ID работы: 8690342

Сказки на ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
The_pool бета
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 191 Отзывы 36 В сборник Скачать

Слишком...

Настройки текста
PG-13 Слишком! Я слишком привязался к нему! То, что не должно было случиться, всё-таки произошло. И мне теперь страшно, как никогда в жизни… Залипая в телефон, игнорируя насколько это возможно… Я пытался! Но не смог: — Туан-джа… — Что ты делаешь? И страшно, и вроде терять уже нечего! Слишком хочу его! Слишком люблю! — Ты подкачался, Нонг… — Прикасаюсь к его прессу, словно в бреду. Хочется провести руками по груди, и я не отказываю себе в этом. Самое странное, что Кит не противится. Он слегка подаётся навстречу, прижимается к моим ладоням… Слишком сладко! Слишком много! Слишком хочу! Поэтому не могу удержаться и целую. Слишком упоительно! Слишком жарко! Просто СЛИШКОМ! И страшно, и захватывает дыхание! Вдохнуть… Выдохнуть… И снова прижаться губами… *** Прикасаться к совершенству, к идеалу, к вожделенному телу? Кто-нибудь пробовал так? Чтобы мышцы предавали вас от простого прикосновения? Чтобы от одного взгляда или поцелуя перехватывало дыхание? Касаться только кончиками пальцев и чувствовать учащённое сердцебиение? Любить? Хотеть? Больше всего на свете желать прикоснуться, провести раскрытой ладонью от сердца до незначительной преграды — пояса брюк… И возжелать проникнуть дальше! Чувственней! Глубже! И целовать каждый участок любимого тела; гладить всё, до чего дотягиваются руки — ласкать!!! И любить… *** Главное — любить! Так страстно, что почти больно! Даже вздохнуть! Но больше не страшно сделать первый шаг… Потому, что это точно взаимно, ведь сердце под рукой не лжёт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.