ID работы: 8689115

Королева

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Портленд, следующий день.

Настройки текста
На следующий день королева и ее верный рыцарь направились в сторону самого парка, где проходил тот самый фестиваль. Лилия была одета в прекрасное платье,легкое и воздушное. Где она смотрелась очень красиво. Рыцарь невольно улыбнулся увидев ее красоту. Фестиваль был прекрасен, потому что там был такой парад, где проезжали машины укрытые розами. Лилия смотрелась на фоне роз не менее прекрасно. Как ни странно она была самая красивая девушка среди всех женщин, что были на этом фестивале. Все прошло хорошо, женщина оказалась очень счастлива. На фестивале было много семей. И тут появились мужчина и женщина, у которых была двенадцатилетняя девочка. Они были очень счастливы. Все было спокойно. Как вдруг. -О Шон , какие люди. Вдруг раздался голос. - Наш папа передает тебе привет, ваше высочество. Раздался голос, и человек что говорил, достал оружие. -Опусти ствол. Вдруг раздался голос Ричарда. -Ну, немедленно. Рыцарь не собирался отступать. Лилия же набрала 911 и вызвала копов. И сама же решила прийти на помощь своему рыцарю. Хотя она очень рисковала, но все же. -Опусти оружие Эрик, Диана и Адалинда в укрытие быстрее. Раздался голос мужчины. -Никуда они не пойдут Шон. Раздался грубый голос. И тот же голос взял его дочь в заложники. И очень зря. Едва он решил занести оружие к ее голове , как вдруг его пистолет выскользнул из его рук и направился в сторону головы преступника. -Хм, значит она чародейка. Вдруг сказал Ричард. И он понял, что дочь этого человека, необычная, а значит и ее родители сами значит необычные. Для него это привычное дело. Почему ?. Потому что их королевство само необычное, там живет магия, и никто из всех стран не знают об этом королевстве. Так что Лилия, не могла стоять в стороне. -Советую оставить эту семью в покое мистер. Сказала королева. -Ха ха, а ты кто такая, чтобы мне указывать. Сказал нахальный голос. -Ваше величество, осторожней, этот псих вооружен, и может выстрелить. Сказал в полный голос рыцарь. И тут раздалась полицейская сирена. -Ну наконец то приехали полицейские, сказала Лилия. -Ник, Хэнк , рада что вы приехали на этот вызов. Сказала вдруг Лилия. Шон с удивлением смотрел на них. -А как иначе, это наша работа Лилия. Сказал Ник. -Что здесь происходит?. Спросил детектив Гриффин. -Офицеры, эти люди хотели убить эту девочку, и наставили на нее оружие, а потом оно как по волшебству, оружие направилось в его сторону. -Для нас это привычное дело ребят, не поверите , но там откуда мы приехали для нас магия обычное дело. Сказала Лилия и улыбнулась. Мужчина, у кого дочь была в опасности задумался. Почему ?. Он не мог понять кто они такие, но от них исходила магия и величие. -Капитан преступники задержаны, и сейчас поедут с нами в участок. Вдруг из оцепенения вывел голос Хэнка. -Капитан?, значит это мужчина полицейский ?. Вдруг подал голос Ричард. Почему он удивился?, потому что он сам коп. Он Лорд-Рыцарь, он главный полицейский в стране. Под его контролем вся полиция королевства. Так что он удивился,и обрадовался. Как ни странно жена капитана с удовольствием познакомилась с Лилией и Ричардом. Ее дочь тоже, а вот ее супруг сначала смотрел на них с не доверием. И так переволновался, что показал свое истинное лицо. Королева поняла кто он,и только легкая ухмылка была на лице. Он представился как Шон Ренард, капитан полицейского участка Портленда. Королева и ее рыцарь также вежливо представились. Шон был в шоке. Почему?. Он думал что он единственный человек в городе королевских кровей. Ан нет, не один Лилия вообще королева. Так что она его обошла. Кстати у нее на шее висит королевский медальон, который хранит один важный секрет. Этот медальон ключ. Тот самый что и у Ника. Благо враги не знают о его существовании. И королева в безопасности. День прошел весьма весело, вместе с семьей Ренард, они изучили город. А вот его брат провел несколько дней в участке. А потом Эрика депортировали туда откуда он приехал. Лилия и ее рыцарь готовы были к отлету. Потому что отпуск прошел и пора возвращаться домой. Они попрощались со своими друзьями. Единственный у кого были глаза на мокром месте, это сержант Ву, она ему понравилась, и он боялся сказать о своих чувствах. Королева же пригласила своих друзей в свое государство. Так что вылет из Портленда прошел трепетно. А посадка дома вышла что надо. Королева приступила к своим делам. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.