ID работы: 8673078

Сборник шипов

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор. Инк/??? (мини)

Настройки текста
Инк лежит на кровати и пялится в потолок. Сегодня у него День Рождения. Эррор уже неделю не уничтожает Ау. Команда Найтмера тоже затихла. Неожиданно кто-то звонит в дверь. Инк нехотя встаёт и плетётся к двери. Как только дверь открывается Инк видит Дрима, держащего несколько подарков. - С Днём Рожденья! Это тебе. - Дрим отдаёт подарки - Прости не смогу остаться. Слишком много дел. - Дрим быстро уходит оставляя Чернильницу одного. Инк перехватывает коробки по удобней и идёт в гостиную.

***

Pov Инк "Как много в этот раз подарков! Интересно от кого остальные?" Я сел на диван и, положив подарки на столик рядом, начал их рассматривать. В небольшой голубой коробке с жёлтым бантом, явно от Дрима, лежал золотистый кулон звёздочка и записка. Взяв в руки записку, начал читать. "Я люблю тебя, Инк. Хочу пригласить тебя на свидание сегодня в ****. Зайду за тобой в 17:00." Кажется у меня была перезагрузка. Я отложил коробку в сторону и взял следующую. В голубой коробке с белым бантом лежали небольшая книга рецептов и ещё один кулон. Серебристый, похожий на звезду сохранения. "Я великий Санс и его брат Папайрус поздравляем тебя с днём рождения. P.s. Прости не смогу придти сегодня. У нас с Папи посиделки." Я улыбнулся. Хоть это без сюрпризов. Взяв новую коробку, начал рассматривать её. Ярко-синяя, с чёрной лентой. Интересно от кого она? Внутри оказались бежевый шарф с синими узорами, маленькая красная коробочка и записка. "С днём рождения, Инк. Давай завтра погуляем в Оутертейл. Если ты согласишься, то встречаемся там в 12. P.s. Если у тебя появятся дела то отправь письмо с помощью шара в красной коробке. Эррор" Опа! Вот этого я точно не ожидал. Я открыл коробочку и увидел в ней синий, с жёлтыми бликами, шар. Закрыв коробочку, я потянулся за следующим подарком, но вдруг что-то упало мне на голову, а потом свалилось прямо в руки. Это оказалась чёрная коробочка перевязанная бирюзовой лентой. Открыв её, я увидел довольно крупную каплевидную жемчужину чёрного цвета и записку. "Зная что задумал мой брат, тебе это пригодится. P.s. Если ты не понял что это, то просто капни на жемчужину чёрной краской." И кто это прислал? Я отложил коробочку и всё таки взял следующий подарок. Ярко-лиловая коробка с белым бантом. Внутри были две коробочки с сухой пастелью. "Сделай свой выбор" Эм... И что это значит? И от кого это?

***

Я шагал из стороны в сторону и думал где спрятаться. Всё дело в том, что кроме Дрима меня позвали на свидание ещё 3 монстра. В том числе и Кросс. А от него лучше спрятаться. Причём ни одного из них я не люблю. Да ещё и все свидания в одно и тоже время. "Блин, где спрятаться? У Блу нельзя, к Эррору лучше пока не соваться, Найтмер не вариант, а в других Ау меня могут найти..." И тут мне в голову пришла блестящая идея. Я могу спрятаться у Фреша. У него меня точно не будут искать. Так у меня мало времени надо собраться. Положив в карман коробочку с подарком Эррора и прикрепив к спине кисть, я активировал жемчужину. Она на проверку оказалась амулетом для создания порталов, которые при открытии привязываются не к Ау, а к монстру или человеку.

***

Оказался я в Оутертейл. За несколько шагов передо мной на обрыве сидел Фреш и смотрел на звёзды. В груди разлилось приятное тепло, но я постарался его не замечать. Услышав звук закрывающегося портала, Фреш обернулся. - Привет. - я подошёл и сел рядом. - Привет. Я думал ты сегодня будешь дома сидеть или с Дримом на свидание пойдёшь. - А откуда ты знаешь что он меня пригласил? - Я с ним утром в **** столкнулся. Коробка рассыпалась и я увидел записку. - Понятно. У меня к тебе просьба. Можно у тебя спрятаться? - Фреш "удивлённо" приподнял "брови". - Конечно. - он улыбнулся шире и перевёл взгляд на звёзды. Я последовал его примеру. Мы просидели так минут десять. - Знаешь, Инк, я всё хочу тебе сказать... - неожиданно заговорил Фреш - Правда ты мне врятли поверишь... Инк, я люблю тебя... - я вздрогнул и повернулся. Тепло в груди стало сильнее - Давно люблю, практически с нашей первой встречи... - он посмотрел на меня и, будто боясь чего-то, прикоснулся к моей "щеке". Я положил пальцы на его руку и улыбнулся. В груди пылал огонь. Слова вырвались сами. - Я тоже люблю тебя, Фреш - и сняв с него очки, я поцеловал его в "губы". Когда мы оторвались друг от друга, Фреш подхватил меня на руки. - Ну что, идём прятать моё сокровище? - я улыбнулся, а он шагнул в портал.

***

Мы весь вечер смотрели разные фильмы. Я не помню как заснул, но проснулся вместе с Фрешем в его комнате. Осторожно выбравшись из объятий любимого, я пошёл на кухню. У Фреша вроде был зефир. Да и завтрак нужно приготовить. И тут я вспомнил, что Эррор пригласил погулять сегодня. Быстро написав записку, я отправил её Эррору. "Прости, что переношу, но могли бы мы погулять завтра, в любое удобное для тебя время" Ответ не заставил ждать. "Всё в порядке, у меня тоже появились дела. Рад за тебя с Фрешем. Если хочешь, можешь позвать этого паразита с нами. Время назначу потом" Я удивлённо замер. Откуда он знает что я у Фреша? Встряхнув головой, я всё таки начал готовить завтрак.

***

Pov Эррор - Видишь, с ним всё в порядке. А ты переживал. - я протянул только что пришедшую записку Дриму. Он осторожно взял её и, быстро прочитав, облегчённо выдохнул. - Спасибо, Эррор. - я кивнул и, дописав ответ, отправил его Инку. - Пошли спать, а то ты уже несколько дней не спишь готовя их встречу. - Я подошёл к Дриму, обнял и поцеловал в лоб. Он улыбнулся. - Ты даже не представляешь как я устал, уговаривая Кросса вложить эту чёртову записку с признанием в подарок и гоняясь за Фрешем по всем Ау. - я взял его на руки и пошёл к кровати, что я притащил в антипустоту специально для Дрима. Наконец уложив его, я осторожно лёг рядом. - Как же я люблю тебя, Дрим. - Я тоже люблю тебя, Эррор - он поцеловал меня и, обняв, заснул. Я тоже постепенно начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.