ID работы: 8690342

Сказки на ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
The_pool бета
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 191 Отзывы 36 В сборник Скачать

Если бы знал...

Настройки текста
PG-13 Это был тихий и спокойный вечер. Мне повезло, что впервые, за долгое время, я мог провести его дома, в праздном ничегонеделании. Я расслаблялся за просмотром популярного фильма, поедая всякие вкусняшки, когда зазвонил телефон. На часах было немного за полночь, поэтому от звонка ничего хорошего не ожидалось. А взглянув на дисплей — увидел имя человека, который всегда вводит меня в замешательство, хотя мы довольно близки. — Привет Кит, что-то случилось? — Пииии'…- я сразу понял, что Крист пьян. — Ты в порядке? — Нет, пи', я давно не в порядке!.. — Волнение за него резко усилилось. — Ты где? Можешь уехать? Тебя проводят? Или ты уже дома? — Я не дома пи', и не хочу! — Его голос мне не нравился: что-то было не так! — Давай я тебя заберу и пойдём ко мне. — Пи'… Туааан… хы-хы-хы… А ты знаешь, что я тебя люблю? — Мда… Ситуация «Крист в говно — звоним пи’Юи»! — Я тоже тебя люблю, но скажи где ты, чтобы я смог приехать и забрать тебя. — Не-не-не… Пи', я правда тебя люблю! И знаешь в чём проблема? — И в чем же? — В том, что я не могу попасть домой! — И, уже набирая сообщение пи’Юи, я услышал то, что никогда не должен был слышать, ибо это изменило всю мою жизнь раз и навсегда! — Я не мгу дойти до дома, потому што я уже пчти дома! Пи' открой дверь, я тут… Ещё никогда так быстро я не бежал открывать злосчастную дверь! Пара синяков от косяков и раненое колено от порожика, про который я совершенно забыл, и вот цель достигнута — дверь открыта! — Привет пи', ещё раз… — Подхватив съезжающее по стене тело, я немного растерялся, так как никогда ещё не видел Перавата в таком состоянии. — Кит… Ты в порядке? — Сам понимая абсурдность вопроса, я мысленно ударил себя! — Пи’Туаааан! Пойдем домой! — Пойдём, Кит-Кит… Ситуация была стрёмная. Я не знал, звонить менеджерам, или забить. Было немного страшно. Всё решил Крист. Когда я сгрузил его на диван и принес стакан воды, я всё же спросил: — И нафига ты так нахреначился? — Ответ был откровением! — Так вышло… Но, если бы я знал, что так сильно полюблю тебя, то обязательно влюбился бы с первого взгляда! Я же помню, что ты меня любишь 7 лет… ты даже помнишь об этом… — Я тоже, Кит, я тоже… — Правда? — И смотрит своим пьяным доверчивым взглядом прямо в душу! — Правда, Кит-Кит! А теперь давай спать! И вот что это было? Пьяный бред или признание? Это я узнаю утром. А пока, в приоритете, умыть его и уложить спать. Но меня определённо ждёт бессонная ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.