ID работы: 8690342

Сказки на ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
The_pool бета
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 191 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды...

Настройки текста
NC-17 Это был самый удачно неудачный момент для конкретно этого вызова: исполнять песню глядя друг другу в глаза! Я абсолютно не мог сосредоточиться и даже мельком взглянуть на пи’Сингто, не то, что в его глаза, ибо всего полчаса назад… *** В гримёрной было всё как обычно: мы с пи' — сидим, а народ вокруг нас трудится, аки пчёлки, дабы убрать все признаки того, что мы вот-вот уснём (и это в лучшем случае), в худшем — сдохнем прямо сейчас! Комментарии стаффа только усугубляют положение: — Как же так?! Молодые-зелёные, а в синяках под глазами можно устроить склад дурианов! Вам расслабиться как-то не помешало бы! И, увидев в зеркале едва заметное движение головой пи’Синга в сторону двери, я понял, что это прекрасное предложение отдохнуть и расслабиться я никак не смогу отвергнуть! Но я даже не мог предположить, угадать или рассчитывать на то, что произойдёт! Сначала было странно, так как затащив меня в туалет пи' повёл себя не типично: — Кит, расслабься! Ты слишком напряжён… — И глядя в глаза начал массировать мне плечи. — Знаю, мы оба устали, но, как старший, я должен тебе сказать, что твоё каменное лицо никого из фанатов не осчастливит! Может что-то случилось? — Сказать было нечего, потому что случился пи'! Вот прямо сейчас! И единственная мысль, бьющаяся в мозгу: 《Красивый! 》 — Пи', мне неловко… -Но мне заткнули рот ладонью. — Мне тоже, но я готов помочь нам окончательно избавиться от этого чувства! — Выпалив это, Сингто опустил взгляд и тогда я впервые увидел его смущение. Вопрос «что ты имеешь ввиду " застрял у меня в горле при взгляде на пи’Синга плавно опустившегося на колени передо мной. *** Его руки дрожали, а взгляд прожигал насквозь. Я, как змея, загипнотизированная факиром, не мог ни сдвинуться с места, ни возразить, ни отказаться — да и не хотел! Пи' был прекрасен, как никогда: его взгляд ласкал, словно прикасался к каждой клеточке тела; каждый взмах ресниц вводил в транс; каждое касание губ и языка разжигало пламя, которого никогда не было до этого! Остатки разума вышибло, когда до моего слуха, как сквозь вату донеслось: — Посмотри на меня, Кит-Кит! — И я кончил… Капелька семени зависла на губах Пи. Не дав мне опомниться, развратно слизнув остатки моего удовольствия со своих губ, так чтобы не повредить тщательно наложенный макияж, глядя мне в глаза Туан сказал самые ужасные слова: — Нам пора, Кит… И ведь ничего не предвещало беды, если бы не этот «весёлый» конкурс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.