попытки перевести это в шутку проваливаются. Наташа не хочет, но сдаётся, признаваясь в том, что она влипла. Несильно, но влипла. И ей нужна помощь, но только в том, чтобы присмотреть за Джеймсом.       — С ним всё в порядке.       Наташа со смешком качает головой. Её взгляд впервые становится обречённым. С неизвестной доселе печалью она проводит ладонью по его щеке и берёт с него всего одно обещание, которое стоит даже всей его жизни.       — Пожалуйста, присмотри за Джеймсом, и не дай ему влипнуть в неприятности. Я со всем разберусь.       — Одна?       — Возможно, с тобой, — её губ касается улыбка. А после она тянется к нему, нежно целует губы, а когда отстраняется… от ужина остаются только угли.       — Вот чёрт, — вздыхает Сэм. Нат рядом смеётся, её губы находятся всё ещё близко, стоит только поддаться вперёд. Это напоминает наваждение, навязчивую мысль. И нет бы отойти или что-то сказать, но Нат только стоит и ждёт, давая Сэму самому решить, чего же он хочет: отстраниться или продолжить.       И он, конечно же, выбирает сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.