ID работы: 8690342

Сказки на ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
The_pool бета
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 191 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мой!

Настройки текста
NC-17 За то время, что я работаю с Кристом, никогда не возникало особых проблем, до этого момента! Сегодня он мстит мне за то, что узнал о моём будущем проекте с Пи’Натом и за то, что узнал о постельных сценах с ним же. Крист ревнив. Он собственник в отношениях, хотя понимает, что наша профессия обязывает к некоторым вещам, которые не особо ему нравятся, когда это не МЫ. И сейчас он вытворяет такое, от чего мне становится дурно! Я плыву по течению его сексуальности и развязности! Хочу! Хочу этого монстра в ангельском обличии, который эротично запрокинув голову смеётся! Хочу прикоснуться к его шее хотя бы кончиками пальцев, невесомо пройтись по ней от уха до ключицы. Хочу увидеть как полыхают алым смущением кончики его ушей! Но вокруг нас толпа людей, поэтому мне остаётся только одно: спрятать руки в карманы и прикрыть своё желание. И ещё: наклониться и задевая губами чувствительное местечко, прошептать: — Сегодня ты снизу, нонг! — И незаметно прижаться бёдрами к нему, всего на мгновение, но чтобы он осознал, что натворил. И услышать в ответ: — Именно этого я и хотел, Пи! *** Это был самый тяжёлый вечер из всех. Дотерпеть и не разложить Кита на любой более или менее ровной поверхности стоило мне немалых сил! А этот шалун умудрился перепить шампанского! И сейчас, попрощавшись с Пи’Джейном, и занося нонга в наш кондо, я уже ни на что не надеялся, кроме душа и быстрой дрочки. Поднявшись в квартиру и уложив горе-провокатора на кровать, я ушёл в ванную. Но, стоя под струями воды и лаская себя, я никак не ожидал появления моего пьянчужки: — Туан… Позволь я помогу! *** Его прикосновения всегда приводят меня в состояние крайнего возбуждения. Поэтому хватило всего пары движений, чтобы я излился ему в ладонь. Я знаю насколько Крист чувственный! Насколько он желанный тысячами людей. Насколько он может быть развратным. Но! Так предлагать мне себя, доверять, ласкаться, принадлежать… Никто его таким не узнает, никогда! Поэтому, развернувшись, я целую своего парня, даря ему всю любовь и нежность, которых он достоин, как никто в моих глазах! *** Любить этого человека всегда сложно и в то же время легко. Он прекрасен! Не загружен всяким дерьмом, которое есть у меня. Я бы сравнил его с Единорогом, сказочным существом, которое, при всей своей брутальности и жёсткости, всё ещё верит в добро. И сейчас это чудо мне отдаётся! Отдаётся в жизни; в общении; в поцелуе; в любви! Не знаю, что я такого сделал в прошлой жизни, что мне так повезло в этой. Целовать… Всего, полностью… Ласкать, гладить… Просто сходить с ума! Опускаю взгляд вниз и вижу, что Кит хочет не меньше! И мне ничего больше не приходит в голову, как опуститься на колени и слизнуть тянущуюся ниточку его желания, поцеловать головку члена и втянуть в рот, почти до самого основания. *** Сосать, облизывать, доводить до исступления, чтобы забылся, чтобы потерял связь с реальностью — моя главная задача сейчас! И, когда я уже не могу сам сдерживаться, когда Кит стонет так, что мои яйца сжимаются в предоргазме, я разворачиваю его спиной к себе и не задумываясь провожу языком по желанным ягодицам. Ласкать его там, целовать откровенно… Это какое-то сумасшествие! Мы оба плывём, сходим с ума — любим! Я чувствую, как он открыт, доступен! И все же, я не был готов услышать гортанный стон от первого проникновения пальца… *** Я знаю, как берет меня Крист. Я знаю, что он страстный, резкий и делает всё, как я люблю. Но от такого Кита захватывает дыхание! Поднимаюсь с колен, пройдясь поцелуями по позвонкам и слегка прикусываю покрасневшее ушко, легко толкаюсь меж упругих ягодиц. Нет, не входя, а всего лишь имитируя, скользя и оттягивая тот момент, когда мы станем единым целым. Но Кит не тот человек, который станет терпеть, ждать и мучится, поэтому я не удивляюсь произнесенному: — Пи, ты охренел? Либо ты что-то делаешь, либо это сделаю я! Не в моих правилах отказывать Кристу Перавату. Поэтому, обхватив свой член рукой и поцеловав свою заразу в шею, я начал входить… *** Болезненного стона было не избежать. Ведь обычно у нас иначе и Кит это понимал, когда просил. Но сегодня ему это важно. Важно доказать, что он на первом месте! Хотя для меня это и так очевидно. Зацеловывая теплую кожу, каждый сантиметр, куда могу дотянуться, обнимая и позволяя расслабиться, я погружаюсь глубже, сходя с ума от его узости и пытаясь не кончить в тот же момент! *** Кит стонал. Нет, не так: КИТ СТОНАЛ! Как в последний раз! Словно от каждого моего движения сходил с ума, но на самом деле это я был тем, кто потерял контроль! Двигаться, целовать, сжимать его в своих объятиях — лучшее, что может быть в моей жизни! И сейчас, обладая самым желанным человеком, лаская его член и доводя его до экстаза, видя его лицо, я с уверенностью могу сказать, что любить сильнее я уже не смогу! *** — Я же говорил, что ты мой, помнишь? — А я никогда и не отрицал, ты знаешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.