ID работы: 8689115

Королева

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошло два месяца, королева с теплом вспоминала свой отпуск,и вспоминала своих друзей. Как вдруг, ей доложили что к ней пришли посетители. Она сказала , что они могут пройти к ней. Она всегда принимала гостей. Женщина думала , что пришли ее граждане, для очередного прошения. Но каково было ее удивление, когда в зал вошли ее новые друзья. Капитан Ренард и его люди, и его семья приехали по приглашению самой королевы. Она сама их когда то приглашала. Лилия увидев своих друзей была рада их видеть. И решила вызвать к себе своего Лорда-Рыцаря Ричарда. Дабы чтобы американские полицейские увидели, как выглядит полицейский королевства. А пока он шел. Она разговаривала со своими друзьями. Среди гостей был и сержант Ву. Он решился подойти к ней и сказал ей о своих чувствах. Как только он это сказал, он отступил на шаг назад. Он боялся , что она может разозлиться. Но вместо слов, она просто поцеловала легко и нежно его в губы. Все были изумлены. А вот ее стража , рада была. Наконец то их королева нашла себе возлюбленного. А потом, когда пришел Ричард, тот тоже был рад видеть своих друзей. И был очень счастлив, видя что его королева сама счастлива. А потом произошло то, что никто не ожидал. Сержант Ву и Лилия, стали парой. А уж через месяц они отпраздновали прекрасную свадьбу. Спустя какое время, у них родился сын. А что было дальше, другая история. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.