ID работы: 8690342

Сказки на ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
The_pool бета
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 191 Отзывы 36 В сборник Скачать

Когда-нибудь...

Настройки текста
PG-13 Когда Кит узнал, что его любимый бро, пи' и вообще очень близкий человек, а точнее Сингто попал в больницу, то в первую очередь растерялся. Это уже потом, когда прошёл первый шок, он начал истерить. Потому что было страшно! Крист понимал, что дерьмо случается, а с их образом жизни случается достаточно часто, и госпитализация почти что отдых, но, почему-то, за всех своих друзей он так не переживал, как за своего пи'! Возможно, это случилось потому, что он не мог быть рядом, но как раз это и являлось той проблемой, что ввела в смятение разум Криста Перавата. Он так не реагировал ни на кого, кроме семьи и, в своё время, на Нун. Страшно было потерять, больше не увидеть, не обнять перед выступлением — да не обнять в принципе! Осознание пришло почти сразу — любит, а что с этим делать — нет. Но Крист не был бы собой, если бы при встрече не вывалил всё разом, чуть дрожа, сжимая в объятиях дорогого человека, при этом стыдливо краснея: — Туан, думаю, я люблю тебя слишком сильно! Не делай так больше. Не тогда, когда меня нет рядом, и я не могу просто быть с тобой и хоть как-то помочь! Пожалуйста… — Я тоже люблю тебя, Кит-Кит! Но ничего же серьёзного, я в порядке! Для Криста стало откровением, что те же слова, что они обычно говорят друг другу, могут делать больно, ведь для пи' они всё ещё братья, тогда как для него это уже совсем не так. И, улыбнувшись, Крист прилёг рядом, обняв своего Туана. Когда-нибудь он поймёт. Но не сегодня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.