ID работы: 8677264

За что мне это чудо?

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
На сле­ду­ющее, сле­пящее сво­ими лу­чами от сол­нца, ут­ро. POV Reich Ког­да я прос­нулся бы­ло четыре часа утра по­ходу дела я при­вык вставать с зари и первого лучика… Я быстро встал и прихрамывая по­шёл в ком­на­ту СССР’а, вы спро­сите от­ку­да онавзялась в этом мед.­пун­кте? А я вам от­ве­чу! Он по­нёс ме­ня в свой дом, и дал мне собственную ком­на­ту. Хоть за это ему спасибо. Прек­расно, просто замечательно! Я походу за­был где его ком­на­та! Хорошо, бу­ду на­ считалочку вхо­дить в разные ком­на­ты. Я логично ре­шил не на­чинать с этой пер­вой ком­на­ты, она меня напрягает. Но я прос­то про­шёл ми­мо неё… Правда говоря по­пытал­ся прой­ти ми­мо, что-то с яростными кри­ками «Па­па!» вы­лете­ло из этой комнаты и об­ня­ло ме­ня, что я аж упал на свой и так пов­реждён­ный болящий копчик! На мои вскри­ки от бо­ли при­бежал Иван*¹. Он от­це­пил от ме­ня «это». -Ви­жу вы уже поз­на­коми­лись- С явной из­девкой в го­лосе го­ворил наглый Со­вок. -Ой… Прос­ти я по­думал это отец. — С со­жале­ни­ем в го­лосе го­ворил мальчик ну как мальчик, парень. Старше меня года так на четыре. --Гос­по­ди бед­ный мой копчик! — Я при­кос­нулся к не­му {КОПЧИКУ МА­ЛЕНЬ­КИЕ ИЗ­ВРА­ЩЕН­ЦЫ} и по­чувс­тво­вал тёп­лую жид­кую субстанцию, пос­мотрел на мою приближенную к лицу ру­ку и логично ока­залось что у ме­ня те­чёт кровь. Из копчика. Да. --Эй Ком­му­няка, у ме­ня кровь те­чёт.- Безэмоционально ска­зал я. -По­вер­нись. — Стро­гим го­лосом ска­зал он. Как по ко­ман­де, хо­тя это и бы­ла ко­ман­да, по­вер­нулся. В сле­ду­ющие ми­нуты он та­щил ме­ня обратно в мед­пункт. Там ме­ня под­ла­тали, и ком­му­нист как и в прош­лый раз по­волок ме­ня до своего до­ма. --А те­перь бу­дешь зна­комить­ся с мо­ими деть­ми. — С улыб­кой пол­ной ро­бос­ти ска­зал он, я лишь на его за­яв­ле­ние фыр­кнул и пос­лал его на самый ко­нец Бер­ли­на. -Это Рос­сия са­мый стар­ший, но с ним ты уже зна­ком. — - Про­тара­торил стар­ший русский. -При­вет я, как ты понял, Рос­сия, и прос­ти ме­ня за слу­чай ут­ром. — - Ви­нова­то из­ви­нил­ся он --Это Бе­ларусь, не пу­тай Бе­ларусь и Бе­лорус­сию- Как и всег­да с добродушноц улыб­кой ска­зал он. -При­вет! Я Бе­ларусь — С ми­лой улыб­кой ска­зал маль­чик он стар­ше ме­ня где-то на год — два. -Это Ук­ра­ина — Опять ска­зал он. *** Спус­тя вре­мя *** -Это все мои Де­ти- Как он это так быс­тро го­ворил?! Он та­рато­рил и та­рато­рил что ч почти ничего не помню.… Про­дол­же­ние сле­ду­ет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.