ID работы: 8677264

За что мне это чудо?

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
POV Ав­тор Ут­ро. Бер­лин. Са­мый верх од­но­го из фа­шист­ских зда­ний. Ре­бёнок лет 12 ле­жит на краю, и кор­чится от бо­ли ко­торая про­жига­ет его те­ло нас­квозь. И муж­чи­на что сто­ит с фла­гом на ко­тором изоб­ра­жён серп и мо­лот на крас­ном по­лот­не ко­торое пот­рё­пала вой­на. Это ко­нец СССР вы­иг­рал, и сей­час он сто­ит и ста­вит флаг в дру­гом уг­лу от ре­бён­ка. А ре­бёнок пы­та­ет­ся дос­тать ствол сво­ей ру­кой, ко­торая вся в кро­ви. Он не хо­чет про­иг­ры­вать «ту­пому рус­ско­му» как его на­зывал Рейх, да этот ре­бёнок имен­но он, хоть он и тер­ро­ризи­ровал це­лый со­юз, но он все­го лишь один «без­за­щит­ный» ре­бёнок. Ему сей­час очень боль­но фи­зичес­ки и ду­шев­но, он сей­час да­же не ду­ма­ет о том вы­живет он или нет, ему пле­вать на сво­их сол­дат для не­го сей­час глав­ное — вый­грать, а не про­иг­рать это­му «ту­пому ко­муня­ге». POV СССР Мы вы­иг­ра­ли, я вы­иг­рал, я это смог, мы это смог­ли. Но единс­твен­ное что я не по­нял, так это то — где же сам Рейх его не еди­ная стра­на не ра­зу не ви­дела… Это пло­хо, для нас всех, а вдруг он сбе­жал? Не по­нимаю… Я прос­то раз­вернул­ся и уви­дел ок­ро­вав­ленно­го маль­чи­ка что тя­нет­ся к ство­лу. А что ес­ли спро­сить? Да да да спро­си, ко­неч­но он те­бе от­ве­тит! Но по­пыт­ка не пыт­ка! Я по­дошёл к это­му маль­чи­ку и толь­ко щас я за­метил что он одет в на­цист­скую ком­бат­скую фор­му… Это он? Я от­ки­нул ствол по­даль­ше от не­го но­гой и спро­сил: -Ну что Рейх до­иг­рался? --Я ви­дел как он тя­жело ды­шит, он пос­мотрел на ме­ня по­лузак­ры­тыми гла­зами, но в них чи­талась яв­ная ярость и… Страх? Да это страх быть про­иг­равшим, от­вер­гну­тым из-за то­го что ты слаб. -fick mich*-ти­хо и как-то глу­хо ска­зал он. Я пы­тал­ся вспом­нить что это обоз­на­ча­ет, и вспом­нил… А как вспом­нил то сра­зу уда­рил его по го­лове! -А­ааа­ааа! — - Взвыл он, я ви­дел что в угол­ках его глаз от бо­ли на­чина­ют скап­ли­вать­ся слё­зы. --Не­чего ма­терить­ся! — Гру­бым то­ном ска­зал я, и под­нял его на ру­ки. Он на­чал хоть и с болью во всём сво­ём кро­хот­ном те­ле, но из­ви­вать­ся и кри­чать что-то по не­мец­ки. -Loslassen! **-крик­нул он. -Нет-от­ве­тил я идя до мо­ей ма­шины. — Ich werde dich umbringen! *** — опять кри­чит он. -Не смо­жешь ты уже про­иг­рал пом­ни. — Ich hasse dich…**** -ти­хо ска­зал он. И вдруг этот ма­лень­кий ко­мок на­чал каш­лять… КРОВЬЮ! -По­казы­вай гор­ло! — Стро­го ска­зал я и он от­крыл свой рот. Ска­жу я вам у не­го зу­бы ос­трей брит­вы при­чём все! -Ты что змей? — спро­сил я -Нет-Ти­хо, но слыш­но ска­зал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.