ID работы: 8683882

Аромат Лимона

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Прошло несколько дней после поражения страны Лета. Точнее деревни магии Огня. Почти неделю они сдерживали штурмы страны Зимы, точнее деревни Воды. — Синго, как долго наша армия сможет сдерживать врага? — Командир Синго тяжело вздохнул- Максимум…четыре дня. — Мало. — Пять..... — Более менее. — Нам не хватает людей, нужно брать женщин. — Пх… И что нам с них? — Просто предложение и тем более есть и ниндзя — войны женского пола. — А без девушек ни как? — Если включить девушек в войско мы сможем сдерживать дольше, так как Войнов можно сменять, появятся целители. -… — Короче говоря, добавим женщин войско больше и сильнее. — Приказываем. — Будет сделано. Командир начал сбор женщин по деревне. Всех желающих отправляли на проверку, а после отправляли «Согласие или отказ». ____________________________ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ____________________________ — Эх…- Гома сидела на кровати и о чём-то думала. * Стук в дверь * — Кто? — Это я. — Входи, Наф. Наф вошёл в комнату и присел около Гомы. — О чём думаешь? — Да так…о Керо… — Керо мертв… — Я не верю! — Тогда знай, он — положил свой меч на тебя. -…Он не хотел…это не по его воле… — Всё равно, на племянницу главы он совершил покушение! — Не говори так! Гома отодвинулась от Нафа. — Гома, он мёртв! — Замолчи! * Звон колокольчиков * — Тревога? — Нет, это… — АААААААААААААААААААААА Послышался женский крик. Гома и Наф мигом вылетели из комнаты и направились на звук. — АААААААА — Что случилось?! — Это тру-тру- труп?! — Успокойтесь. — Я кого — нибудь позову! — Гома, это же. Командир Синго! — Что… ________________ — Воки, тебе удалось убить Командира?! — В этом не было ничего сложного. — Тоесть…ты его убила! — Я не думаю, что это сломит правителя. — А если взять в плен его племянницу… — Это умная идея! — Только вот её телохранитель, надоедливый Наф! — Не думаю, что от него будет сложно избавиться. — Воки, ты лучшая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.