ID работы: 8673488

Системная Ошибка! Ещё больший злодей не должен ломать бедную историю!

Смешанная
R
Заморожен
412
автор
Размер:
908 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 221 Отзывы 246 В сборник Скачать

Персонажи (краткая характеристика)

Настройки текста
Здесь указана самая краткая характеристика (И ТОЛЬКО ПОКА НА ВЭНЕЙ). Ибо, начав расписывать все подробней, я натолкнулась на то, что создаю параллельную подробную историю по каждому из полусотни, так что выкладываю пока так. Более подробные анкеты на главных персонажей все же выложу постепенно.

Клан Вэнь:

Глава и старейшины:

Вэнь Цайнэн (втор имя Вэнь Жохань) м, 42года — нынешний глава клана Вэнь, сын третьего старейшины. Вэнь Дасюн (втор имя Вэнь Чжань) м, 130лет — Первый старейшина. Вэнь Лу (втор имя Вэнь Лянлу)ж, 75 лет — Вторая старейшина. Вэнь Бин (втор имя Вэнь Шэнхо)м, 87лет* — покойный Третий старейшина. Вэнь Гун (втор имя Вэнь Хожуй)м, 38лет — Четвертый старейшина сын седьмой старейшины. Вэнь Лонг (втор имя Вэнь Юйлун) м, 450лет — покойный Пятый старейшина. Вэнь Цзыцзунь (втор имя Вэнь Софан)м, 62года — Шестой старейшина. Шэн Цао (втор имя Вэнь Байлянь)ж, 180лет — Седьмая старейшина. Фан Гунгао (втор имя Вэнь Мин)м, 300лет — Восьмой старейшина. Вэнь Жоудо (втор имя Вэнь Сяомин)ж, 179лет — Девятая старейшина. Вэнь Баолэй (втор имя Вэнь Чжи)м, 110лет — Десятый старейшина, брат первого старейшины. Вэнь Син (втор имя Вэнь Гэнгао)м, 50лет — Одиннадцатый старешина, сын седьмой старейшины. Чжун Дянь (втор имя Вэнь Цзяньфэнь)м, 51год — Двенадцатый старейшина. Цзун Шиэ (прозвание в конце концов стало вторым именем Вэнь Шошужэнь)м, 800лет -Тринадцатый старейшина. Вэнь Жоуай (втор имя Вэнь Жофэн)ж, 15лет — Четырнадцатая старейшина.

Родственники и ученики:

Вэнь Сюй (пока отказывается принимать)м, 25лет — старший сын Главы Вэнь Жоханя. Вэнь Чао (втор имя Вэнь Лимин)м, 17лет — младший сын Главы Вэнь. Чжао Чжулю (втор имя Вэнь Чжулю)м, 34года — ученик Первого в рукопашных практиках, «верный пес Жоханя», телохранитель Вэнь Чао. Вэнь Нин (втор имя Вэнь Цюнлинь)м, 16лет — внук Второй старейшины. Хэ Юн (настоящее имя Лушэнь)м, 25лет — старший ученик Второй. Вэнь Цин (втор имя пока нет)ж, 18лет — внучка Второй, старшая сестра Вэнь Нина, старшая ученица Пятого. Чибу-бао (втор имя Вэнь Цайнэн)м, 41год — бывший раб, подмена сыну Третьего. Вэнь Гунцзян (втор имя Вэнь Цяомэнь)м, 20лет — старший сын Четвертого старейшины. Вэнь Хоянь (втор имя Вэнь Динбу)м, 22года — покойный старший ученик Четвертого, шурин нынешней Четырнадцатой и старший сын прошлого Четырнадцатого. Вэнь Хэйдянь (втор имя не имеет)м, 16лет — младший сын Четвертого (непризнанный), усыновлен Девятой. Вэнь Мо (втор имя не имеет)м, 20лет — троюродный племянник Шестого, охранник Вэнь Лимина. Тянь Чжунган (втор имя Тянь Лоцзи)м, 21года, — охранник Вэнь Лимина. втор имя Чэнь Мо (первого не имеет)м, 83года — старший ученик Пятого. Дун Джэн (втор имя не имеет, есть звания и клички)м, 22года — неофициальный ученик Шестого, лучший друг Вэнь Сюя. Вэнь Юцай (втор имени нет)м, 15лет — талантливый ученик нынешней Седьмой, внук прошлого Седьмого. Вэнь Лухо (втор имя Вэнь Туншоу)м, 31 год — сын Восьмого, однако отказался от признания отцовства и был усыновлен Девятой, названный брат Вэнь Хэйдяня и Вэнь Синьлое. Бай Цзо (втор имя скрыто)м, 17лет — один из учеников Восьмого, лучший друг Вэнь Фэнмао. Вэнь Синьлое (втор имя Вэнь Лэнсяо, другие имена и прозвания отрицает)м, 72года — старший усыновленный сын Девятой. Ну Таоби (втор имя Вэнь Цунмин)м, 37лет — ученик Девятой. Вэнь Шэнли (втор имени нет)м, 30лет — ученик Девятой, подчиненный Цунмина. Ту Фанбянь (втор имени нет)м, 31год — ученик Девятой, подчиненный Цунмина. Вэнь Нюцзяо (втор имя Вэнь Ган)м, 26лет — племянник Двенадцатого, бывший первый помощник Вэнь Сюя, теперь служит Вэнь Лимину телохранителем. Вэнь Фэнмао (втор имени нет)м, 17лет — старший ученик Тринадцатого, муж Четырнадцатой. Чжэн Сюэ (настоящее имя Тянь Сюэ)ж, 20лет — неофициальная ученица Чжулю.

