ID работы: 8683882

Аромат Лимона

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Война между страной Лета и Зимы стала не равной. Армия Зимы была сильнее, и страна Лета медленно рушилась. Тем более в деревнях участились убийства. Было отправлено много жалоб по этому поводу. Но, что мог сделать Правитель? Виновников искали, но безрезультатно. Ходят слухи, что это наёмники страны Зимы, хотят разрушить страну изнутри. Тем кому удавалось спастись, повторяют: " Эти ужасающие маски, бойтесь масок." После, они живут одни сутки и ......... Происходит кое - что неприятное. Нужно было что-то делать! - Повелитель! Граждане жалуются на смерти внутри деревень. Я даже слышал, что кто - то хочет бунтовать! - Хико, ты умный мальчик, из - за такой глупости, мог и не отрывать меня от работы! - Повелитель, но разве это не ваша работа? - Не груби мне! И для таких случаев, есть мой заместитель. - Он в отпуске, заслужил. - Ах, да! Я совсем забыл! Тогда, отправь часть армии патрулировать деревню. - Но, так страна точно падёт от армии Зимы. - Не перечь мне, я знаю, что делаю! - Да.....Повелитель..... Хико в недоумении вышел из кабинета Правителя и направился к командиру отрядов. - Здравствуйте, Командир Синго. - Приветствую Хико, что случилось? Ты выглядишь взволнованным. - Правитель приказал отправить часть армии патрулировать деревню. - Что? Но армия Зимы и так сильна, а если мы ещё уменьшим колличество людей в отрядах, мы умрём! - Это приказ.... - Глупость, абсурд..... - Ничего не поделаешь. - Зачем патрулировать деревню? - Из - за убийств, часть людей считают, что это наёмники страны Зимы. - Поселение ничего не делает, а что будет с нашей армией, если будем защищать этих ленивцев! - Я всё сказал, если есть вопросы, иди к Повелителю! Оскорблённый Синго ушёл в свою комнату. Следующий день _______________________________________ - Наф! Рико! Самару! Прикрываете! Фо! Лей! Идёте со мной! Остальные по лестницам! - Есть Командир! Очередное сражение. Точнее ПОражение. _________________________ - Прошу, Наф, вернись...... - Гома?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.