ID работы: 8677264

За что мне это чудо?

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
-Нет-Ти­хо, но слыш­но ска­зал он. Так мы и шли всю до­рогу пе­ред­разни­вая друг дру­га и ска­жу я вам он очень эмо­ци­ональ­ный и орёт чуть что! А по­том каш­ля­ет кровью, ну не глу­пец ли? -Ты там ещё жи­вой? — Спро­сил я его ведь он дол­го не от­ве­чал мне, ма­ло че­го… -Жив ещё — Ска­зал уж как-то слиш­ком ти­хо, мы се­ли в ма­шину я по­садил его на вто­рое си­денье ря­дом с во­дите­лем. И мы по­еха­ли до шта­ба На­род­ных Рес­публик. -за­чем? — Я пос­мотрел на не­го с не­пони­мани­ем. Вро­де ре­бёнок, но ка­кой-то слиш­ком злой.-За­чем ты ос­та­вил ме­ня в жи­вых? — Он что не по­нял? -Я ни­ког­да не бу­ду уби­вать де­тей и жен­щин как это де­лал ты… А ты ре­бёнок плюс те­бя на­до как-то уго­ворить сно­ва зак­лю­чить пакт. — - Он смот­рел на ме­ня грус­тны­ми и про­венён­ны­ми гла­зами… Се­кун­да… Он пла­чет… «-Прос­ти» Это он пов­то­ря­ет… Эти сло­ва он го­ворит с ма­лень­кой долью ак­цента, но он го­ворит эти сло­ва ис­крен­но, я чувс­твую это. --Не плачь, но всё-же за­чем это те­бе нуж­но бы­ло? — - Рейх про­каш­лялся и пос­ту­чал сво­ими «клы­ками». Но все же от­ве­тил: --Я хо­тел что­бы все по­чувс­тво­вали ту боль что пе­режил я… -Мо­жешь рас­ска­зать? -Да… Рань­ше ког­да мне бы­ло пять лет я как всег­да прос­то си­дел до­ма один, но я ус­лы­шал звук открывающейся две­ри, по­думал… Ма­ма, но нет… — Он ос­та­новил­ся и от­кашлял­ся, а по­том про­дол­жил. -Я по­шёл к две­ри, но ког­да дверь от­кры­лась там был ка­кой-то дядь­ка! Он прос­то ме­ня вы­рубил… А по­том он по­садил ме­ня в под­вал, из­де­вал­ся, пи­нал, го­ворил что я му­сор… А пос­ле ме­ня наш­ли, я по­обе­щал отом­стить… — а ког­да он до­гово­рил мы подъ­еха­ли. Я по­мог ему вы­лез­ти, но сто­ять на но­гах он не смог. Я по­нёс его в мед­пункт. Там все от не­го ша­раха­лись, но по­том по­мог­ли, ока­зали пер­вую по­мощь. Пос­ле он ска­зал что под­пи­шет пакт. Я был очень рад, что да­же об­нял его, но он взвыл от бо­ли, я его сра­зу же от­пустил. -Из­ви­ни — из­ви­нил­ся я. -Не­чего — ска­зал с ка­кой-то грус­тной улыб­кой он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.