Жены, слуги и иные лица:

втор имя Вэнь Лимин (настоящее имя неизвестно)м, неизвестно — ничего не помнящий бедолага-попаданец в тело Вэнь Чао. Артист Фатум — невменяемая Система. Чжао Бомэй (втор имя Вэнь Бомэй)ж, 29лет — покойная жена Вэнь Жоханя. Дун Лиу (втор имени нет)ж, 20лет — жена Вэнь Сюя. Ван Линцзяо (втор имени нет)ж, 18лет — бывшая любовница Вэнь Чао. Мэйшань Юй Цзяоао (втор имя Вэнь Биншуан)ж, 45лет — жена Шестого. Шао Шихоу (втор имя Шао Цзунь)ж, 17лет — дочка Генерала, под одержимостью изъявила желание стать наложницей Вэнь Чао. Цзоу Люшу (втор имени нет)ж, 14лет — младшая сестра-близнец, они с сестрой пытались по «своим соображениям» стать наложницами/личными служанками Вэнь Чао, отправлены Лимином на «важное задание». Цзоу Ляньхуа (втор имени нет)ж, 14лет — старшая сестра-близнец. Цзоу Мин-няо (втор имени нет)ж, 15лет — покойная старшая сестра близнецов, одержимый местью дух. Фан Дисан (втор имя Фан Ши)м, 19лет — целитель, лечивший Вэнь Лимина. (втор имя Фан Яньцзы)ж, 71год — личная ученица Второй старейшины. Лэй Сюли (втор имени нет)ж, 18лет — помощница главного управляющего в владениях Вэнь Чао. Хо Хуа (втор имени нет)ж, 17лет — главный управляющий в владениях Вэнь Чао. Ши Цюэши (втор имя Бай Шиюй)ж, 48лет — глава серединного района, мать Бай Цзо. второе имя Сюэ Тун (первое имя неизвестно)м, 19лет — разжалованный из охраны блокпоста в чистильщики. Нинь Чжу (втор имени нет)ж, 39лет — главная кухарка у Вэнь Чао. Син Ло (втор имени нет)м, 8лет — служка у Вэнь Лимина, по загадочным причинам избежал собственной смерти. Чоую (втор имени нет)м, 12лет — помощник конюха у Вэнь Чао. Кэ Као (вт имени нет)м, 85лет — главный слуга в доме Третьего. Дуй (вт им нет)м, 79лет — немой слуга Третьего, приносивший ему еду. тетушка Линь (вт имени нет)ж, 80лет — безумная старуха/бывшая личная служанка покойной жены Третьего тетушка Фан (вт имени нет)ж, 44года — главная служанка в доме Четырнадцатой, взяла на себя некоторые обязанности беременной. Жар — кличка кота-оборотня Вэнь Жоханя. Новолуние — кличка кота-оборотня Вэнь Сюя.

Имперцы:

Шао Инюн (втор имя Шао Фэйсин; прозвище Шань-цзюнь)м, 50лет — имперский генерал, отец Шао Цзунь. Чжи-Чжи, ж, 16лет, — служанка девы Шао Цзунь. дядя Ляо, ж, 66лет — слуга девы Шао Цзунь. Чэнь Ци (втор имя Чэнь Гао)м, 88лет — Глава имерских заклинателей. Чуй Мань (втор имя Чуй Чжихуэй)м, 50лет — старший ученик Чэнь Гао, отосланный представитель в Вэнь. Чуй Синьмэй (втор имени нет)ж, 21год — дочь Чуй Маня. Чжан Лун (втор имя Чжан Цзюй)м, 45лет — учитель Сун Ланя. Сун Лань (Сун Цзычэнь)м, 13лет — сдал имперский экзамен второй ступени на вступление в ряды имперских заклинателей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.