ID работы: 8685579

Разведчики

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Так, тупицы, – говорил Мегатрон, восседая на троне. – Мне нужен подробный отчёт об окружающей среде этой планетки. Земля она, вроде, называется... В тронном зале вождя десептиконов толпилась кучка его подчинённых. И выслушивать речи лидера им не хотелось. Пристал с самого утра с заданиями. Да ещё эту природу изучать. Десептиконы все как один скривились, выражая своё отношение к заданию Мегатрона. Мегатрон обвёл их взглядом. Почему они всегда такие кислые при раздаче заданий. Ведь задания весёлые и интересные. И, кстати, познавательные. Нужно хорошо изучить то, что собираешься сделать своей собственностью. – Задание очень ответственное. Так что не смейте попадаться автоботам. Всё должно быть секретно, – Мегатрону начало казаться, что его не слушают. – Сюда смотреть!!!! – крикнул он, нажимая на кнопочку. На экране появилось изображение планеты Земля. Голубой шарик... – Видите? Все десептиконы неохотно кивнули. Кроме Астропоезда, тот о чём-то задумался. – Вылетайте немедленно, – сказал Мегатрон после долгого кивания подчинённых, – И помните о секретности. Да и людям не попадайтесь. И будьте все в трансформах! Чтоб меньше внимания к себе привлекать. Это понятно? – некоторая часть десептиконов кивнула. – А теперь вон! – Мегатрон указал на выход. – А обязательно нам всей толпой лазить по окрестностям? – решился спросить Скайварп. Саундвейв пренебрежительно фыркнул. Старскрим тихонечко засмеялся. Мегатрон медленно начинал звереть. Ну, как можно быть таким безмозглым. Кто им сказал, что они все вместе должны разведывать местность, взявшись при этом за ручки. Лидер десептиконов покачал головой. Пора бы уже его переплавить и сделать из него какой-нибудь шкафчик. Что-то более умное из него бы не получилось. – Объясняю для болванов, – Мегатрон впился взглядом в чёрно-фиолетового истребителя, – выполнять задание всем вместе НЕ обязательно! А даже не желательно! Все должны рассредоточиться и исследовать свой участок. Теперь до тебя дошло!? Скайварп заулыбался и кивнул. Раздался ржач. Смеялись абсолютно все. А Скайварп обиделся на них. Мегатрон нервно постукивал пальцами, пока ещё терпеливо ожидая, когда те перестанут хохотать и уберутся из его апартаментов. Продолжалось всё это пятнадцать минут. А Мегатрон пока терпеливо ждал. Но потом ему надоело, и лидер десептиконов криками выпроводил десептиконов на задание. Те, галдя и всё ещё хохоча, удалились. Мегатрон принялся молиться, чтобы на этот раз всё прошло успешно. А не как в прошлый раз, когда Скайварпу вдруг захотелось напасть на автобота. Тот вызвал подмогу, в итоге произошла неприятная драка. Ведь Мегатрон тогда ясно сказал, что автоботов трогать нельзя и на оптики им попадаться тоже, кстати, что бы те там ни делали. Нет же! Всё надо было испортить! Он когда-нибудь убьёт этого тупицу. Но это после, а сейчас нужно ждать. Надеясь, что не долго.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.