ID работы: 8682657

Невозможное возможно

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Взаимопомощь или нечто большее?

Настройки текста
Pov Питер Чёрт, чёрт, чёрт. Лишь бы не заметил. Ну ё-маё. Питер, ты попал. - Пит, с тобой всё нормально? - А? Да, всё хорошо, спасибо,- Блиин. Заметил, не заметил? Как быть. - Ну мы же договаривались, что когда мы одни, то переходим на "ты", а то я себя чувствую оочень старым. - Простите.. Ой, прости, Тони. - Вот так уже намного лучше. А теперь давай колись, что случилось, - сказал Тони немного сердито и обиженно. - Ничего не случилось,- говорит Пит обеспокоенным голосом. - А ты уверен? Или мне проверить тебя? Или лучше просканировать? А то что-то ты не договариваешь.. - Нет, нет, нет. Точно всё хорошо, - слишком нервно сказал Пит и ещё сильнее начал закрываться одеялкой. Тони увидел это и стянул уже это одеяло, что так нервировало Паучка, как думал сам Тони. Но, убрав его, Тони увидел две вещи : смущённого Питера и его стояк. Недолго думая, Тони предложил подрочить Паучку, так как тот ещё ослабленный, а воздержание может привести к плачевным последствиям. Весь этот бред показался Питу правдивым и он кое-как согласился. Тони... Он будет мне дрочить. Я не могу поверить в это, но это правда. Я в раю.. Pov Тони Паучок.. такой милый и такой родной. А ещё возбуждённый. Теперь понятно, почему он так беспокоился. Прятал свой стояк. Наивный) Я бы всё равно узнал. Наверное, мой малыш слишком устал уже, иначе я не могу объяснить его соглашение. - Питер, давай сделаем всё немного удобнее. Сейчас я встану на колени на кровати, ты лягешь, обнимешь меня ногами и в такой позе и будем сидеть, чтобы тебе было удобнее. Хорошо? - Д..да, хорошо, Тони. - Ну вот, умничка. Через пару мгновений они были в выбранной позе. - Расслабься, Пит, и получай удовольствие. - Угусь,- смущённо ответил он. Я начинаю водить рукой по бёдрам Паучка, затем поднимаясь выше, провожу пальцами по животу, смотря, как реагирует мой малыш. Ммм. Возбуждается, прикрывая глазки от удовольствия.. Мррк, то, что надо. Я сам от такого вида начинаю возбуждаться. Теперь я хочу немного подразнить моего малыша и начинаю проводить по паху через пижамные штаны. Мм. Пит начинает глубоко дышать. А что, если схватить твоего дружка через штаны? А, Пит? Оо даа. Начинаешь ёрзать, не хватает терпения. Ты ж мой мальчик. Ну потерпи чуток. Теперь полностью обхватываю его член через штаны, проводя по нему, заставляя моего мальчика двигаться мне навстречу. - Вот так, Пит, давай, не сдерживайся, нечего стесняться, это вполне естественно. - Как скажешь, Тони... Ааххх. Мм. Ещё. Давай ещё. . Такая покорность Паучка возбуждает ещё сильнее. А стоны - это просто нечто. Хочу поцеловать Питера, но сейчас это так некстати. - Тони, я ... я больше не могу. Прошу, погладь меня не через штаны,- говорит Пит с хрипотцой в голосе - Как скажешь, малыш, как скажешь,- прошептал Тони на ушко своему стажёру. Слегка приспускаю штаны, затем трусы. Мм. Красивый член. Так и хочется пососать его. Но сейчас немного не то время. Начинаю проводить рукой по стволу, обхватываю головку и понемногу начинаю дрочить моему малышу. Как ему это нравится. Стонет во весь голос, двигается бёдрами на встречу, просит ещё. Я больше не могу терпеть и прижимаюсь пахом к моему мальчику. Начинаю тереться об него и одновременно дрочить ему. Как же это классно. Слушать стоны скромного любимого паренька, тереться об него, чувствовать приближение оргазма и кончить одновременно, сливаясь в стоне. Пробую на вкус сперму Пита. Она очень вкусная. Хех. Всё-таки немного шокирую его. Опускаюсь и начинаю слизывать остатки спермы с живота Питера, попутно глотая остальное. Пит лежит спокойно, значит ещё не пришёл в себя. Этим надо воспользоваться. Говорю ему на ушко, что завтра увидимся и ухожу. Завтра. Поговорим завтра. Надеюсь, что поговорим. Если ещё он захочет со мной говорить после такого. Pov Питер Он.. мне... подрочил... Я не верююю. Но это было так классно и невероятно. Я словно улетел. И мне нравится этот полёт, но вот что будет завтра, неизвестно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.