ID работы: 8687680

The Fatal Man

Гет
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
ТЕД Вот же дерьмо! Так было классно, и вот теперь опять пустота. Вряд ли я смогу заснуть или забыться этой ночью. Нет. Я не могу оставаться ни с чем! Я не позволю ей оставлять меня ни с чем! Как же я хотел остаться. Я не хотел останавливаться. И хочу вернуться. Она такая хорошенькая, милая, забавная и серьёзная, чувственная, понимающая, умная, сексуальная, интересная, такая горячая, идеальная. У нас даже много общего, что так меня поразило и взбудоражило. Идеальная для меня. Это просто божье провидение. Я бы с удовольствием держал её под своим контролем. Постоянно. Пожизненно. Не выпускал из рук. Контролировал каждый вдох, каждое движение, каждую мысль в её головке. Управлял ею. Дёргал за ниточки. Доминировал над её жизнью, над самой возможностью её существования. Владел ею. Заставил бы её ублажать меня и исполнять всё, что ни пожелаю. А её маленький, очаровательный ротик с чувственными припухлыми розовыми губками, стоит перед глазами в памяти, теперь не отвязаться от этих грубых мыслей. Как бы я их покусал, до крови. Их можно бесконечно ласкать. Приложиться как следует напряжёнными яйцами. Держать её губы на члене, болезненно пульсирующем от перевозбуждения, пока она будет стараться сделать хоть один вдох, беспомощно обхватывая его только туже губами. Она моя! Я не смогу отпустить её! Никогда, ни за что. Сидеть за рулём почти всю ночь, не двигаясь с места, и смотреть на их окна. То ещё миловидненькое развлечение. Блять! С этим необходимо что-то сделать! Срочно снять это ёбаное напряжение! В каждом мускуле, каждом члене, каждой мысли! Они как назойливые клопы, полчища клопов, копошатся внутри, вызывая нестерпимый зуд желания, хоть бы и разбить себе черепушку, зуд не унять всё равно, бесконечный цикл навязчивых фантазий, который ничто не сможет прервать. Уже ничто. Безнадёжно. Я хочу её. Это желание пробудило ещё более поглощающую жажду. Жажду, которая может убить меня самого, если с ней что-нибудь не сделать. Я чувствовал крайнее возбуждение и безудержную злобную эйфорию. Словно эти буйные клопы устроили настоящую фиесту и скребли, и скребли по черепу, желая только одного — вырваться наружу и разбежаться. Похотливое бешенство, раж, маниакальный абсанс. Крайняя форма нервного возбуждения. Скачет внутри, как заводная игрушка, пока не иссякнет завод. И бьёт по мозгам. И если с этим что-то не сделать, я взорвусь на хрен! На улицах достаточно безлюдно, пошёл второй час ночи. Я не смогу успокоиться. Мне необходимо УТОЛИТЬ эту жажду! На автомате я расстёгиваю ремень, высвобождаю одну пуговицу на брюках, потом вскрываю молнию, достаю член. Стояк сам пробивает себе путь на свободу. Он готов на всё. Так просто его не уложишь. От перевозбуждения вены вздулись, а по твёрдости — им можно теперь колоть орехи. Я сильно пережимаю пальцами головку, жёстко обхватываю свой член, яростно двигаю ладонью. Представляю себе, что бы я мог с ней сделать. Градус моих фантазий здорово зашкаливает, пока я неистово тяжело дрочу. Выволочь бы её из тёплой постели, отмудохать и отыметь во все щёлки прямо на улице. Только моя! Только для меня. Ты никуда от меня не денешься, моя милая девочка. Моя девочка! Бурно кончаю в розовые салфетки из бардачка. Довольно улыбаюсь самому себе. Блядские розовые салфетки. Не помню, в каком кафе их спиздил. Комкаю нежный шарик и бросаю в окно. Решаю прокатиться в ночи по окрестностям. Темень пиздец! Но Юта — прекрасное гнёздышко для меня. Мне здесь всё нравится, в том числе горы, и ночи. Катаюсь по округе в поисках какого-нибудь интересного местечка, если есть чем поживиться. Но страстной дрочки безудержно мало! Не могу перестать думать о ней. И возбуждение накрывает новой волной. Заскакиваю в какой-то ночной бар, довольно тихое место. Не привлекаю к себе излишнего внимания. Просто заказываю виски без содовой и осушаю стакан залпом. Но и это никогда не помогает. Я всё глубже и глубже погружаюсь в свои тёмные разнузданные фантазии. Мне на глаза попадается девушка, официантка, сдаёт смену. Я наблюдаю, понимая, что не смогу удержаться, даже если бы очень старался. Если я просижу ни с чем всю ночь, я не смогу вернуться с утра в университет, я не смогу ничем заниматься и думать больше ни о чём. Я буду дезорганизован, деморализован и просто в бешенстве. Эти попытки контролировать самого себя просто сводят с ума. Я смело подхожу и предлагаю подвезти её до дома в столь поздний час, как услужливо с моей стороны. И она клюёт на мою удочку. Эта ошеломляющая эйфория придаёт мне сил и невероятной решимости, ощущаю себя прям Ницшеанским Сверхчеловеком. Окружающий мир так хрупок! Чувствую, как продавливаю его под себя в своих владениях. Уж на своё я имею право! Как же мне легко. Многие из этих швалей так легко даются. Совсем нюх потеряли? Чего они хотят? Эта вот села в мою машину этой ночью. Мне всё равно кто она. Думаю только о Лоле. Ло спокойно спит в своей постели сейчас, а у меня сердце взрывается в груди при мысли о ней, о её теле. И мне никак не удовлетворить себя никаким способом из придуманных другими. — Останови здесь. Слышу писклявый голосок рядом, но не останавливаюсь. Резко разворачиваюсь и везу её к озеру. Я знаю, что убью её этой странной, взывающей к естеству ночью. И меня это успокаивает и вдохновляет. Мне смешно от её испуганных глаз. Правильно. Сука, конечно ты должна бояться, блять. Я с тобой тут не в игры играю. Или сыграть? Пусть побегает немного, вокруг полно открытого пространства и, быть может, дикого зверья. Торможу на заброшенном участке дороги. Она всхлипывает, страх окончательно её парализовал. Тёмные волосы прилипли ко лбу. Даю ей возможность побегать. И как только она оказывается снаружи, беру лом из-под заднего сиденья и бросаюсь следом. Далеко отбежать она не успевает. Замахиваюсь и попадаю в височно-теменную область. И ещё раз в лобную. Из раны на лбу сочится кровь, ярко-рубиновая, помечая рыжий песок вокруг головы. Хочу трахнуть её. Но в моих мыслях только Ло. Поэтому я остаюсь неутомим и насилую девушку несколько часов, пока она тяжело приходит в себя и снова теряет сознание, истекая кровью. Точь-в-точь как стейк с кровью, который я люблю. И я бурно кончаю несколько раз, пока от усталости и нервного истощения не начинают дрожать мышцы. Пока не приходит долгожданная разрядка. Затем отвожу тело к своему любимому тайному месту в горах и дроблю кости камнем и ломом до полной неузнаваемости. Её никто не должен найти. В этот раз я решил так. Почти под утро я поспешно вернулся к себе домой и смог упасть без сознания в постель прямо в чём был и сразу уснул. Мне снилась моя Ло. Только она имеет значение...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.