ID работы: 8673078

Сборник шипов

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё не время. Найтмер/Дрим, Блу/Даст (мини)

Настройки текста
Дрим медленно шёл по льду лесного озера. Магии для нового телепорта не хватало, а оставаться на открытой местности не хотелось. Неожиданно лёд затрещал и провалился, а испуганный Дрим с головой ушёл под воду. Мгновенно промокшая одежда тянула вниз, а воздух в несуществующих лёгких кончался. Перед глазами постепенно темнело, и последнее что увидел Дрим – два ярко-лиловых зрачка.

***

Pov Найтмер Я шёл по лесу какой-то нейтральной ау-шки и смотрел по сторонам. Вдруг перед моим лицом появился небольшой золотистый огонёк. – Привет, приятель. Давно не виделись. – я слегка улыбнулся, а огонёк приветственно вспыхнул и радостно закружил вокруг. – Что на этот раз ты решил мне показать? – ответа я не получил, но за неспешно поплывшим вперёд огоньком последовал. Шли мы не долго. Неожиданно огонёк удивлённо и тревожно вспыхнул. Что-то явно шло не по плану. – Показывай – скомандовал я огоньку и поспешил за ним. В тот момент когда мы вышли из леса я увидел как Дрим проваливается под лёд. Разум охватила паника и я рванул вперёд. Подбежав к дыре во льду, я без раздумий нырнул. И плевать что пришлось принимать нормальную форму. Главное успеть вытащить Дрима.

***

Я сидел на берегу и ждал когда слизь хоть немного закроет кости. Дрим был без сознания, но дышал. И его как можно быстрее надо было доставить в тепло. Вокруг него обеспокоенно летал огонёк. Я аккуратно, стараясь не оставлять чёрных пятен, провёл ладонью по голове Дрима. Как я по нему соскучился. Стычек и сражений не было уже две недели. Да и мне всё сложнее сдерживать желание подойти и обнять этого Мечтателя. Но ещё не время. Однажды я не смогу скрыть свои эмоции за негативом и Дрим узнает о моих настоящих чувствах. Я улыбнулся и, поцеловав Дрима в лоб, встал и открыл портал для Даста. Пыльный появился быстро, и увидев Дрима, сразу понял куда его отправляют. – В этот раз не бросай его на диване. Лучше отнеси в комнату Ягоды. – предупредил я Даста, как только он подхватил на руки Дрима. Пыль кивнул и шагнул в уже открытый портал. Огонёк вылетевший из кармана кофты успокаивающе плавал вокруг меня. Вздохнув, я поймал его рукой и шагнул в портал, оказываясь в своём замке. конец pov

***

Дрим проснулся резко и из-за того что свалился с кровати. Сегодня ему снова снились кошмары (хотя случалось это довольно редко). Один настолько реалистичный что казалось что Дрим пережил его на яву, а второй забылся сразу же как он проснулся. Дрим осмотрелся. Сейчас он находился в комнате Голубики, а судя по позитиву, исходящему с первого этажа, её хозяин сейчас дома. Вот только Дрим не помнил как попал сюда. Да и одежда, что была на нём, не его. Но отбросив все подозрения, Мечтатель спускается вниз. С кухни пахло чем-то вкусным, и явно не тако. Дрим удивился, ведь Свап обычно ничего кроме тако не готовил. Но поняв, что пахнет именно шоколадом, удивился ещё больше. Зайдя ну кухню Дрим увидел на столе шоколадный торт украшенный сверху ягодами клубники и голубики. – Хочешь попробовать? Я думаю тебе, как и всем остальным он придётся по вкусу. – сказал, заметивший друга, Блу. Дрим, понявший насколько он проголодался, лишь кивнул, а потом спросил. – А почему ты приготовил его именно сегодня? – Потому что мне этот рецепт посоветовал один знакомый, и я решил сегодня удивить тебя с Инком, да и Папайрус любит шоколад. – Голубика немного нервно улыбнулся. Дрим откусил от отрезанного куска. – Очень вкусно! – Сон улыбнулся и продолжил есть. Зрачки Блу приобрели форму звёзд, но потом он стал более серьёзным. – Тебе снова снились кошмары? – на вопрос Свапа Дрим не ответил. – Ты же знаешь что я тебе скажу. – Знаю. Просто мне иногда кажется что некоторые кошмары происходили в реальности. Сегодня мне приснилось как я провалился под лёд... – Сон смотрел в кружку с чаем и поэтому не заметил как Блу отводит взгляд. Голубика прекрасно знал что Мечтателю всё это не приснилось, ведь Даст никогда ничего не скрывал от своего возлюбленного. Блу уже давно дружит с "плохими парнями". Всё началось с Эррора и Даста. Свап просто нашёл с ними общий язык и начал общаться. И теперь все доверяют ему, ведь прекрасно знают что Блу не предаст. Все они, кроме Эррора, давно не сражаются в полную силу. Найтмер даже как-то в шутку назвал своих подчинённых сводниками, когда они вместе с Блу начали в тихую сводить Эррора и Инка. Голубика давно хочет что бы между их командами был мир. Но видимо ещё не время. Блу вздохнул. Ему снова очень хотелось увидеть Даста. Ведь второй торт, который сейчас был спрятан в холодильнике, предназначался именно ему. Завтра у Пыльного день рождения и Голубика очень волновался. Дрим допил чай, и сказав что идёт к Инку помогать с очередным красочным экспериментом, ушёл. На лице тут же появилась улыбка. Если этот эксперимент будет хоть как-то удачным, значит Блу не зря старается, чтобы свести Инка с Эррором. Допив свой чай, Свап начал готовить что-то более серьёзное чем торт, ведь скоро домой придёт Папайрус и возможно заглянет человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.