ID работы: 8690342

Сказки на ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
The_pool бета
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 191 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сладкий

Настройки текста
PG-13 Крист готовился. Он решил, что купил всё, что можно для сладкой игры со своим парнем. Но, проверив список состоящий из 10 пунктов, в котором были: торт, клубника, шампанское, шоколад и прочие сладости, он понял, что забыл главное — сливки! И теперь его затея уже не казалась такой заманчивой, ибо была испорчена этим маленьким, но таким важным ингредиентом на его столе, точнее его отсутствием. Было обидно. Но сообщение: «Жду тебя на сладенькое!», уже отправлено и времени больше не было, чтобы заказать или купить этот важный продукт для предстоящей ночи. Кит почти расстроился, но вовремя вспомнил, что торт украшен чем-то вроде сливок и это могло спасти ситуацию. Хотя всё равно это было уже не то, так как план пошёл по Чаупхрая, прямо в Южно-китайское море! Поэтому Перават просто смирился и ждал любимого мужчину, как приговор своего фиаско. *** Когда постучали в дверь, Кит уже был уверен, что вечер испорчен и никакие съедобные трусишки ничего не исправят. Поэтому, открыв вход в его персональный Ад Разочарования Имени Криста Перавата, он опешил: любимый Туан стоял и тряс баллончик с этими злополучными сливками, которые уже успели испортить настроение хозяина кондо. — Кит-Кит, я тут захватил… — Но, не успев договорить, Сингто был втянут в самый сладкий поцелуй без единой крупицы сахара. — Вот за это я и люблю тебя, мой сладкий Туан! Вечер определённо будет слаще, чем думал Крист Перават и это факт. Но максимум, что они скушают, к сладостям на столе и с баллончиком, который был потерян ещё в прихожей, не имеет ничего общего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.