ID работы: 8682657

Невозможное возможно

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Грусть или появление новых чувств?

Настройки текста
Pov Автор Прошла ещё неделя без Питера. Его показатели в норме, но он ещё не просыпается. Естественно, в башне полнейшая напряжёнка, но это не мешает Локи завоевать своего брата. Ведь тот поцелуйчик в щёчку был лишь началом... Тони знал о чувствах Локи и поэтому заселил его к Тору "...в целях улучшения братских отношений, а также для сконцентрирования двух мстителях на одном этаже с Питером, в целях защиты, естественно...", как сказал сам Тони Тору. Ну и конечно же у них была одна кровать на двоих, что не могло не порадовать Локи. Потому что можно ненароком прижаться своей попкой к брату, тереться об него, потом чувствовать стояк своей задницей, и, когда Тор начнёт всё осознавать, притвориться спящим. Это так возбуждает Локи. Он готов вечно шалить и возбуждать брата. Новым решением стало то, что Ло, (иногда Тор называл его так) когда выходил из душа, стал всё меньше закрываться полотенцем, показывая свои окрепшие мускулы и безупречный пресс. Он видел, как реагирует Тор. Ему нравится. Но он молчит, терпит, но ни как не говорит о том, что он чувствует. Локи не просит любви, ему будет достаточно и провести ночь со своим братом, прокручивая эти воспоминания в своей памяти. Вот только Тор всё равно молчал и ничего не говорил по этому поводу, хотя иногда отшучивался. А Локи не мог этого понять. Он видел его взгляды на себе, то, как реагирует брат на это, как в глазах искрятся молнии. Но только в ответ тишина. И лишь поэтому в голову Локи приходит один хитрый план, который возможно осуществить с помощью Паучка, когда тот проснётся. А в том, что он это сделает, Локи не сомневается. Он просто чувствует это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.