ID работы: 8685579

Разведчики

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Высоко в небе летело три истребителя. Белый, синий и чёрный. А значит Старскрим, Громовержец и Скайварп. Автоботы поблизости не наблюдались. Это хорошо. – Так! Будем исследовать вон то поле, – сказал Старскрим. – Там нет ничего интересного, – недовольно пробурчал Скайварп. – Тебе б только автоботов пострелять, – подал голос Гром. – Заткнитесь! – крикнул на них Старскрим. – Нам было велено исследовать, вот и будем этим заниматься. – Чем? – последовал вопрос. Белый истребитель проговорил что-то нецензурное и устремился вниз. Громовержец последовал за ним. Чёрный истребитель остался. – А что опять не так? – Лучше молчи, – с сожалением сказал Гром – Вообще ничего не говори. Достигнув земли, Старскрим трансформировался в робота. Упер руки в бока и огляделся. – Мегатрон же сказал, чтобы мы не трансформировались! – Чихал я на то, что он сказал! – отмахнулся Старскрим. – Я тут командую. – А я ему всё расскажу, – приземляясь, сказал Скайварп и хихикнул. Старскрим очень недобро поглядел на него. Затем показал кулак. Тот сглотнул и спрятался за Громовержца. – Хорошо, – криво улыбнулся Гром, – часть задания мы уже нарушили. Что дальше делать будем? – Будем исследовать окружающую среду, – буркнул в ответ Старскрим. – Опишем тут всё. – Каким образом? – выступил вперед Скайварп. – То есть, как? – Нужно позлить Мегатрошу, – ехидно улыбался Старскрим. – Поэтому мы всё запишем на простую бумажку, как это делают люди. – А где ты ручку такую возьмёшь, чтоб смочь ею писать? – задумался Гром. – Подходящих ручек для нас не делают. Старскрим тоже задумался. И, правда, где такую взять? Неужели его великий план не обратится в реальность? Как печально. – А давайте сопрём у автоботов, – предложил Скайварп. Те удивленно на того уставились. Опять за своё. Автоботы! Почему нельзя обойтись без них? – Где ты такую ручку у автоботов увидеть умудрился? – Старскрим смотрел на Скайварпа, как на идиота. – У Прайма видел, – пожал плечами десептикон. – Как раз подходящая. Старскрим почесал затылок. Когда ему это приснилось? Нафига Прайму ручка? Если тот только не проснулся однажды ранним утром и не решил, что он поэт. Какой бред. Старскрим хохотнул. А Скайварп снова обиделся. Громовержец просвистел имперский марш. Потом настала тишина. Только недалеко растущие деревья шумели листвой. Истребители задумались. А вдруг правду говорит. Было бы весело полностью нарушить приказы Мегатрона. Это все желание Старскрима. Выводить и бесить Мегатрона, зная, что тот ничего страшного ему не сделает. Благо он был превосходным воином. Таким ничего не угрожает. А вот парочка истребителей рядом стоящих вполне может испытать не себе весь гнев Мегатрона. А Старскрим скажет, что те бессовестно ослушались его и окажется не причем. Как все мило. – Ну? – раздался голос Грома. – Что делать будем, а? – Будем стоять и притворяться деревьями. Старскрим не выдержал и больно пнул Скайварпа. Тот отлетел и грохнулся на землю. Гром икнул от удивления. Скайварп поднялся на ноги и обиженно посмотрел на Старскрима. Командир авиации даже не посмотрел в его сторону. – Да как ты смеешь ослушиваться приказа нашего Повелителя? – взревел Скайварп. Старскрим обернулся. Что ещё за бунт? – Молча, – сказал он чёрному истребителю. – А если будешь возмущаться, я тебя прибью. Скайварп уставился на Старскрима, открывши рот. Старскрим победно ухмыльнулся. Гром любовался каким-то деревом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.