ID работы: 8689115

Королева

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Портленд, Штат Орегон США.

Настройки текста
Полет прошел быстро, королева даже не успела ничего испугать и заметить, она все это время спала крепким сном, потому что трудяги крепко спят. А ее рыцарь тоже спокойно дремал все было спокойно. Самолет мягко приземлился в аэропорту Портленда. Покинув салон самолета, Лилия и Ричард быстро вышли в зал аэропорта. Мужчина взял напрокат автомобиль, он умел управлять автомобилем, так спокойнее, и меньше привлекает внимания. Заказ на автомобиль поступил быстро, и уже спустя минуты три автомобиль был подан ко дверям аэропорта. Ричард сам сел за руль, а Лилия сидела на переднем сидении. Он просил ее сесть на зад, дабы она была в безопасности, но она и слушать его не хотела. В конце концов он сдался. Чему она была ужасно рада. Они спокойно доехали до своей гостиницы и там зарегистрировавшись спокойно прошли в свой номер. Номер оказался довольно большим, и как ни странно в нем было две спальни. Одна для королевы, а другая для ее рыцаря. По середине был зал в котором стоял большой, кожаный диван. Вещи были быстро уложены туда куда им было самое место. Так что Лилия, решила немного перекусить, но не в номере , ей это жутко не нравилось. Она хотела попробовать то что, едят обычные люди. Ну Ричард естественно, нашел нужное кафе, в конце концов они ведь проезжали просто мимо. И оба не теряя времени даром, и закрыв номер на ключ, поспешили к автомобилю, чтобы доехать до нужного места. Машина довезла их довольно быстро. Потому что автомобиль был класса Тесла , новая модель которая питалась на солнечной энергии, и владела автопилотом. Так что поездка прошла быстро и приятно. Ричард первый вышел из салона автомобиля и хотел открыть дверь для своей королевы. Но королева сама пожелала выйти. Сказав. -Спасибо Ричард, но я сама это сделаю, в конце концов у тебя тоже отпуск, так что отдыхай мой друг. Мужчина ей только улыбнулся, ему она нравилась ,и как правитель и как человек. В кафе было немноголюдно, только 6 человек сидели за столиками. Молодая пара и трое мужчин сидело, один из них был в полицейской форме. Все трое о чем то беседовали и ждали когда принесут их заказ. Ричард и Лилия сели за свободный столик и начали оформлять заказ. Меню оказалось довольно разнообразным. Что королеве очень понравилось. Официант ушел отдавать заказ поварам. Лилия и ее рыцарь спокойно ждали и осматривали все вокруг. Трем мужчинам принесли их заказ. Они начали есть. Но не успев доесть , как вдруг в кафе ворвался человек в маске и потребовал деньги и украшения. Лилия знала, что рискованно что то говорить вооруженному человеку, но все же она решила остановить его. -Опусти оружие юноша, не надо тут всех пугать, видишь тут все едят и спокойно проводят свое время, тебе нужны деньги?, я тебе их дам, но прежде опусти оружие, иначе денег ты не увидишь, поверь мне я знаю что говорю. Сказала женщина. Преступник же не стал ее слушать,и решил к ней подойти дабы отнять ее деньги. -Это ты зря юноша, я тебя предупреждала, и хотела миром разойтись,но ты не оставил мне выбора. -Ричард отойди пожалуйста,знаю ты хочешь меня защитить, но не беспокойся за меня, я справлюсь с ним, тем более что у этого преступника ума мало, раз он вздумал ограбить кафе где находится полицейский. Преступник только ухмыльнулся. Королева же сама подошла к преступнику,и он только хотел сорвать с ее шеи кулон, как получил очень тяжелый удар поддых. От неожиданной боли преступник упал на пол и начал просить мамочку. А Лилия только улыбнулась и сказала ему. -Мамочку может тебе и не позовут,а вот адвоката точно, жди к тебе гости едут. И действительно уже через пару минут приехала патрульная машина и двое полицейских увели этого преступника в автомобиль. Все кто был в кафе восхитились поступком этой женщины,а вот полицейские явно были в шоке что она смогла утихомирить опасного преступника. Мужчины не долго думая решили, поблагодарить ее за помощь. Сами они конечно могли справиться с преступником, но они в тот момент ели и вели беседу о чем то своем. -Простите мисс , я детектив Хэнк Гриффин, это мой напарник детектив Ник Бёркхардт, а вот этот мужчина что в форме , сержант Дрю Ву, все мы полицейские Портленда. -А кто вы мисс ?, кому мы обязаны поимке опасного преступника?. Спросил Хэнк. --Мое имя Лилия Ли, а спутник мой Ричард Грейнс. -И всегда пожалуйста офицеры. Женщина улыбнулась. Как ни странно, ее улыбка понравилась молодому сержанту. Детектив же оставил свой номер телефона Лилии, дабы вдруг ей будет нужна помощь, она же оставила свой номер телефона ему. И когда полицейские покидали кафе, из трех офицеров только сержант Ву смотрел назад и видел улыбку королевы. -Ваше величество. Тихо сказал Ричард. -Похоже этот Ву в вас влюбился. Улыбнулся рыцарь. --И немудрено Рик, как ни странно и мне он понравился, он довольно милый, только немного грустный и уставший. -Ваше величество, нам пора на фестиваль, он скоро начнется. Сказал Ричард. И двое человек сев в машину направились в центр города.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.