ID работы: 8690342

Сказки на ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
The_pool бета
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 191 Отзывы 36 В сборник Скачать

Если бы знал... Часть вторая.

Настройки текста
PG-13 Утро было ужасным. Ещё не открыв глаза, Крист сожалел о каждом выпитом глотке алкоголя накануне. Голова болела, во рту было сухо, тошнота поступала к горлу, а память была чиста, как лист из новой пачки А4. Всё состояние организма можно было описать одним словом — пиздец! По ощущениям Перават понимал, что находится точно не у себя в постели, но было комфортно и довольно уютно. Запах от подушки был очень знакомым. Кит начал догадываться о своём месте дислокации чему не мало способствовал приглушённый голос, видимо, из ванной комнаты, который напевал ОСТ из СОТУС’а. Мда… Ситуация: «звоню пи’Юи и бегу», то есть чистая, абсолютно ничем не сдерживаемая паника! Глаза пришлось открыть, ибо найти телефон, судорожно ощупывая всё пространство кровати, оказалось невыполнимой задачей. Но с поднятием век, её выполнение проще не стало. Телефона небыло. И в приступе поступающей истерики, попытавшись сесть, Крист обнаружил очень неприятную вещь — от поясницы стрельнуло вниз! «Пиздец» — это слово очень ёмко и по делу описывало всё, что пришло ему в голову на тот момент! Стало действительно страшно! Неужели он продолбал свой первый раз с пи’Сингто?! Как он сейчас сможет смотреть ему в глаза? Да, блять, что вообще делать-то?! За этими мыслями и попытками удержать содержимое желудка внутри своего тела, Кит не заметил, что в комнате он уже был не один. — О, Кит-Кит, ты уже проснулся! Как себя чувствуешь? — Все пословицы о том, что некий пушистый зверёк подкрадывается незаметно обрели реальность. — Пи'!!! — Блять, блять, блять! — Тошнит и жопа болит, а так норм. Кажется, что ему, как минимум, удалось удивить своего пи', ибо он замер посреди комнаты, словно статуя самому себе. — А, ну это нормально, — отмерев из состояния «я — Атлант», пи', казалось, был доволен, — ты же вчера слегка перепил. «Слегка». Ну-ну. Это было преуменьшением века, словно сказать, что леса в России «слегка» горели! — Завтракать будешь? Что-нибудь лёгкое, вроде йогурта? Его вообще волнует, что мы переспали, или секс не повод для разговора? — Да, давай. — Отлично. Кофе? — Да, вообще всё отлично, прям заебись! — Если есть, то с молоком. — Хорошо. Умывайся и я жду тебя на кухне. — В ответ я смог только что-то утвердительно хмыкнуть. Ситуёвина стремнее не придумать. *** Умывшись и твёрдо решив, что разговору быть, я уверенно зашёл на кухню к пи'. На столе стояли кофе и йогурт, а Пи’Синг сосредоточенно наблюдал за микроволновкой, где, видимо, находился его завтрак. — Ты ничего не хочешь мне сказать, Туан? — Обернувшись, пи' немного удивлённо посмотрел на меня, будто забыл, что я вообще был в его квартире. — О, Кит, присаживайся. Твой завтрак уже на столе. — Не-не-не, пи', я задал вопрос! — Мне нечего сказать тебе… — Не выдержав, я перебиваю: — Ты сейчас серьёзно? Я был пьян, ничего не помню и у меня болит зад, а тебе нечего сказать?! Сингтуан выглядит озадаченым. Это пугает. — Кит, послушай, ты был пьян, да, но к боли твоей задницы я не имею никакого отношения, кроме того, что ты на неё падал несколько раз, а я не сумел поймать! — Стыдно. Боже, как же мне стыдно! — Ты вообще хоть что-нибудь помнишь? — От лютого стыда меня начинают посещать флэшбеки: «пи', я тебя так люблб»; «пи', а давай сдлаем это!»; «Туааан, ты луший мущина в моей жизни, после отца! Давай встречаца!» — Не особо, а что было? — Покраснеть сильнее я уже не смогу! — Оой, Кит-Кит, если бы я знал, что ты меня полюбишь взаимно, то обязательно признался бы первым! И теперь уже не важно, что голова кружится от счастья! Что руки трясутся от нетерпения. Что мысли сошли с ума, ведь ВЗАИМНО, так долгожданно и совершенно великолепно, когда наши губы находят друг друга!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.