ID работы: 8682657

Невозможное возможно

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отойти от сна

Настройки текста
Pov Питер *Боль по всему телу, яркая вспышка света, в глазах мутнеет. Что со мной? И где я?* Лишь через пару минут память вернулась к Питу и он всё вспомнил. *Ну по крайней мере я живой*- проскользнула эта мысль перед тем, как в палату ворвался Тони Старк. *О нет! Только не он! Боже... Что сейчас будет. Тор, спаси меня!! Божечки..Какой он злой.. Умоляяяяюю тебя, Тоооооор* Все эти мысли начали кружиться в голове у Питера, когда он увидел своего наставника. Такого злого. Такого невероятного. Такого сексуального. *Хотя нет, Тор, не надо. Я передумал* *При таком виде я сильно возбудился. А ещё так и хочу почувствовать в себе Тони. Чтобы стонать под ним, извиваться и ....* -Эй, Паучок, с тобой всё в порядке? - сказал наставник уже не таким злобным, а скорее обеспокоенным взглядом. -Аа? Мистер Старк... Здравствуйте) Да, всё хорошо. Вот голова болит немного,- сказал Пит и улыбнулся в свои 32 зуба:D - Фух, хорошо. Главное, что с тобой всё в порядке. Я очень переживал за тебя, паукообразное ты существо! - Но... -Никаких но! Ты что вообще учудил?? Ты зачем туда полез? А если бы умер? Ты об этом подумал? - говорил Тони всё рассерженнее. - Ми...стер С..тарк, простите. Я ..я не хотел, но когда понял, было уже поздно,- Пит начал плакать от переизбытка эмоций. - Эй, ну ты чего, Паучок, всё в порядке, всё хорошо,- Тони сел рядом с Питером и обнял его, начал гладить рукой по голове, успокаивая. *Он сидит рядом со мной, обнимает меня, что может быть лучше * - думал Питер, прикрывая свой стояк одеялкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.