ID работы: 8695460

Всё лучшее умножается на три

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
103 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

33. В двух словах

Настройки текста
      Сэм смеётся так громко, что Стиву закладывает уши. Даже Баки не может сдержать свою усмешку, а Роджерсу одному в этом сраном доме не смешно. Если бы они только побыли на его месте, то тогда поняли бы ужас, который охватывает его сейчас.       Поездка до Уилсона, конечно, успокоила его нервы и сердце, но это не решало проблему с тем фактом, что он совсем немного, ну прям на йоту, в дерьме. И это сравнение снова смешит Сэма, он делает неприличный жест рукой и хлопает Баки по плечу.       — Нашего лучшего друга только что чуть не трахнули, а мы смеёмся. Я чувствую себя скотиной, — Сэм вытирает слёзы и уже более серьёзно пытается смотреть на хмурого Стива. — Прости, брат, но это правда было смешно. Вы как малые дети. Двое взрослых мужчин, а не можете договориться.       — Да он же привык получать всё, что хочет! Любыми способами! Как с ним говорить?       Сэм кивает с пониманием, знает он, как сложно говорить с людьми. Уж не ему пропускать такое мимо ушей!       — Да, брат. А что случилось-то у Озборна? Тебя поймали? Ты не успел скопировать всю информацию на флэшку?       — Да успел. А потом флэшку забрала Шэрон и умотала.       Новый приступ смеха заглушает ворчание Стива. Тот говорит, как обиженный ребёнок, будто и не ожидал такой подставы от человека, которого давно сам подставил. На лбу светится у Стива «всё сложно», и Сэм снова извиняется. В двух словах, Стив любит ведь такую жизнь. Чего удивляться теперь.       — Я так понимаю, ты хочешь, чтобы мы прикрыли твой зад?       — Сэм, ещё одна шутка с подтекстом, и я клянусь, я не посмотрю, что мы друзья и что-нибудь тебе сломаю.       — Ладно, ладно, брат. Лучше скажи, как мы тебе можем помочь?       — Вы ведь ещё общаетесь с Наташей? Она точно знает, как выйти на Шэрон. Она сможет мне помочь. Мне нужно вернуть флэшку и отдать её Старку, иначе мне не поздоровиться. Дело не в том, что он желает со мной переспать. Просто, я не могу сказать всего, я дал слово. Но если я говорю, что всё серьёзно, значит это так.       Баки протягивает руку и сжимает плечо Сэма. Когда тот поворачивает к нему голову, Барнс ему кивает. Будто подтверждает слова Стива, будто ручается за него.       — Ох, чёрт, — Уилсон закатывает глаза. — Ладно, будет тебе встреча с Нат. У Баки был её номер. Но смотри… будь с ней повежливее. Она тут ни при чём. Ей и так досталось.       Словив два удивлённых взгляда, Сэм отмахивается от своих слов. И Стив вовремя спасает его вопросом:       — А что насчёт вас двоих?       Сэм пожимает плечами, чувствуя себя частью старой штуки: «а вы встречаетесь?», а в ответ два голоса с противоположными ответами. Сэм не хочет говорить «да» точно также, как Баки не спешит вставить «нет».       — Парни? — Стив усмехается. — Или у вас без обязательств?       — Не твоё собачье дело.       — Как грубо, Бак, в самое сердце, — Роджерс хлопает себя по груди, но взгляд на Сэма всё равно бросает. Тот упорно это игнорирует, но в конечном итоге просто пожимает плечами. Когда они остаются одни, Сэм всё равно ничего не говорит.       Стив со вздохом смиряется: всё сложно — не просто слова.       Спустя минуту задумчивого молчания, Сэм всё же уходит к себе. Баки в его спальне успевает удобно устроиться.       — Так встречаемся или нет? — говорит он, и в темноте пытается поймать взгляд Сэма.       — Полагаю, что нет?       — Тебе кто-то нравится?       — А тебе?       Баки серьёзно кивает. Сэм задаёт вопрос «кто?» сугубо машинально, потому что так привык, и чувствует себя полнейшим идиотом, ведь Джеймс закатывает глаза, отворачивается и молчит до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.