ID работы: 8683882

Аромат Лимона

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оченкоротенькая часть( Простите) Часть 2

Настройки текста
- Гома? Что ты тут делаешь? - Дядя.... - Ты волнуешься за Нафа? - Ну почему его отправили? Он же Мой телохранитель! - Гома, его отправили на сражение, из-за недостатка людей в отрядах. Там не только он. - Почему?! У нас же хватало людей в армии! - По приказу, часть армии должна патрулировать деревню. - Кто отдал такой глупый приказ?! - Гома! Этот приказ был отдан мной! Ты не можешь так со мной обращаться! - Да как ты мог! - Гома! - Ненавижу! Глупец, как тебя могли выбрать правителем!? - Не смей так говорить, Гома! - Ты мне не указ! Ты не мой родитель! - Я твой опекун и Правитель! - Ты просто самолюбивый глупец! - Ты добьёшься того, что я посажу тебя под домашний арест! - Да ну тебя, дурак! - Да какой смеешь, подкидыш! На глазах девушки выступили слёзы, она убежала в бамбуковый лес. Гома всегда туда приходила, когда хотела поплакать. Там её было трудно найти. - Как он мог!?- Сквозь слёзы кричала девушка- Ненавижу его! Глупый, самолюбивый болван! - Плохо так отзываться о Повелителе. Вдруг раздался чей- то знакомый голос. - Н- Наф?! - Гома? Почему ты плачешь? - Ты не раннен?! - Нет, а что случилось? - Ты хорошо себя чувствуешь? Как прошел бой?! - Очередное поражение..... - Нет....... - Гома, не волнуйся. - Я так и знала! Наш правитель глупец! - Гома, так нельзя говорить. Девушка плакала, Наф обнял её, начал успокаивать. - Ты же никогда не оставишь меня? - Нет, Гома, нет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.