ID работы: 8672405

Любовь. И этим всё сказано

Гет
R
Завершён
43
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
**** Наконец закончился урок Мадам Бьюстье, это длинная перемена, обычно на длинной перемене Маринетт и Алья идут в столовую, но не сегодня, не сейчас. - Подруга, как я уже сказала, ты должна выполнить обещание, поэтому давай настраивайся и лети к нему. — На лице у Альи была коварная улыбка, с такой улыбкой она напоминала Маринетт сумасшедшего ученого. - Алья, ты о чём? к кому лететь? — Маринетт находилась в недоумении. - Маринетт, ты обещала, что признаешься Адриану в своих чувствах, и неделай вид как будто не понимаешь о чём я говорю! — Теперь Алья серьёзной, и даже обиженной, ведь она точно помнила, что подруга обещала признаться в своих чувствах ему. - Ой, я совсем забыла об этом. — Маринетт видела расстроенное лицо подруги, поэтому не стала отказываться от своего обещания. - Хорошо Аль, я прямо сейчас пойду и признаюсь во всем ему. — Маринетт неловко улыбнулась и зашагала в ту сторону где стояли Адриан и Нино. - Давай подруга, всё будет хорошо. — Про себя подумала Алья и стала наблюдать за Маринетт. Как только Маринетт подошла к парням к Адриану на шею тут же бросилась Хлоя. - Привет Адрианчик, ты скучал за мной? Я за тобой тоже! — Адриан не успел ничего ответить, как она тут же ответила за него. - Хлоя, я же просил на меня не вешаться, что не ясно? —Адриан быстро скинул её руки с шеи и отвернулся в сторону Нино, где собственно и стояла Маринетт. - Адрианчик, а что эта курица делает рядом с вами? Какое право она имеет здесь стоять? — Начала возмущать Хлоя.. - Маринетт, ты что то хотела? — С ноткой безразличия спросил он. - Я..я хотела тебе кое в чём признаться. — Всё больше нервничая проговорила она настолько тихо, что сама не услышала свой голос. - Что? может хватит мямлить? — Начиная раздражаться утвердил он. - Я хотела тебе сказать, что люблю тебя, очень сильно. — Сама не понимая что она только что сказала, и не просто ему, а закричала на всю школу. Все находящиеся в коридоре застыли в ожидании ответа Адриана, и только лишь Хлоя заливала смехом, смотря на эту оборванку Маринетт Дюпен-Чен! - Ахахаха, нет, ну ты слышала Сабрина? Эта Дюпен-Чен надеется, что мой Адрианчик ответит ей взаимностью в любви? Ахаха - Маринетт, ты серьёзно? Посмотри кто ты, а кто Я! — Адриан сказал это с насмешливостью над Маринетт и с гордостью за себя. **** Маринетт была в шоке! Как она могла любить такого..такого бездушного человека? По её щекам катились слёзы. Она смотрела в след уходящей красивой мужской фигуре со своей слитой. - Принцесса, что он сказал? Всё хорошо, Маринетт, не плачь. — Алья бы убила этого чертового Адриана, за то что он обидел её Принцессу, да и ещё и унизил при всех. Маринетт достала когда-то подаренный Адрианом подарок, это был талисман удачи, который он подарил ей на её день рождение год назад, тогда он был хорошим другом, и её идеалом, но это всё уже прошлом. - Оу, обиженная девушка, которой отказали в любви, отличная жертва для моей акумы. Лети моя маленькая акума, и вселись в неё. - Маринетт, я тебя прошу не плачь, всё будет хорошо, ты достойна большего, чем этот Адриан Агрест. — Пыталась успокоить и утешить подругу Алья, но Маринетт всё так же плакала. - О боже, Маринетт,это акума, сопротивляйся, не дай злу и обиде заполнить твой разум. — Начала паниковать Алья. Но акума уже вселилась, и с Маринетт уже разговаривал Бражник. - Здравствуй леди Справедливость, пусть все кто обидел тебя буду наказаны, но взамен на ту силу, которую я даю тебе, ты должна принести камни чудес Леди Баг и Супер Кота. - Нет, нет, я не хочу этого делать, нет. — Всеми силами пыталась справиться со своим гневом Маринетт, потому что она знала, что кроме Леди Баг никто не сможет обезвредить акуму, и спасти Париж.. от самой .. Леди Баг, но без костюма. - Да, Маринетт сопротивляйся, ты сможешь, отпусти злость и гнев. — Алья очень волновалась за подругу, она не знала что будет дальше. - Маринетт, я дам тебе силу наказать твоих обидчиков, чтобы все получили по заслугам. — Бражник настаивал на своём. - Нет, я не хочу, не хочу.. Акума вылетела, Маринетт пришла в себя, ею больше никто не руководил, она была рада, что всё закончилось. Она знала, если не споймать акуму, сознание Маринетт снова окутает злость, Бражник этим воспользуется и отправит акуму снова, но этого Маринетт больше не хотела, она должна поймать акуму, чтобы та не навредила никому. - О боже, Маринетт, всё хорошо? Ты смогла противостоять Бражнику, я очень за тебя волновалась. — Набросилась на подругу Алья и задержала в крепких объятьях. - Алья, это было ужасно, казалось ещё бы немного и я бы была новым акуматизированым. — Маринетт было страшно, она не знала как быть дальше, её любовь всей жизни, её хороший друг, одноклассник, и просто хороший человек превратился в бездушного, грубого, да и просто ужасного человека, которому всё равно на чьи то чувства, ему никто не нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.