ID работы: 8672405

Любовь. И этим всё сказано

Гет
R
Завершён
43
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
**** Последний день недели, воскресенье, Маринетт и Алья сидели в комнате Маринетт, и обсуждали новое видео из ЛедиБлога, которое Алье удалось снять во время очередной битвы с новым акумизированным, Маринетт не понимала как Алье всегда удаётся получать новый материал для её блога.  — Алья, ты ведь знаешь, что рискуешь жизнью всего лишь ради какого-то видео для блога? Тебя уже не раз брали в заложники, я за тебя очень волнуюсь, может это не стоит того? — Маринетт говорила серьёзно, она очень переживала за подругу каждый раз когда видела её рядом с местом битвы.  — Маринетт, ты чего? Всё со мной будет хорошо, давай не будем начинать эту тему, ведь ты знаешь насколько мне дорог ЛедиБлог, и как я стараюсь, чтобы получить информацию для него! — Алья не хотела, чтобы подруги ругались.  — Давай прогуляемся? На улице классная погода, может пробежимся по торговому центру? Всё таки нужно же в школу прикупить что-то новенькое! — Алья сменила тему, но Маринетт уже не стала к ней возвращаться.  - Ох, ну не плохоя идея, я быстренько собирусь и выйду! — Голова Маринетт уже заглядывала в шкаф, ища подходящую одежду. А Алья тем временем уже вовсю поедала свежую выпечку, приготовленную Томом Дюпеном. Маринетт решила надеть темные джинсы с завышенной талией, наверх надела белую футболку и темную накидку, на ноги белые кеды, и Принцесса готова к шоппингу/прогулке. **** Маринетт и Алья уже идут по улице, резво общаясь на какую-то тему, обсуждая новые коллекции от Габриэля Агреста, а Маринетт мечтает учится у этого известного дизайнера, вслух, делясь с Альей мечтами.  - Маринетт, ты итак прекрасный дизайнер, я видела все твои работы, они прекрасны, и да, я случайно увидела эскиз нового платья на выпускной, оно шикарное! — Завопила Алья на всю улицу, что прохожие начали косо смотреть на девушек.  - Алья! Это было в секрете, об этом никто не должен узнать, ты поняла? — Угрожающе сказала Маринетт, но Алья засмеялась, Маринетт выглядела смешно, ей никогда не удастся быть злой или грубой, она даже с таким тоном выглядит смешно. Маринетт сама рассмеялась над собой. Девушку уже находились в торговом центре, Алья уже купила себе красивую чёрную юбку, а Маринетт всё никак не могла решить, что ей купить, чёрные ботинки или белый свитер?  - Почему бы не купить обе вещи? — Алья озадаченно смотрела на Маринетт.  - Потому что мне не хватает.— Маринетт снова пересчитывали свои деньги, всё так же жалуясь, что ей не хватает совсем чуть чуть.  - Алье надоело нытьё подруги, поэтому она доложила свои деньги и Маринетт уже шла счастливая со своими покупками, и уже раз 10 поблагодарила Алью!  - Всё, Маринетт, я поняла, что ты мне очень благодарна, но больше я не выдержу, остановись пожалуйста! — Умоляюще просила Алья свою подругу!   Маринетт забавляла эта картина, но она решила остановиться, ведь Алья может и ударить. — Маринетт всё прокручивал слова Адриана, ей до сих пор было больно от его слов, она просто не показывала эту боль, сказав Алье, что ей уже всё равно на Адриана, но ей было чертовски не всё равно!  - Эй, подруга, смотри, там Нино? Что он делает здесь один? — Маринетт смотрела вперёд, она чётко видела Нино, и предложила Алье подойти к нему.  - Нино? Привет! — Поздоровались Алья и Маринетт с парнем.  - Оу, девчонки привет, а я тут жду.. Адриана. — Немного выдержав паузу, он всё таки сказал это злощастное имя. - Ах, ну ладно, мы тогда пошли. — Маринетт поторопилась уйти от встречи с Адрианом, она не хотела его видеть, ВООБЩЕ! Алья не стала ничего говорить, зная, что Маринетт не хочет с ним видеться. Но уже поздно, Адриан пришел, никто не знал как отец отпустил Адриана, одного, без охраны, погулять с друзьями, но никто не стал об этом спрашивать у него. Маринетт стало ещё хуже, после того как она увидела, что Адриан идёт не один, а с.. с Хлоей Буржуа в обнимку, никто этого не ожидал. - Привет бро! — Поздоровался Нино с Адрианом, на что не получил ответ, потому что Адриан целовался с Хлоей, никто не хотел на это смотреть. Адриан не представлял, насколько больно сейчас делает Маринетт своим поступком. - Привет, Адриан. —С призрением посмотрела на эту "парочку влюбленных" Алья. - Оу, а они тут что делают? — Безразлично спросил Адриан у друга. - Бро, я задам встречный вопрос, что эта .. Хлоя, делает здесь? — Хотел было он добавить кое что ещё, но воздержался, поставив вопрос Адриану. - Слышишь ты, мы теперь встречаемся вообще-то! — Нагло ответила Хлоя, а затем страстно поцеловала Адриана в губы. Маринетт стояла в ступоре, она хотела поскорее уйти отсюда, и забыть поскорее этот кошмар. - Алья, давай уйдём, не хочу здесь находиться. — Открыто и честно сказала Дюпен-Чен, и пошла на выход из торгового центра. - Ой, а что это, Дюпен-Чен завидует? Ну что ты Маринетт, и тебе найдётся парень, может тот? Чего? Прищавый, как раз для тебя. — Хлоя начала заливаться злостным и насмехающимся хохотом. Маринетт это надоело, она повернулась, чтобы ответить. - Хлоя, мне всё равно на то, что ты говоришь, ты такая же бездушная как и Адриан, очередная стерва всей школы, тебя никто никогда не полюбит, ты просто очередное 3-х дневное увлечение Адриана, скоро он тебя бросит, просто будь начеку, зая.. — Сама от себя такого не ожидая Маринетт с гордо поднятой головой взяла Алью под руку и зашагала к выходу, а Хлоя так ничего и не ответила, она была немного в шоке, ведь Маринетт никогда не ответила бы так, но она изменилась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.