ID работы: 8672405

Любовь. И этим всё сказано

Гет
R
Завершён
43
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
О боже мой.. — сказала Маринетт, и тут же её красивое личико залила краска. Да, это был Адриан Агрест, самый красивый парень в школе Франсуа Дюпон. - Куда ты прёшь? Не видешь кто идёт? — сказал Адриан с явным раздражением и недовольством. - П-прости, я очень спешила.. — Маринетт всё больше начала смущаться и нервничать из-за его недоброго и достаточно дерзкого тона. - Хватит — сказав это он ушел в класс. **** Маринетт пришла в себя через минуты 3 , она была в шоке, после летних каникул её одноклассник, хороший товарищ, да и просто друг поменялся, он стал грубым, дерзким, Маринетт было неприятно и некомфортно в общении с ним, хотя пообщались они с ним всего то 5 минут, да и общением это назвать просто нельзя было. Маринетт вспомнила, что опаздывает на урок.... Мадам Менделеева, о нет, она будет злиться. — сказав это, Маринетт со скоростью ветра побежала в класс, но знала, что придётся ответить по полной за опоздание, ведь Мадам Менделеева строго относится к непунктуальности. **** Маринетт забежала в класс, и сразу пожалела, лучше бы она подождала до окончания урока, чтобы не получить от учительницы. Но уже исправить ничего нельзя. - Маринетт, почему ты снова опоздала, учебный год только начинается, а ты уже регуляльно опаздываешь на уроки — Мадам Менделеева была зла, она всех и каждого за опоздание, даже на несколько минут отправляла к директору, и конечно Маринетт не исключение.. - Маринетт, иди к директору. Конечно Маринетт знала, что Мадам Менделеева отправит её к директору, или что ещё хуже позвонит её родителям, а потом её исключат из школы, и я так и не признаюсь Адриану в своих чувствах.. — Маринетт уже завела свою шарманку, и начала придумывать разные домыслы, став похожа на некого параноика. Она уже дошла до кабинета директора, но ей немного нехватало смелости, чтобы постучать. - Заходи.. — сказал директор Дамокл, он чувствовал, что за дверью кто то стоит. Маринетт открыла дверь, зашла в кабинет и тихо села на стул. - Что произошло? — Спросил директор, так бы и забыв про сидящую напротив него девушку, если бы не тихий привлекающий внимание кашель Маринетт. - Мадам Менделеева отправила к вам, из-за опоздания на её урок, снова. — Маринетт всё так же, говорила тихо, боясь нарушить гробовую тишину в кабинете директора. - И какая же причина твоих частых опозданий? — Наконец таки директор перевёл свой взгляд на девушку с бумаг, которые только что заполнял. - Я проспала.. — Маринетт знала, что это не так, она сильно утомлялась после ночных патрулей, и из-за частых появлений Акум, ведь Бражник даже не давал отдыха, он пользовался усталостью героев. - Ладно, Маринетт, я не стану звонить твоим родителям, но это последний раз, если ещё раз мне поступят жалобы, по поводу твоих опозданий, я буду вынужден вызвать твоих родителей, ты можешь идти. — Вроде и мягко, но в тоже время грубо сказал директор Дамокл, после вердикта, он снова перевёл взгляд с девушки на бумаги, и продолжил их заполнять. - Спасибо, до свидания. — Маринетт была рада, что её родителям директор не оповестит, что дочь регуляльно опаздывает, и даже прогуливает уроки, Маринетт вышла с кабинета, и тут же прозвенел звонок. - Ах, принцесса вот ты где, я уже подумала, что тебя отправили домой.— Это была подруга Маринетт, красивая девушка, с янтарными глазами, и шатенистыми волосами, она мулатка, Алья всегда поддержит Маринетт в любой момент, за это Маринетт ей была безумно благодарна. - Принцесса, с днём рождения, будь всегда такой же прекрасной и милой, я тебя очень люблю. — сказав это Алья крепко обняла подружку. - Ой, спасибо Алья, я даже забыла об этом.— Маринетт улыбнулась, вспомнив что ей сегодня 16. - Ну так что сказал директор, не позвонил твоим родителям? Я очень боялась, что тебя исключат.— Алья тут же выпустила Маринетт из объятий и сделала серьёзный вид лица. - Ох, что ты Алья, всё хорошо, на этот раз директор не позвонил, но обещал за ещё одно опоздание точно позвонит родителям, а что ещё хуже может освободить от уроков на целую неделю. — Маринетт улыбалась, но в мыслях думала, а что если бы её освободили от уроков? Она бы очень сильно расстроилась, ведь именно из-за двойной жизни-героиней ей тяжело справляться в обычной жизни, она очень устаёт, но уже она не сможет доверить эту тяжёлую ношу кому то другом, ведь спасать Париж - это не игрушки.. - Ладно принцесса, ты мне обещала кое что, и на следующей перемене ты это выполнишь. — Алья залилась коварным смехом, Маринетт стало немного не по себе . Подруги побрели в класс, на урок Мадам Бьюстье. Маринетт не знала, что её ждёт.. Зря, очень зря!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.